Дочке здоровья, и поменьше детям о своих ожиданиях. На мой взгляд, самой трудно удержаться от оценочного суждения. Современные детки через одного с хрупкой психикой , да и взрослые не остаются: сколько на антидепрессантах периодически сидит
Не только мы, взрослые, учим детей. Дети тоже приходят в этот мир, чтобы нас чему-то научить - смирению принятию, терпению, не осуждению и т д.
Я думала про тех кто пенсию отнял
А «ожидания» они не обязаны оправдывать
Это как воспитывать. Вчера вот с дочерью по телефону разговаривал, говорю машину бы надо новую купить. А она - папа , могу финансово помочь. Нет, говорю не надо, но приятно...
Это как воспитывать. Вчера вот с дочерью по телефону разговаривал, говорю машину бы надо новую купить. А она - папа , могу финансово помочь. Нет, говорю не надо, но приятно...
Приятно отцу , наверное.
Но вот все эти подонки из НТВ чп - от воспитания ли они , я не знаю. Что то в них есть свое, мне кажется, сломанное
Прицепы и прочее. Прогнозирую минусы от женщин )Но вот реально свинтусы же порой)
Прицеп, это реально некрасиво.
Вообще неприятное сравнение.
По поводу спиногрыза.
Я как-то, в шутку так назвал Стефана, мальчишку, племянник Луизы.
Мы играли, я его на спине катал, как лошадка. А он возьми потом когда слез, за спину меня укусил. Я ему с улыбкой. Ах ты маленький спиногрызик. Но без всякого плохого умысла.
Поэтому тоже можете кидать в меня камни.
Не считаю это слово, совсем плохим. Главное в каком случае и ситуации, оно сказано.
А вообще, я сам с удовольствием играл с мальчишкой, на детском аттракционе, который в ТЦ. Лазил по верёвкам, по всяким шарам, горкам и трубам. Было весело.
Ну вот не встречал в названиях предметов для котов характеристики "антивандальное". А вот в передаче прям часто было, "давайте поставим вот это антивандальное, у них же дети"
Антивандальные обои, антивандальная оббивка для мебели и тд