Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины часто указывают в поиске, что детей у них нет, но в анкете уточняют, что конечно есть. Могу ли я в поиске указать, что не женат, но в анкете написать, что женат конечно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У женщин так же, только это фотки
Возможно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Дамы давайте не переводить стрелки на мужские анкеты. В этой теме ругаем вас
Вы ведь упоминули, что в мужских анкетах писать, если девочки не все проверили.. Ну, упустили biggrin_rt_40.png . Вот и распишитесь.. то есть, сначала получите
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 27.05.2026 20:08
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У женщин так же, только это фотки
Много фото вообще не соответствует действительности

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Ты даже не сфоткала вкусняниту для нас ?
Фотала, только в зоже. Короче Цезарь салат, куриная отбивная с молодой картошкой, овощи на гриле и нарезки с винишком biggrin_rt_40.png Ягодки еще
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Женщины, напишите, зачем стесняетесь наличия детей столь непонятным образом? Думаете, что те мужчины, которые ищут в поиске даму без детей, и вдруг зайдут на вашу анкету и передумают сразу, изменят приоритеты? Интересно, как рассуждаете. Таких анкет очень много и на форуме.
Потому что раньше нужно было вводить данные детей, я не считаю это нужным, указывать информацию о детях на сайте имена и их возраст, это безопасность прежде всего от некоторых категорий психически нездоровых людей. В анкете просто указано, что детей трое, этого достаточно.
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Фотала, только в зоже. Короче Цезарь салат, куриная отбивная с молодой картошкой, овощи на гриле и нарезки с винишком Ягодки еще
При всех? Или там у всех была гастрофотосессия?
Сообщение отредактировал Д’Артаньян, Россия, Сочи (автор поста) 27.05.2026 18:56
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вот задумался. Или только женщинам так можно?Голосуйте!
Вот тоже всегда удивляюсь этому, многие женщины стесняются своих детей....а ещё заметил, что женщины часто пишут в анкете, что детей нет как раз те, у которых детей от 3 и больше.
Конечно не один мужчина не будет особенно рад женщины, если у ней "семеро по лавкам" но зачем в анкете то врать, неужели они думают, что это ложь не раскроется? Вот правда чудные какие-то....да и вообще общения начинать со лжи, это мягко говоря очень не хорошо.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

тоже не вижу смысла скрывать, мужчина сразу должен понимать, какая радость его ожидает, если он вдруг..свяжет свою жизнь с женщиной)))) biggrin_rt_40.gif

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
При всех? Или там у всех была гастрофотосессия?
Я не общаюсь с анонимами
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Они нас обманывают, совсем нас за дураков держат
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

пошла на встречу с мужчиной с сайта, ни слова о детях. на деле оказалось трое... так что пусть лучше в анкете хоть указывают, чем вообще сюрпризом будет.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Может жить переехать просятся... женщины же сердобольные
Этта даа 🙈🙈🙈

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Они нас обманывают, совсем нас за дураков держат
Ванюша, я дома
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Можешь) Все равно не на это ж смотрят На доход и на фотку Если с этим плохо, то без шансов))
Не согласен. Смотришь на стиль текста, открытость в изложении, пом переписка и все становится понятно.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тоже всегда удивляюсь этому, многие женщины стесняются своих детей....а ещё заметил, что женщины часто пишут в анкете, что детей нет как раз те, у которых детей от 3 и больше. Конечно не один мужчина не будет особенно рад женщины, если у ней "семеро по лавкам" но зачем в анкете то врать, неужели они думают, что это ложь не раскроется? Вот правда чудные какие-то....да и вообще общения начинать со лжи, это мягко говоря очень не хорошо.
Да. Больше вопросов возникает.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Бери с тремя. Прикинь дома крутая тусовка будет. Ваще дискотека 🔥
Да!
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему у всех мужчин стоит в анкетах -5,-10
Мне это даже в голову не пришло).Зачем?

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мне это даже в голову не пришло).Зачем?
Я не знаю
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
Не согласен. Смотришь на стиль текста, открытость в изложении, пом переписка и все становится понятно.
Антон, я просто шучу))

Елена, Россия, Москва писала:
А на доход как смотреть, если он в трусах стоит на фоне моря?
На фоне какого моря? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр