Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Илья, Россия, Москва писал:
Ну если твоя дочка, то что тогда переживать?
Продать легко, а потом то что?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Продать легко, а потом то что?
Дочке сколько лет? Объясни ей что мамаша сбрендила. И скажи что другой квартиры от тебя ей не будет!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дочке сколько лет? Объясни ей что мамаша сбрендила. И скажи что другой квартиры от тебя ей не будет!
Да уже 20. Маме там объяснять бесполезно...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне бы кто по молодости квартиру подогнал)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне бы кто по молодости квартиру подогнал)
Не зря же говорят, то что легко даётся - не ценится.
Илья, Москва, 46 лет.

Да уже 20. Маме там объяснять бесполезно...
Про маму я уже догадался. Иначе ты бы здесь нам не писал. Может дочь поумнее? Или может у них есть какой-то план?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Про маму я уже догадался. Иначе ты бы здесь нам не писал. Может дочь поумнее? Или может у них есть какой-то план?
Если бы) Но в общем фиговая ситуация. Я ожидал, что минусов навтыкают, но не все так просто.
Илья, Москва, 46 лет.

Если бы) Но в общем фиговая ситуация. Я ожидал, что минусов навтыкают, но не все так просто.
Тогда отпусти. Не можешь повлиять - возглавь! Не можешь возглавить - отпусти!
А минусов тебе за что? Разве что за то, что думал не той той головой. Но 20 лет назад я тоже не той думал.
Илья, Москва, 46 лет.

Дети - свинтусы порой, не оправдывают ожидания
Сколько вложишь(в прямом и переносном смысле), то и пожнешь.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сколько вложишь(в прямом и переносном смысле), то и пожнешь.
Не всегда )
Илья, Москва, 46 лет.

Не всегда )
Смотря как вкладывать, как это комментировать и как это демонстрировать личным примером, то почти всегда будет хороший результат.
В прошлое воскресенье я гулял с детьми. Взял мяч. Сначала начали играть вдвоем, потом присоединился один мальчик, потом ещё один, потом ещё один, потом девочка пришла. Всем весело. Родители стоят или сидят в стороне в телефонах и семечках. А бегаю я один. Аниматор блин. Больше 2,5 часов пробегал с ними. Пачка пропущенных вызовов. Ещё больше сообщений. Так никто домой уходить не хотел и меня не отпускали. Но речь сейчас про родителей. Ни один из них свой царственный зад не оторвал!!! Устают?? Да едва ли больше меня. Вот вам пример действием.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 15:16
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Смотря как вкладывать, как это комментировать и как это демонстрировать личным примером, то почти всегда будет хороший результат.В прошлое воскресенье я гулял с детьми. Взял мяч. Сначала начали играть вдвоем, потом присоединился один мальчик, потом ещё один, потом ещё один, потом девочка пришла. Всем весело. Родители стоят или сидят в стороне в телефонах и семечках. А бегаю я один. Аниматор блин. Больше 2,5 часов пробегал с ними. Пачка пропущенных вызовов. Ещё больше сообщений. Так никто домой у
Я уже бегать не могу, максимум вяло телепаться)
Илья, Москва, 46 лет.

Я уже бегать не могу, максимум вяло телепаться)
В чем проблема побегать? Болячек у меня тоже хватает. Кроме того есть другие дела с детьми. Например выучить уроки. Съездить на юг и там вдоволь поплавать.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мама её уже при чем?)
Если квартира теперь дочкина и ей 20? Сам отписал, сам воспитывал, теперь виноватых ищешь?
Как в той старой поговорке, кто всрался? Невестка! Так её дома нет! Так вон её бельё висит!
Кругом БЖ виновата, что бы не случилось, это так по нашему, по форумски grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мама её уже при чем?) Если квартира теперь дочкина и ей 20? Сам отписал, сам воспитывал, теперь виноватых ищешь? Как в той старой поговорке, кто всрался? Невестка! Так её дома нет! Так вон её бельё висит! Кругом БЖ виновата, что бы не случилось, это так по нашему, по форумски
А кто? Пушкин ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В чем проблема побегать? Болячек у меня тоже хватает. Кроме того есть другие дела с детьми. Например выучить уроки. Съездить на юг и там вдоволь поплавать.
Илья, сил нет, к сожалению
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А кто? Пушкин ?
Действительно rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Действительно
Дрянь она и есть, нечего оправдывать
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, сил нет, к сожалению
Пиво, сигареты и на машине? У меня тоже артроз на стопах(это когда каждый шаг - боль), артроз на правом плече, сердце удары пропускает ненормально много, постоянный звон в ушах, немного лишнего веса (Примерно 8 кг.), большие проблемы со сном(нарушен график) + еще несколько болячек поменьше. Долговременная работа на износ здоровью не на пользу. Сегодня выяснил, что и поджелудочная так себе и печень тоже не фонтан(привет энегетикам).
Илья, Москва, 46 лет.

А кто? Пушкин ?
Надо было брать воспитание в свои руки. Но соглашусь, т.к. дом - это в основном женские дела, если жена не работает. У мужика основная функция - зарабатывать, у женщины - дом и дети. Но сейчас все смешалось "в королевстве Датском".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр