Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дети - свинтусы порой, не оправдывают ожидания
Что вложили, то и получили, какие ожидания?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Перевоспитайте её за 2 недели, чтобы любила
Зачем это?)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Любое действие человека,- результат воспитания родителей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дочке здоровья, и поменьше детям о своих ожиданиях. На мой взгляд, самой трудно удержаться от оценочного суждения. Современные детки через одного с хрупкой психикой , да и взрослые не остаются: сколько на антидепрессантах периодически сидит
Не только мы, взрослые, учим детей. Дети тоже приходят в этот мир, чтобы нас чему-то научить - смирению принятию, терпению, не осуждению и т д.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я думала про тех кто пенсию отнял А «ожидания» они не обязаны оправдывать
Это как воспитывать. Вчера вот с дочерью по телефону разговаривал, говорю машину бы надо новую купить. А она - папа , могу финансово помочь. Нет, говорю не надо, но приятно...
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Но вот реально свинтусы же порой)
Не только свинтусы) Меня мама паразитом называет)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это как воспитывать. Вчера вот с дочерью по телефону разговаривал, говорю машину бы надо новую купить. А она - папа , могу финансово помочь. Нет, говорю не надо, но приятно...
Приятно отцу , наверное.
Но вот все эти подонки из НТВ чп - от воспитания ли они , я не знаю. Что то в них есть свое, мне кажется, сломанное
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Прицепы и прочее. Прогнозирую минусы от женщин )Но вот реально свинтусы же порой)
Прицеп, это реально некрасиво.
Вообще неприятное сравнение.

По поводу спиногрыза.
Я как-то, в шутку так назвал Стефана, мальчишку, племянник Луизы.
Мы играли, я его на спине катал, как лошадка. А он возьми потом когда слез, за спину меня укусил. Я ему с улыбкой. Ах ты маленький спиногрызик. Но без всякого плохого умысла.
Поэтому тоже можете кидать в меня камни.
Не считаю это слово, совсем плохим. Главное в каком случае и ситуации, оно сказано.
А вообще, я сам с удовольствием играл с мальчишкой, на детском аттракционе, который в ТЦ. Лазил по верёвкам, по всяким шарам, горкам и трубам. Было весело.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не только мы, взрослые, учим детей. Дети тоже приходят в этот мир, чтобы нас чему-то научить - смирению принятию, терпению, не осуждению и т д.
Согласна
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дети - свинтусы порой, не оправдывают ожидания
Как воспитал.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Ну вот не встречал в названиях предметов для котов характеристики "антивандальное". А вот в передаче прям часто было, "давайте поставим вот это антивандальное, у них же дети"
Антивандальные обои, антивандальная оббивка для мебели и тд
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр