Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Интересные сегодня темы, уважаемые форумчане.
Хочу и своим поделиться. Ищу любимого. Того, ради которого на край света. .. И в Сибирь, и в острог..
Мы здесь много пишем, какими качествами он должен обладать. Но мало говорим о его отношении к любящей его женщине. Часто ли вам встречалось, что мужчина, сильный духом, благородный в отношении мира, окружающих людей, чье мнение ему не безразлично, и всячески старается быть ответственным, надёжным..на высоте, так сказать..и такой же с любимой женщиной?
Или наоборот, повоевав, приходит домой, расслабляется и... Тут возможны разные варианты: и "обслуживайте меня, цените", и мелочные придирки, и самоутверждение за счёт домашних.. Или благородный благороден везде?
Это один и тот же мужчина? Или он себя придумал для социума, а в реальности другой? И женщина, идя за таким в огонь, видит его проекцию, тень, а не его самого?
Как найти того, кто действительно не просто кажется, а является тем, кем себя показывает?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

очередные тётичкины сказки?....
ток под другим солусом... благородство)))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересные сегодня темы, уважаемые форумчане. Хочу и своим поделиться. Ищу любимого. Того, ради которого на край света. .. И в Сибирь, и в острог.. Мы здесь много пишем, какими качествами он должен обладать. Но мало говорим о его отношении к любящей его женщине. Часто ли вам встречалось, что мужчина, сильный духом, благородный в отношении мира, окружающих людей, чье мнение ему не безразлично, и всячески старается быть ответственным, надёжным..на высоте, так сказать..и такой же с любимой женщиной
Я думаю несложно. Просто смотрите на его действия и поступки , в отношении вас и к окружающим. Но всё равно, больше смотрите на то, что он будет делать, или совершать в отношении к вам в первую очередь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Интересные сегодня темы, уважаемые форумчане. Хочу и своим поделиться. Ищу любимого. Того, ради которого на край света. .. И в Сибирь, и в острог.. Мы здесь много пишем, какими качествами он должен обладать. Но мало говорим о его отношении к любящей его женщине. Часто ли вам встречалось, что мужчина, сильный духом, благородный в отношении мира, окружающих людей, чье мнение ему не безразлично, и всячески старается быть ответственным, надёжным..на высоте, так сказать..и такой же с любимой женщиной
Все так, но сложно таким требованиям соответствовать
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

У вас флешмоб что-ли? girl-haha_rt_70.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
У вас флешмоб что-ли?
Ага. Присоединилась biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие требования вы увидели, Сергей? Являться, а не казаться?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 12:40
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Время покажет. Женщины спешат, когда ложаться в постель.
Без постели быстрее все поймёшь что ему нужно. Человек или...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Что за день сегодня, все что то ищут.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это либо есть, либо нет. Игра закончится рано или поздно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчины тоже люди, иногда могут и слабость проявлять, все познается в сравнении

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю несложно. Просто смотрите на его действия и поступки , в отношении вас и к окружающим. Но всё равно, больше смотрите на то, что он будет делать, или совершать в отношении к вам в первую очередь.
Спасибо, Инти. Нередко встречала именно тех, которые для других-в лепёшку, а для своих-то, останется.. Наверное, потому что мнение своих не так важно(?) как мнение окружающих? Или ещё с чём-то связано? "Я прекрасна. Куда она денется? "-это, наверное, худший вариант
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 13:05
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Конкретики мало, слишком размыто и пафосно звучит, при этом нереалистично.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 12:29
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
очередные тётичкины сказки?.... ток под другим солусом... благородство)))
Вот как дать тебе бы … по опе, да твой деготь на лысину вылить ireful3_rt_70.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Что же вас сегодня в такой праздник потянуло в любовь. Всех.. Заскучали...

Фрол, Россия, Москва писал:
очередные тётичкины сказки?.... ток под другим солусом... благородство)))
Дядечкам, не встретившим такую тетечку, хотя бы не лично, но в окружении, я искренне сочувствую
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 12:46
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Спасибо, Инти. Нередко встречала именно тех, которые для других-в лепёшку, а своих-то останется.. Наверное, потому что мнение своих не так важно(?) как мнение окружающих? Или ещё с чём-то связано? "Я прекрасна. Куда она денется? "-это, наверное, худший вариант
Свои, куда важнее, чем окружающие.
Для всех других, одинаково хорошими не будешь. Но со своими, всегда нужно поступать так, как хочешь, чтобы они поступали в отношении тебя.
Вот это важно. А главное от души.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины тоже люди, иногда могут и слабость проявлять, все познается в сравнении
Ключевое слово "иногда" И какую именно слабость проявлять дома. Отдых- не слабость. Смотря как и за чей счет. Или благородство - для работы, а дома - как пойдет?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 12:38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ключевое слово "иногда" И какую именно слабость проявлять дома. Отдых- не слабость. Смотря как и за чей счет. Или благородство - для работы, а свинство-для дома?
Если он показушник это плохо. Благородство слишком пафосно звучит в нашем бренном мире)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ты ищешь удобного себе.
Про любовь ни слова

Екатерина, Россия, Москва писала:
Время покажет. Женщины спешат, когда ложаться в постель. Без постели быстрее все поймёшь что ему нужно. Человек или...
Вот тоже на молоке обожглась... Теперь понимаю, что надо эмоции под замком держать.. И тут выбор: не летать в начале отношений, а осторожненько поглядывать и размышлять.. Но!! А как же конфетно-букетный? Он ведь прекрасен всегда. Не зависимо от продолжения biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр