Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и ? Пусть едет к ней обратно Тоску тогда навел
Не тоску а романтику.
Куда он к ней поедет, по сюжету отношения изначально обречены и они понимают это. Значит, или из разных мест, или заняты.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 13:22
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не точку а романтику. Куда он к ней поедет, по сюжету отношения изначально обречены и они понимают это. Значит, или из разных мест, или заняты.
Провалили встречу короче )

А я вспомнила песню «чартер на Ганновер»
Пять лет искал ее по цепочке на шее )
Но слишком долго . Стала чужой

Вашим повезло больше ))

Провалили встречу короче ) А я вспомнила песню «чартер на Ганновер» Пять лет искал ее по цепочке на шее ) Но слишком долго . Стала чужой Вашим повезло больше ))
Ну как повезло ветренный роман и не долгий судя по сюжету. И что то в шумное совсем нередко от Наташи возникало. По всей видимости именно от того, что она понимала, что это все временно. А он ей сказал прощай моя дорогая Перри. Но в моей памяти ты будешь петь мне по ночам.

Ну конечно так как истинный котик и вентилятор.
Пела она ему от множественных оргазмов).

Провалили встречу короче ) А я вспомнила песню «чартер на Ганновер» Пять лет искал ее по цепочке на шее ) Но слишком долго . Стала чужой Вашим повезло больше ))
А как в горькой луне, он ее искал искал везде нашел, азарт от поиска прошел и насытившись её телом нутро вылезло гнилое.
Он ее покалечил абортом, она его сбросила с больничной койки.
В итоге все умерли .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 13:35
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Победитель нужен всегда? Да и побода бывает пирровой
Людям - нет, в животном мире - да, по-другому не бывает)
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А как в горькой луне, он ее искал искал везде нашел, азарт от поиска прошел и насытившись её телом нутро вылезло гнилое.Он не покалечил абортом, она его сбросила с больничной койки.В итоге все умерли .
А сколько им лет было ? Когда такой азарт актуален ?
Что то мороз по коже пробежал
Азарт - это про нарциссизм ?
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А как в горькой луне, он ее искал искал везде нашел, азарт от поиска прошел и насытившись её телом нутро вылезло гнилое.Он ее покалечил абортом, она его сбросила с больничной койки.В итоге все умерли .
Я вот лучше пойду досмотрю Любить ( 1968)

А сколько им лет было ? Когда такой азарт актуален ? Что то мороз по коже пробежал Азарт - это про нарциссизм ?
Именно весь фильм про это. Она совсем юная наверное младше 20 лет он уже мужчина зрелый по сюжету наверное даже уже за 40лет.
Он ее добивался очень красиво ухаживал добился и она ему надоела. И он начал по черному бл..ть но и ее не отпускал. Потом он ее выгнал но она вернулась сразу. Она залетела он отказался от нее с ребенком она сделала оборот с осложнениями в итоге чуть не умерла. Он загулял попал под машину . Она к нему пришла и отомстила сбросив его с койки на спину, сломала ему позвоночник и он не смог ходить. Потом над ним уже она вдоволь поиздевалась. В итоге на корабле после откровенный с случайным попутчиком он ее убивает из пистолета и себя
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Именно весь фильм про это. Она совсем юная наверное младше 20 лет он уже мужчина зрелый по сюжету наверное даже уже за 40лет. Он ее добивался очень красиво ухаживал добился и она ему надоела. И он начал по черному бл..ть но и ее не отпускал. Потом он ее выгнал но она вернулась сразу. Она залетела он отказался от нее с ребенком она сделала оборот с осложнениями в итоге чуть не умерла. Он загулял попал под машину . Она к нему пришла и отомстила сбросив его с койки на спину, сломала ему позвоночн
Я знаю семью но без подробностей мелких
У них трое детей
Он дает клятву , что она единственная женщина в его жизни
Когда она рожает третьего ребенка , которого просил он. То у нее съезжает крыша и она начинает пить
Ребенок младенец и двое других старших , работа, ипотека , хозяйство - все на нем одном

Она видеть его не может ( так думаю я) начинает изменять и обижать
Он сходит с ума от ревности . Лечит ее . Принимает обратно от любовника . Проходит время . Она снова срывается и все заново
Когда она осознает , что творит . Начинает винить себя и снова срывается .
Он же ее любит и она единственная . Однажлы принимает решение разойтись . Знакомится с женщиной . У них завязывается близость . А жена в это время как чувствует неладное и возвращается к нему снова
И опять по кругу . Она винит себя. Он делится с ней , что был с другой
Жена выгоняет его из дома )
Потом она одумывается и зовет обратно
Естественно , что лечение алкоголизмв на смарку . И в итоге он увозит ее тайком на 9 мес реабилитации . А сам создает в голове ювелирные украшения. Пару колец . Когда измена , то из кольца штопор врезается в пальцы ))
Ох . То есть это же не любовь . Это боль

И вот . Возможно судьба держит их вместе , чтобы они все свои программы и сценарии друг на друге отработали

А не зацепили бы еще и других людей

Может в этом фильме так же ?
Оба несли опасность
Ведь что то увлекло ее к нему в свои 20 лет

Ну ладно . Это первые мысли , которые возникли в моей голове и ассоциации
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня, 30 мая 2026 года, повелением всемилостевейшего императора Сергея I Красивого, при молчаливом одобрении всех заинтересованных и незаинтересованных лиц, а также их родителей, с особым цинизмом но без всякого предубеждения, принимая во внимание все мыслимые и немыслимые заслуги, харизму и экспертные знания в борщеварении, принято решение о награждении отличного человека, умницы и красавицы Натальи орденом Хорошего Человека! Прошу уважаемую публику поддержать)
А где борщ umnik2_rt_46.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Как зачем? Понудить, повыпендриваться, принципиальность обозначить - чем не повод?)
Просто силос с утра не зашел sarcastic_rt_50.gif

А бывает , что человек не вписывается в стандарт общества и ищет того , кто услышит И скажет : ты хороший . ..
Сказала Ева своему Адольфу sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сказала Ева своему Адольфу
Адольфов в истории как показана практика после него не мало было. Похоже ещё один в США в белом доме сидит

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А давайте пить чай)))
Ваще то награда за борщ, вроде umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ваще то награда за борщ, вроде
Тогда давайте пить борщ))

Так наливай, а то я пельмени пью no2_rt_40.gif

Как змеиные борщи в стаканчике. И бурячком похрустывать на зубах

Я знаю семью но без подробностей мелких У них трое детей Он дает клятву , что она единственная женщина в его жизни Когда она рожает третьего ребенка , которого просил он. То у нее съезжает крыша и она начинает пить Ребенок младенец и двое других старших , работа, ипотека , хозяйство - все на нем одном Она видеть его не может ( так думаю я) начинает изменять и обижать Он сходит с ума от ревности . Лечит ее . Принимает обратно от любовника . Проходит время . Она снова срывается и все
Он очень красиво ухаживал он такой по сюжету мощный мужик, легко находит общий язык с женщинами. Но от этого становится жалким рабом своего члена. И не может остановиться ему не нужны семейные отношения он хочет свободы и эротических приключений. Потому что он не работает и прогуливает наследство. Все ему просто так достается.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Он очень красиво ухаживал он такой по сюжету мощный мужик, легко находит общий язык с женщинами. Но от этого становится жалким рабом своего члена. И не может остановиться ему не нужны семейные отношения он хочет свободы и эротических приключений. Потому что он не работает и прогуливает наследство. Все ему просто так достается.
Тогда да
Расстройство личности

Тогда да Расстройство личности
Конечно расстройство иначе бы все было как то умерено и в сексе без избытка как в фильме они не выходили на улицу. Но тут вроде как получается он озабоченный она вроде как почти девица. Он ее увлекает в сексуальные свои фантазии, она отвечает и становится заложницей секса. Они все испробовали переходят на БДСМ и там все испробовали переходят уже к каким то извращениям. Она до этого вполне себе девушкой была простой. И он ее в итоге приручает. Ей это нравится она замсиса становится от этих эмоций. А ему хочется новых женщин других. Ему ее красота уже приелась. Весь фильм идёт от высокой нежности к граням садизма. Даже когда она его покалечила она ухаживает за ним. Но при этом ухаживает, что бы мстить. Он лишил ее материнства. И она этот инстинкт на него проецирует моет инвалида и меняет ему болье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр