Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Внимание! Мошенники предлагают торги на фондовом рынке.
Страницы:
1
2
3
Tina, Германия, Дюссельдорф, 45 лет
Tina, Германия, Дюссельдорф, 45 лет.

Будьте внимательны.
Игорь, 37 лет, г. Мюнхен, предлагает познакомиться, далее идут предложения о хороших заработках на фондовом рынке. Девушка должна вначале внести денежную сумму, и потом будет таким образом зарабатывать деньги.
Будьте бдительны, не поддавайтесь на мошенничество!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В угол его на горох
Это уже не модно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фи, я думала что-то новенькое. ТС, вы опаздали на несколько лет. sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Tina, Германия, Дюссельдорф писала:
Будьте внимательны. Игорь, 37 лет, г. Мюнхен, предлагает познакомиться, далее идут предложения о хороших заработках на фондовом рынке. Девушка должна вначале внести денежную сумму, и потом будет таким образом зарабатывать деньги. Будьте бдительны, не поддавайтесь на мошенничество!!!
Раньше стабильно пару человек в месяц блокировала. На днях Леониду еще одного сдала. К чему тема? Просто просишь заблокировать человека.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Раньше стабильно пару человек в месяц блокировала. На днях Леониду еще одного сдала. К чему тема? Просто просишь заблокировать человека.
Она нас предупреждает..а это уже забота))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Она нас предупреждает..а это уже забота))
А фотки рекламные прикладывает для чего?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Будьте внимательны. Игорь, 37 лет, г. Мюнхен, предлагает познакомиться, далее идут предложения о хороших заработках на фондовом рынке. Девушка должна вначале внести денежную сумму, и потом будет таким образом зарабатывать деньги. Будьте бдительны, не поддавайтесь на мошенничество!!!
Можно попросить у них взаймы, как в гору пойдёте «отдам с процентами» )
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Практически каждую неделю такие мошенники пишут. Их скрипты уже чую за версту! Меня всегда интересовало, сколько они реально находят "лохушек" для развода? 🤔 Это ж надо сотни или тысячи сообщений написать! Чтобы хотя бы одну "развести". А тут среди мам с детьми что можно взять-то (кроме анализов 🤭wink_rt_40.png? Как они вообще умудряются что-то "заработать"? Я нескольким из них прямо в лоб задавала эти вопросы, так один начал мне разные выкладки аналитические присылать и грубить, второй сразу заблокировал, других уже я блокировала.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А фотки рекламные прикладывает для чего?)
Они не рекламные. Понятно ж, что это хрень полная. Человек предупредил, а ему уже прилетело.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Практически каждую неделю такие мошенники пишут. Их скрипты уже чую за версту! Меня всегда интересовало, сколько они реально находят "лохушек" для развода? 🤔 Это ж надо сотни или тысячи сообщений написать! Чтобы хотя бы одну "развести". А тут среди мам с детьми что можно взять-то (кроме анализов 🤭? Как они вообще умудряются что-то "заработать"? Я нескольким из них прямо в лоб задавала эти вопросы, так один начал мне разные выкладки аналитические прис
Здравствуйте. Может я рыжий,но мне не разу ничего не присылали и не просили.Я думаю потому,что я не красивый!))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Практически каждую неделю такие мошенники пишут. Их скрипты уже чую за версту! Меня всегда интересовало, сколько они реально находят "лохушек" для развода? 🤔 Это ж надо сотни или тысячи сообщений написать! Чтобы хотя бы одну "развести". А тут среди мам с детьми что можно взять-то (кроме анализов 🤭? Как они вообще умудряются что-то "заработать"? Я нескольким из них прямо в лоб задавала эти вопросы, так один начал мне разные выкладки аналитические прис
Да почему мне никто не пишет ?!
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте. Может я рыжий,но мне не разу ничего не присылали и не просили.Я думаю потому,что я не красивый!))
Заходите в мою тему sos
Я там прошу
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Если кому то некуда девать деньги, шлите...
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Заходите в мою тему sos Я там прошу
Позже Я за рулём.
Sandra, Москва, 48 лет.

Позже Я за рулём.
Безобразие

А у меня просили! Чего только не просили... 🤭😂
Аноним
Анонимно, платный ответ

Прикольно😂 Я переписывалась с одним приятным молодым человеком довольно долго, и не понимала, в чем подвох) слишком все было красиво. Вот-вот должны были встретиться, типа, мы из одного города, но он в отъезде. Правда, были маленькие звоночки. И сегодня - вот совпадение! - тоже про биржу от него прилетело😂 Ну блин, смешно же! Я прям расстроилась, неужели на такую дуру похожа, что поведусь на это?!😂😂😂

Sandra, Россия, Москва писала:
Да почему мне никто не пишет ?!
Не знаю... 🤷‍♀️ Красивая же и умная женщина, и интересная Вы! Не знаю, почему не пишут. 🤔 Мне вот пишут, и много. Только все не те, кого бы хотелось... 🤷‍♀️😔
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Уже заблокировал.
Но на будущее, если в анкете мошенника нажать "Пожаловаться" и описать ситуацию, то блокировка происходит гораздо быстрее. Спасибо!
Sandra, Москва, 48 лет.

Не знаю... 🤷‍♀️ Красивая же и умная женщина, и интересная Вы! Не знаю, почему не пишут. 🤔 Мне вот пишут, и много. Только все не те, кого бы хотелось... 🤷‍♀️😔
Все видели ?! Красивая умная и интересная
biggrin_rt_40.png спасибо
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр