Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Целую ваши руки!) Немного воспоминаний
Почему то я не восхищаюсь этой породой собак
Не нравится
Мож я чего не пон
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Конфликт и дискуссия - это ведь разные вещи. Но и то и другое ведет к развитию.
Не совсем так. В конфликте может быть победитель. В дискуссии далеко не всегда. Потрындели и разошлись)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Народ Прекратите издеваца
Наташа, не переживай. Это ж просто шутка юмора и повод побалакать. Если тебе неприятно, закроем тему.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Czerkinsky - NatachaПеревод с Французского Текст песниНаташа, с тех пор как я уехал из Парижая много думаю о тебеА ночью, когда я засыпаю в темнотея вижу твое лицоНаташа, я остаюсь привязаннымМоему милому человекуМая сладкая, моя милаяМоя собственная НатюшаКонечно, мы не всегда понимали друг друга.И недоразумения взяли верх над намиИтак, и я зашел так далекоНо не забытьЭти невероятные моменты, которые я провел с тобойКонечно, что мы могли бы сделать все в прошломНо это было бы немного надумано,
Моя сладкая )
Классные слова
« Я никогда не забуду, когда ты пела по ночам... Твой голос разносился по всему дому, но особенно в моём сердце- и этот момент стал его личным сокровищем!
Есть у меня чувство здоровой зависти к обладателям голосов

Сергей, Россия, Москва писал:
Наташа, не переживай. Это ж просто шутка юмора и повод побалакать. Если тебе неприятно, закроем тему.
Я не умираю)
Поэтому как знаете)

Может используем тему как повод обратить внимание на то какие женщины прекрасные сами по себе
Когда к ним с добром и нежностью)
Ах)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сегодня, 30 мая 2026 года, повелением всемилостевейшего императора Сергея I Красивого, при молчаливом одобрении всех заинтересованных и незаинтересованных лиц, а также их родителей, с особым цинизмом но без всякого предубеждения, принимая во внимание все мыслимые и немыслимые заслуги, харизму и экспертные знания в борщеварении, принято решение о награждении отличного человека, умницы и красавицы Натальи орденом Хорошего Человека! Прошу уважаемую публику поддержать)
Бурные, продолжительные, преходящие в овацию, улюлюканье, фейерверк и истерику, аплодисменты

Инти, Россия, Москва писал:
Какая такая Наталья. ? Их здесь много.
все всё поняли smile_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бурные, продолжительные, преходящие в овацию, улюлюканье, фейерверк и истерику, аплодисменты
Мож тебе доктора вызвать? С истерикой то нелегко жить))

Я не умираю) Поэтому как знаете) Может используем тему как повод обратить внимание на то какие женщины прекрасные сами по себе Когда к ним с добром и нежностью) Ах)
какие - перечисление или эпитет? smile_rt_40.png)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Мне стыдно признаться… Богат я не очень, Но что Вам сокровища Ада и Рая?Я слепну, сеньора, смотря в Ваши очи! Возможно ль не слепнуть, на Солнце взирая?...
Шустрый и быстрый выйдет в Министры.
Храбрый с отвагой станет Бродягой.

Елена, Россия, Москва писала:
Моя сладкая ) Классные слова « Я никогда не забуду, когда ты пела по ночам... Твой голос разносился по всему дому, но особенно в моём сердце- и этот момент стал его личным сокровищем! Есть у меня чувство здоровой зависти к обладателям голосов
Только тонкие и деликатные люди

Как ты и я

Всегда знали и хотели избежать

Как тонко.

Он уехал но осталась она в светлых воспоминаниях. Как пела ему по ночам.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не совсем так. В конфликте может быть победитель. В дискуссии далеко не всегда. Потрындели и разошлись)
Победитель нужен всегда?
Да и побода бывает пирровой

Только тонкие и деликатные люди Как ты и я Всегда знали и хотели избежать Как тонко. Он уехал но осталась она в светлых воспоминаниях. Как пела ему по ночам.
Блин из моей жизни прямо. cray_rt_40.png cray_rt_40.png cray_rt_40.png

Я о любви о романтике о высоком, а мне - я что фаянс не отличу)).
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Только тонкие и деликатные люди Как ты и я Всегда знали и хотели избежать Как тонко. Он уехал но осталась она в светлых воспоминаниях. Как пела ему по ночам.
Как раз эти строчки про деликатность меня разочаровали .
Они избегали боли - и получили пустоту.
Они избегали скандала- и потеряли шанс на перемирие.
Они избегали неловкого разговора и недосказали
Лифт не работают - иди пешком (с)
А они сели в красивый лифт и застряли в нем навсегда

Елена, Россия, Москва писала:
Как раз эти строчки про деликатность меня разочаровали . Они избегали боли - и получили пустоту. Они избегали скандала- и потеряли шанс на перемирие. Они избегали неловкого разговора и недосказали Лифт не работают - иди пешком (с) А они сели в красивый лифт и застряли в нем навсегда
Ну блин сюжет так и не поняли. Он приехал по делам в Париж , там встретил красотку Натали завертелся роман. Но они их разных мест и возможно даже заняты. И они понимали что расставание неизбежно и нужно тихо мирно разойтись. Что бы оставить друг о друге только приятные моменты

Народ Прекратите издеваца
Не прекратим мы только начали))

Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну блин сюжет так и не поняли. Он приехал по делам в Париж , там встретил красотку Натали завертелся роман. Но они их разных мест и возможно даже заняты. И они понимали что расставание неизбежно и нужно тихо мирно разойтись. Что бы оставить друг о друге только приятные моменты
Ну и ?
Пусть едет к ней обратно
Тоску тогда навел

Не прекратим мы только начали))
Это мы уже заметили
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр