Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Добрый и настоящий нужен, да?)))
Настоящий. Точно. Чтобы без масок, игрушек, чтобы не закрывался, ходя в себя и не возвращаясь biggrin_rt_40.gif
Добрый? Не знаю. Скорее великодушный, а ещё честный и справедливый. Юль, я, наверное, многого хочу, и Сергей прав. sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 31.05.2026 13:24
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересные сегодня темы, уважаемые форумчане. Хочу и своим поделиться. Ищу любимого. Того, ради которого на край света. .. И в Сибирь, и в острог.. Мы здесь много пишем, какими качествами он должен обладать. Но мало говорим о его отношении к любящей его женщине. Часто ли вам встречалось, что мужчина, сильный духом, благородный в отношении мира, окружающих людей, чье мнение ему не безразлично, и всячески старается быть ответственным, надёжным..на высоте, так сказать..и такой же с любимой женщиной
Я не поняла
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Упс. Девам не судьба значит)))
Да здесь Я.Очки оденьте).
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Настоящий. Точно. Чтобы без масок, игрушек, чтобы не закрывался, ходя в себя и не возвращаясь Добрый? Не знаю. Скорее великодушный, а ещё честный и справедливый. Юль, я, наверное, многого хочу, и Сергей прав.
Ты хочешь то качество, без которого все остальные не могут присутствовать и это правильно! good2_rt_68.gif от всего сердца желаю найти честного и верного человека!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот тоже на молоке обожглась... Теперь понимаю, что надо эмоции под замком держать.. И тут выбор: не летать в начале отношений, а осторожненько поглядывать и размышлять.. Но!! А как же конфетно-букетный? Он ведь прекрасен всегда. Не зависимо от продолжения
Не летать точно, потом больно падать.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотреть вглубь, а не на фантик и чувствовать и понимать себя, что внутри от нахождения с ним рядом .
В начале сложно увидеть, да и очки розовые часто примеряем (уж я-то точно) а потом удивляемся:где были мои глаза ph34r_rt_40.gif tongue_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто демагогия, про благородство, чтоб на край света и т.п. Конкретнее нужно описывать свои желания, имхо, вот что бы ты хотела, чтобы вы с мужчиной делали ежедневно, чем занимались, как бы проходили ваши будни и выходные. Что конкретно ты давала ему, а он тебе.
Тут чего рынок? Или дед Мороз по желанию выдает нужное?
Она просто озвучила желание найти искреннего человека и все.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня все мысли умные и голова тоже всегда трезвая.
Рад слышать!)

Ты хочешь то качество, без которого все остальные не могут присутствовать и это правильно! от всего сердца желаю найти честного и верного человека!
Уф! Я уж думала, я слишком много хочу drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Благородство- это отношение ко всему в этом мире. С чем именно в нём живёшь. Ну я так это вижу.
Вы встречали абсолютно благородных людей?

Уф! Я уж думала, я слишком много хочу
Нет детка give-rose_rt_60.gif самое адекватное и человеческое желание, которое я прочитала сегодня!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Интересные сегодня темы, уважаемые форумчане. Хочу и своим поделиться. Ищу любимого. Того, ради которого на край света. .. И в Сибирь, и в острог.. Мы здесь много пишем, какими качествами он должен обладать. Но мало говорим о его отношении к любящей его женщине. Часто ли вам встречалось, что мужчина, сильный духом, благородный в отношении мира, окружающих людей, чье мнение ему не безразлично, и всячески старается быть ответственным, надёжным..на высоте, так сказать..и такой же с любимой женщиной
Ответственный...надёжный...какие они? Что вкладывается в понятие- надёжный?

Вы не в таблице
Не везёт,так не везёт!(
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты только ничего не бойся
Я знал что секс на первом свидании в бургег кинге существует!!! drink_rt_118.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот как дать тебе бы … по опе, да твой деготь на лысину вылить
А у него чо? Лысина? grin-ast_rt_40.gif

Ты хочешь то качество, без которого все остальные не могут присутствовать и это правильно! от всего сердца желаю найти честного и верного человека!
Присоединяюсь!!!!!
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
По гороскопу?
Я тебе уже говорила, что твои таблички неправильные? grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Фрол,тема серьезная,может хватить служить.Напиши лучше серьезно!Интереснее будет.Пока.
Ты пасатри кОкой!!! По всем сз мужиков гоняет sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здорово.Ты не прав!Из самого текста ощущается,что хочет любви.Даже писать не надо!
Хочет любви ...а любить не хочет?
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты только ничего не бойся
Меня позови тоже sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр