Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дык они, мужчины, это постоянно тут пишут, мол была б мудрая то всё тип топ было бы
Как под себя переворачивают , искажают м подменяют понятия о «добре и зле», да? Нам тоже пора уже научиться и обзывать меркантильность «хозяйственностью» к примеру beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да она красивая, даже с такими губами. Губы можно сдуть , так что это не показатель
Когда сдует тогда и посмотрим happy_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне нужен ник - Рубальская, как рубану, аж самой страшно))
Да да да girl-haha_rt_70.gif ну это тоже гут, ибо дерзость это не хамство, это точка зрения лишенная лицемерия))) жги good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
Умная женщина не станет создавать провокационные темы rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Как под себя переворачивают , искажают м подменяют понятия о «добре и зле», да? Нам тоже пора уже научиться и обзывать меркантильность «хозяйственностью» к примеру
Само собой)
Можно как угодно словами играть, суть то остаётся))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как вариант))) и на компромиссы не идет. Включает «яцаревна» и пошла борзеть
У меня есть один пример, как женщина из провинции вышла замуж за Питерца, у нее было несколько высших, а он был обычный инженер, потом она увидела его друга бизнесмана, быстренько перебежала к нему, он ей помог открыть несколько бизнесов, купить дом, квартиру, машину дорогую, а от первого у нее была дочь, она ему угрожала, если он дочери квартиру не отдаст и дожала его
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2026 10:21

Иван, Россия, Челябинск писал:
Умная женщина не станет создавать провокационные темы
Ну чего ты от дур то хочешь? Терпи sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Когда сдует тогда и посмотрим
Умный мужчина видит перспективы
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Чейта ? мудро-эгоистичная просто и все)))
Умные, как раз эгоистичны, имеют знания и применяют, но не имеют опыта. Им все интересно, все надо попробовать.
А мудрые, имеют опыт применения своих знаний, им уже не надо пробовать, они знают результат, они это переросли, им важнее сочетание внутренней и внешней гармонии ))

Александр, Россия, Москва писал:
Умные, как раз эгоистичны, имеют знания и применяют, но не имеют опыта. Им все интересно, все надо попробовать. А мудрые, имеют опыт применения своих знаний, им уже не надо пробовать, они знают результат, они это переросли, им важнее сочетание внутренней и внешней гармонии ))
Здорово сформулировал и растолковал. Спасибо. good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

У меня есть один пример, как женщина из провинции вышла замуж за Питерца, к нее было несколько высших, а он был обычный инженер, потом она увидела его друга бизнесмана, быстренько перебежала к нему, он ей помог открыть несколько бизнесов, курить дом, квартиру, машину дорогую, а от первого у нее была дочь, она ему угрожала, если он дочери квартиру не отдаст и дрожала его
Вот она какая получается? Умная? Мудрая?

У той, которую ищешь
Тебя то я давно нашел, Радость моя, значит не все потеряно ac40_rt_94.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Умная женщина не станет создавать провокационные темы
Умная или мудрая?
А ещё спорить с мужчинами, отстаивать своё мнение, задавать неудобные вопросы..

У меня есть один пример, как женщина из провинции вышла замуж за Питерца, у нее было несколько высших, а он был обычный инженер, потом она увидела его друга бизнесмана, быстренько перебежала к нему, он ей помог открыть несколько бизнесов, купить дом, квартиру, машину дорогую, а от первого у нее была дочь, она ему угрожала, если он дочери квартиру не отдаст и дожала его
Вот… а тот то гля, нормально ему, «дружище» то… молча смотрит на происходящее, да?

Кировского не хватает с констатацией о том, что мы все дууууры girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile1_rt_40.png))) смеюсь с комментов...

умная не равно мудрая... с умной не факт что удобно жить в быту...

но, есть одно но. Если сам умный, то жить с дураком невозможно... и тут все равно, М ты или Жsmile1_rt_40.png "дурак дурака видит издалека"smile1_rt_40.png

зы. люблю умных мужчин, у меня прямая зависимость - хочу я мужчину или нет, зависит от ума, юмора...

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы в ожидании вдохновения, а его все нет)))
Нужна концепция... да secret_rt_44.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нужна концепция... да
И еще
Нужно не тосковать в ожидании, а радоваться в предвкушении - это очень влияет на результат))

Ольга, Россия, Москва писала:
))) смеюсь с комментов... умная не равно мудрая... с умной не факт что удобно жить в быту... но, есть одно но. Если сам умный, то жить с дураком невозможно... и тут все равно, М ты или Ж "дурак дурака видит издалека" зы. люблю умных мужчин, у меня прямая зависимость - хочу я мужчину или нет, зависит от ума, юмора...
Сапиосексуалка?))) beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Постоянно и повсеместно я слышу, читаю озвученные желания мужчин и одно из них «умная женщина»!Умные женщины - это личности, которые часто отличаются высоким уровнем интеллекта, стремлением к саморазвитию, аналитическим мышлением и независимостью прежде всего моральной. Их жизнь и отношения с ними могут иметь как положительные, так и сложные моменты.Вы понимаете, что рядом с такими женщинами не должно быть лжи и предательства, иначе этот союз заведомо обречен на крах? Вы готовы соответствовать,
Это уж прямо таки образ недостижимый. Для памятников и платонической любви. В жизни достаточно " не дура" или " не дура конченая" ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр