Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Внимание! Мошенники предлагают торги на фондовом рынке.
Страницы:
1
2
3
4
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ого!!! Представляю себе милый тихий городок
Ну, милый и тихий, это громко сказано! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Там особенно у Лавры очень "интересно"! Чего только не насмотрелась в свое время. Весьма специфичный городок. wink_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дааа? Так это он на трезвяк хочет попу демонстрировать
Попа? А было такое предложение , подкупающие своей новизной !?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это уже не модно
Но если его выпороть, ему может это понравиться😀😀😀
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, милый и тихий, это громко сказано! Там особенно у Лавры очень "интересно"! Чего только не насмотрелась в свое время. Весьма специфичный городок.
Не была ни разу. Давно собираюсь по золотому кольцу biggrin_rt_40.png

Не была ни разу. Давно собираюсь по золотому кольцу
Туристам обычно нравится город. Но, как обычно, не надо путать туризм с эмиграцией! hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png Мы, когда с мужем переехали сюда из Москвы в свое время, заметили, что тут очень много грустных и мрачных людей. Сначала не поняли почему. А потом кааак поняли... lollol_rt_46.png hmm_rt_40.png

Туристам обычно нравится город. Но, как обычно, не надо путать туризм с эмиграцией! Мы, когда с мужем переехали сюда из Москвы в свое время, заметили, что тут очень много грустных и мрачных людей. Сначала не поняли почему. А потом кааак поняли...
Расскажите, пожалуйста! Очень интересно

Расскажите, пожалуйста! Очень интересно
Да все стандартно. Маленький город, много проблем.

Да все стандартно. Маленький город, много проблем.
Где люди работают? Почему вы из Москвы уехали? Почему именно сюда?

Где люди работают? Почему вы из Москвы уехали? Почему именно сюда?
С работами тут плохо. Муж захотел свой дом строить, меня не слушал в этом плане, купили землю в Посадском районе, поэтому уехали в Посад. Дом построили, но там всего 3 года пожить успели, переехали в Минск из-за работы мужа. Вот это были лучшие годы, самое лучшее место для жизни для меня. После смерти мужа мы с дочкой снова вернулись в Посад кривыми путями, пожив ещё в другом месте. В общем, я сюда то приезжаю, то уезжаю, но жизнь снова возвращает. Не знаю почему, но именно сюда. 🤷‍♀️ Это уже третье моё здесь поселение, в этом районе.

С работами тут плохо. Муж захотел свой дом строить, меня не слушал в этом плане, купили землю в Посадском районе, поэтому уехали в Посад. Дом построили, но там всего 3 года пожить успели, переехали в Минск из-за работы мужа. Вот это были лучшие годы, самое лучшее место для жизни для меня. После смерти мужа мы с дочкой снова вернулись в Посад кривыми путями, пожив ещё в другом месте. В общем, я сюда то приезжаю, то уезжаю, но жизнь снова возвращает. Не знаю почему, но именно сюда. 🤷Ȁ
Да, жизнь просто так ничего не делает. А у нас здесь ваш сосед Вадим. Не встречались с ним?

Да, жизнь просто так ничего не делает. А у нас здесь ваш сосед Вадим. Не встречались с ним?
Мы не знакомы.

Мы не знакомы.
Разрешите, я вас познакомлю? Он в какой-то теме просил помочь biggrin_rt_40.png

Разрешите, я вас познакомлю? Он в какой-то теме просил помочь
Нет, спасибо! Я уж как-нибудь сама с такими вопросами справлюсь! 🤭😂 И сама для себя по душе выберу. 🤗

P.S. Вот буквально вчера мне в тг написала какая-то менеджер брачного агентства, типа, на одном сз мне написал какой-то там мужчина, он их клиент. И мне нужно к ним в офис приехать, они дадут инструктаж, как подготовиться к первой встрече и т.п. 🤦‍♀️ Я ей вежливо написала: "что с вопросами своей личной жизни я справлюсь без посредников". 🤭😂 Но, прям, удивило. Это очередной вид развода? Или, правда, так брачные агентства работают. Тогда смысл в таких отношениях, если САМ мужик не может даже понравившейся женщине написать-позвонить, кто-то за него все делать должен?! 🤔🤷‍♀️🤦‍♀️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет, спасибо! Я уж как-нибудь сама с такими вопросами справлюсь! 🤭😂 И сама для себя по душе выберу. 🤗 P.S. Вот буквально вчера мне в тг написала какая-то менеджер брачного агентства, типа, на одном сз мне написал какой-то там мужчина, он их клиент. И мне нужно к ним в офис приехать, они дадут инструктаж, как подготовиться к первой встрече и т.п. 🤦‍♀️ Я ей вежливо написала: "что с вопросами своей личной жизни я справлюсь без посреднико
Это давняя схема развода) удивительно, что до сих пор используется 😂

Конечно. Согласна с вами. Просто обратите на него внимание. Он же рядом. А вдруг это судьба?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это давняя схема развода) удивительно, что до сих пор используется 😂
А я только в первый раз с этим столкнулась. Зато "криптовалютчики" и иже с ними пишут с частотой примерно почти каждую неделю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр