Страницы:
1
2
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юлечка, как же я её закажу, если не отношусь сейчас к данным категориям нуждающихся
Организуй тут флэшмоб ))
Там должны, например, оказывать помощь мамам или не мамам с детьми до 7 лет
Я просерфила, сотрудников у них сейчас не хватает , часто отказывают
Из того, что вижу, работают в основном мужчины.
Инвалидам на электроколяске — отказывают
Не понятно, какова физическая нагрузка. Потому что их задача и вещи донести и коляску докатить и без коляски сопроводить
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 20:40
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Организуй тут флэшмоб )) Там должны, например, оказывать помощь мамам или не мамам с детьми до 7 лет Я просерфила, сотрудников у них сейчас не хватает , часто отказывают Из того, что вижу, работают в основном мужчины. Инвалидам на электроколяске — отказывают
И я чаще мужчин видела. В том то и дело
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И я чаще мужчин видела. В том то и дело
Потому что скорее всего считается физической работой достаточно тяжелой.
Если человек упал, например. Или в панику ударился
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, работа под землёй крайне вредная, можете почитать в сети, информации предостаточно, про одну только микро пыль много статей.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наталья, работа под землёй крайне вредная, можете почитать в сети, информации предостаточно, про одну только микро пыль много статей.
Посмотрю конечно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр