Страницы:
1
2
3
4
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ха! Ждать...
Авто исправления текста
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пойдешь со мной на свидание?)
Пойду))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Елена прекрасная не анонимка, реальная женщина. Красотка! Жаль мне по возрасту молодая, уже бы давно были в отношениях))))
А вы спрашивали у неё?)) Или чисто ваши доводы?))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А вы спрашивали у неё?)) Или чисто ваши доводы?))
ну раз в бикини видел, значит всё гуд...если бы не возраст🙂
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Время года на дворе подбадривает, на свидания зовет.А время другоэ.., рабочее, например, хихикает и тикает ехидно: отпускной период, на носу, держи еще задачи; свое "пшено" пока что тоже не перебрала.Где вы находите время для свиданий? Найдёте, если захотите познакомиться?
Ну чего, пригласил кто на свидание, Ирин? Или челобитную писать Леониду, по что он бояр завез неразумных, инфантильных и безответственных?! king_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну чего, пригласил кто на свидание, Ирин? Или челобитную писать Леониду, по что он бояр завез неразумных, инфантильных и безответственных?!
Некада мне, чо меня приглашать-то.
А вы - похвалитесь, как справляетесь. Полежу, послушаю
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Время года на дворе подбадривает, на свидания зовет.А время другоэ.., рабочее, например, хихикает и тикает ехидно: отпускной период, на носу, держи еще задачи; свое "пшено" пока что тоже не перебрала.Где вы находите время для свиданий? Найдёте, если захотите познакомиться?
да не зовут на свидания нихто и замуж не берут.. вот и приходится работать от рассвета до заката sad_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Где вы находите время для свиданий? Найдёте, если захотите познакомиться?
О, мужчины могут после 18-ти, немногие, а по желанию - почти ВСЕ.
Следующая голосовалка будет, часто ли желаете cool_rt_40.png

А среди дам "в любое время" даже есть кто может. Везет же!
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Утром в 8:00.
Это расписание на каждый день? Или с выходными?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Елена прекрасная не анонимка, реальная женщина. Красотка! Жаль мне по возрасту молодая, уже бы давно были в отношениях))))
А вот и зря, возраст не помеха.
Надо избавляться от стереотипов)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, доброй ночи!
Выбирай, какая больше нравится!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 00:17
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, отпуск, тоже не проблема)
Это всего 2 недели..
Легко поддерживать общение... тем более всегда есть, новости и о чём поговорить....
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

После 22х sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif нету моего варианта)) sarcastic_rt_50.gif а в это время я как правило, уже ничего не хочу. Только по дому чуток покопошиться, мыццо и спать. Утром снова на работу.... Иии...манит, манит, манит карусель (с) gitara.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр