Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины часто указывают в поиске, что детей у них нет, но в анкете уточняют, что конечно есть. Могу ли я в поиске указать, что не женат, но в анкете написать, что женат конечно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Д’Артаньян, Россия, Сочи, 50 лет
Д’Артаньян, Сочи, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тоже всегда удивляюсь этому, многие женщины стесняются своих детей....а ещё заметил, что женщины часто пишут в анкете, что детей нет как раз те, у которых детей от 3 и больше. Конечно не один мужчина не будет особенно рад женщины, если у ней "семеро по лавкам" но зачем в анкете то врать, неужели они думают, что это ложь не раскроется? Вот правда чудные какие-то....да и вообще общения начинать со лжи, это мягко говоря очень не хорошо.
Как в фильме "Не может быть"? biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Да, они потом говорят - а какая разница 63 или 75😂
У них да... У нас расстрел lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему у всех мужчин стоит в анкетах -5,-10
Так плюс ещё фото старые выставляют, и следом свежие плюс минус. И ты такая, ммм ничего такой, потом бац, и всё ёмаё... Лучше бы не выставлял lollol_rt_46.png
Такой был хорошенький, а мне что достанется? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 19:41
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так плюс ещё фото старые выставляют, и следом свежие плюс минус. И ты такая, ммм ничего такой, потом бац, и всё ёмаё... Лучше бы до не выставлял Такой был хорошенький, а мне что достанется?
Армейских много biggrin_rt_40.png

Я не общаюсь с анонимами
Тогда не стану тратить на Вас время. biggrin_rt_40.gif

Д’Артаньян, Россия, Сочи писал:
Тогда не стану тратить на Вас время.
Хорошо, Гиря

Ольга, Россия, Москва писала:
пошла на встречу с мужчиной с сайта, ни слова о детях. на деле оказалось трое... так что пусть лучше в анкете хоть указывают, чем вообще сюрпризом будет.
Дети это разве плохо? ohmy_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так плюс ещё фото старые выставляют, и следом свежие плюс минус. И ты такая, ммм ничего такой, потом бац, и всё ёмаё... Лучше бы до не выставлял Такой был хорошенький, а мне что достанется?
Труха.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот я тоже думаю так начать. Они же про детей врут.
Да! Ударьте автопробегом по разгильдяйству и бездорожью! rtfm_rt_52.gif

Хорошо, Гиря
Вы не можете знать мой вес. У меня закрыта анкета.

Вы не можете знать мой вес. У меня закрыта анкета.
Один и тот же человек строчит эти левые анкеты, и думает что это увлекательно и интересно.

Труха.
lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Типично для женских анкет: Мои дети Детей нет И приписка ниже, варианты: - есть конечно - много - дети есть, как же без них И так далее Когда вижу такую анкету - уровень доверия и понимания к даме сразу ниже, чем если пишут как есть. И потом удивляетесь, что мужчина где вас обманул, поиспользовал, оказался женат, а еще паче не платит алименты. Притягиваете к себе ложь. Стесняетесь детей.
Часто так делают, когда дети взрослые и уже отдельно живут. Фактически они есть, но для целей знакомства вообще никак не мешают cool_rt_40.png

Мне вот так еще лет 8 не написать cray2_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Часто так делают, когда дети взрослые и уже отдельно живут. Фактически они есть, но для целей знакомства вообще никак не мешают Мне вот так еще лет 8 не написать
Как раз чаще пишут с мелкими так.

Один и тот же человек строчит эти левые анкеты, и думает что это увлекательно и интересно.
ohmy_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

Дети это разве плохо?
тут речь идет не о плохо, и хорошо, а о сокрытии информации, как я понимаю.
но я сама виновата, что не спросила. могла же. и дети всегда в приоритете.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ванюша, я дома
Хорошо, переодела свой наряд?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Как раз чаще пишут с мелкими так.
Ну, по-большому счету, на сз каждый сам решает, что можно, что нельзя, ничего не регламентировано. Вопрос, каких результатов ожидаютsmile_rt_40.png
Поэтому, Вань, пиши что хочешь sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, по-большому счету, на сз каждый сам решает, что можно, что нельзя, ничего не регламентировано. Вопрос, каких результатов ожидают Поэтому, Вань, пиши что хочешь
Но хотелось бы обойтись без сюрпризов. grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну, по-большому счету, на сз каждый сам решает, что можно, что нельзя, ничего не регламентировано. Вопрос, каких результатов ожидают Поэтому, Вань, пиши что хочешь
Я размещу фото стога
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр