Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юлечка, как же я её закажу, если не отношусь сейчас к данным категориям нуждающихся
Организуй тут флэшмоб ))
Там должны, например, оказывать помощь мамам или не мамам с детьми до 7 лет
Я просерфила, сотрудников у них сейчас не хватает , часто отказывают
Из того, что вижу, работают в основном мужчины.
Инвалидам на электроколяске — отказывают
Не понятно, какова физическая нагрузка. Потому что их задача и вещи донести и коляску докатить и без коляски сопроводить
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2026 20:40
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Организуй тут флэшмоб )) Там должны, например, оказывать помощь мамам или не мамам с детьми до 7 лет Я просерфила, сотрудников у них сейчас не хватает , часто отказывают Из того, что вижу, работают в основном мужчины. Инвалидам на электроколяске — отказывают
И я чаще мужчин видела. В том то и дело
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

И я чаще мужчин видела. В том то и дело
Потому что скорее всего считается физической работой достаточно тяжелой.
Если человек упал, например. Или в панику ударился
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Наталья, работа под землёй крайне вредная, можете почитать в сети, информации предостаточно, про одну только микро пыль много статей.
Наталья, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наталья, работа под землёй крайне вредная, можете почитать в сети, информации предостаточно, про одну только микро пыль много статей.
Посмотрю конечно
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Посмотрите вакансии, всё что связано с депо,проконсультирую
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Наталья, я работала нач. отдела кадров Московского метрополитена, Арбатско- Покровской линии. Мы с Вами ровесницы и я Вам не советую туда. У меня остались там знакомые... А почему Вы не хотите продолжить свою работу в социальной сфере?! Я прям удивлена...Например, социальным координатором больниц или госпиталей?! Вы как сотрудник "социалки" должны знать об этой профессии, которой всего пятый год.... Это лучше, чем метрополитен в сегодняшнем дне.... В медицине сейчас очень востребована данная профессия. Оплата поболее, чем в метро ( сопровождение маломобильных пассажиров) ...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 10:45
Наталья, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Посмотрите вакансии, всё что связано с депо,проконсультирую
Хорошо
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наталья, я работала нач. отдела кадров Московского метрополитена, Арбатско- Покровской линии. Мы с Вами ровесницы и я Вам не советую туда. У меня остались там знакомые... А почему Вы не хотите продолжить свою работу в социальной сфере?! Я прям удивлена...Например, социальным координатором больниц или госпиталей?! Вы как сотрудник "социалки" должны знать об этой профессии, которой всего пятый год.... Это лучше, чем метрополитен в сегодняшнем дне.... В медицине сейчас очень востребована
Ирина, благодарю за идею. И что откликнулись
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, я работала нач. отдела кадров Московского метрополитена, Арбатско- Покровской линии. Мы с Вами ровесницы и я Вам не советую туда. У меня остались там знакомые... А почему Вы не хотите продолжить свою работу в социальной сфере?! Я прям удивлена...Например, социальным координатором больниц или госпиталей?! Вы как сотрудник "социалки" должны знать об этой профессии, которой всего пятый год.... Это лучше, чем метрополитен в сегодняшнем дне.... В медицине сейчас очень востребована данная профессия. Оплата поболее, чем в метро ( сопровождение маломобильных пациентов) ...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем добрый вечер!Поделитесь мыслями. Тяжело с "земли перейти в подземку" ? Как справляться? Стоит или не стоит пробовать сменить сферу деятельности в 55 лет? Закончилась моя деятельность в социальной службе, 22 года. Видно выгорела, поэтому ушла. Хотя данная сфера нравилась. Вот теперь ищу работу. Конечно бы хотела работать где-нибудь в музее, в театре или в концертном зале. Но там оплата маленькая. Да и график не совсем мне подходит. Хочу перейти на 2/2 например. Есть причины. На соб
Вообще работать в подземке не очень для здоровья, в любом случае вам решать.
Наталья, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще работать в подземке не очень для здоровья, в любом случае вам решать.
Ясно, спасибо
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Всем добрый вечер!Поделитесь мыслями. Тяжело с "земли перейти в подземку" ? Как справляться? Стоит или не стоит пробовать сменить сферу деятельности в 55 лет? Закончилась моя деятельность в социальной службе, 22 года. Видно выгорела, поэтому ушла. Хотя данная сфера нравилась. Вот теперь ищу работу. Конечно бы хотела работать где-нибудь в музее, в театре или в концертном зале. Но там оплата маленькая. Да и график не совсем мне подходит. Хочу перейти на 2/2 например. Есть причины. На соб
Иди смотрителем у эскалатора.Будешь спать по 12 часов в сутки в будочке. И каждый час просыпаться и выкрикивать:
- Не садитесь на ступени эскалатора. biggrin_rt_40.gif
Не работа а мечта wink_rt_40.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Иди смотрителем у эскалатора.
Мне на HH как-то попалась смотритель маяка, очень тогда хотел) Одиночество, шум моря, чайки. Через некоторое время зашёл, уже пропала вакансия, видно быстро нашли smile1_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Мне на HH как-то попалась смотритель маяка, очень тогда хотел) Одиночество, шум моря, чайки. Через некоторое время зашёл, уже пропала вакансия, видно быстро нашли
Это вы «убежище» пересмотрели
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

В депо если идти то на работу не связанную с обслуживанием составов,так как в оставшихся депо где подвижной состав номерные,скоро будут обновлять подвижной состав,по планам с 2027 года начнут обновлять на Люблинско-Дмитровской линии,после на Арбатско-Покровской,ну а последней Сокольническую линию,и обслуживать будет составы Трансмашхолдинг,депо будет только эксплуатировать
Sandra, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
В депо если идти то на работу не связанную с обслуживанием составов,так как в оставшихся депо где подвижной состав номерные,скоро будут обновлять подвижной состав,по планам с 2027 года начнут обновлять на Люблинско-Дмитровской линии,после на Арбатско-Покровской,ну а последней Сокольническую линию,и обслуживать будет составы Трансмашхолдинг,депо будет только эксплуатировать
А соц служба метро? Нет информации о ней ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 10:02
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Мне на HH как-то попалась смотритель маяка, очень тогда хотел) Одиночество, шум моря, чайки. Через некоторое время зашёл, уже пропала вакансия, видно быстро нашли
Человек существо сексуальное социальное. В одиночестве можно с катушек слететь. Если только ты не буддийский монах.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А соц служба метро? Нет информации о ней ?
Нашел на сайте Мосметро телефон,а так инфой не владею
Sandra, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Нашел на сайте Мосметро телефон,а так инфой не владею
Спасибо большое ! «Аутсайдерскую» инфу ищем smile_rt_40.png От сотрудников
Не для клиентов
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2026 10:21
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр