Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
После 22х нету моего варианта)) а в это время я как правило, уже ничего не хочу. Только по дому чуток покопошиться, мыццо и спать. Утром снова на работу.... Иии...манит, манит, манит карусель (с)
Соглашусь, в 22 поздновато. В это время дома надо встречаться только, а не ехать куда-то
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А вот и зря, возраст не помеха. Надо избавляться от стереотипов)
Не не не, я реально оцениваю и возраст и всё остальное, для молоденьких молодые ребята.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Не не не, я реально оцениваю и возраст и всё остальное, для молоденьких молодые ребята.
Молодуха тебя обуть может

Вовка, Россия, Киржач писал:
Молодуха тебя обуть может
И одеть?

Ума, Россия, Тула писала:
А вы спрашивали у неё?)) Или чисто ваши доводы?))
Личные убеждения, 11 лет это большой разрыв, ей нужен ровесник красавчик она же любить хочет, а я старикашка, я с ровесницами бабусбками общий язык лучше нахожу.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Личные убеждения, 11 лет это большой разрыв, ей нужен ровесник красавчик она же любить хочет, а я старикашка, я с ровесницами бабусбками общий язык лучше нахожу.
Ну если вы так уже решили для себя.
Мне интересно было мнение и другой стороны.

Ну если вы так уже решили для себя. Мне интересно было мнение и другой стороны.
Вы бы сами пошли на контакт с человеком другого поколения? На 11 лет старше вас?
Вот даже вы для меня молоды, я не младше пяти лет своего возраста смотрю на женщину как на женщину.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Время года на дворе подбадривает, на свидания зовет.А время другоэ.., рабочее, например, хихикает и тикает ехидно: отпускной период, на носу, держи еще задачи; свое "пшено" пока что тоже не перебрала.Где вы находите время для свиданий? Найдёте, если захотите познакомиться?
Какие свидания??
Работать нада!!
sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Вы бы сами пошли на контакт с человеком другого поколения? На 11 лет старше вас? Вот даже вы для меня молоды, я не младше пяти лет своего возраста смотрю на женщину как на женщину.
Всё поняла))) отстала)))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
После 22х нету моего варианта)) а в это время я как правило, уже ничего не хочу. Только по дому чуток покопошиться, мыццо и спать. Утром снова на работу.... Иии...манит, манит, манит карусель (с)
Здравствуйте.А в 4 ч утра подходит?)

Всё поняла))) отстала)))
Не не не, это просто ваше мнение интересно, вы сами к возрасту партнёра как относитесь, ведь по любому и у вас возрастные ограничения существуют.
Ума, Тула, 46 лет.

Не не не, это просто ваше мнение интересно, вы сами к возрасту партнёра как относитесь, ведь по любому и у вас возрастные ограничения существуют.
Здесь всё просто, чем старше человек, тем больше хочется
В партнёры меньше по возрасту, или ровесника как минимум
В любом случаем , исключения везде случаются)))
В основном в восприятии рулят для всех одинаковые качества)
Внешне приятен ли человек, интересен ли , комфортное состояние рядом))
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 02.06.2026 11:01
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Лукавят некоторые дамы. Не могут они в любое время. Если например, я в десять часов вечера, позову на свидание. То глядишь, одна из ста, и согласиться и то не факт.
Инти, я думаю...
Сразу будет недопонимание
Максим, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только как понять что человек не безразличен! Что все форумчанки збесь не безразличны до одной?)
Алексей, тогда у Вас безлимитный время

Увы, примерное окружение 150 контактов
(Любимые, родственники, друзья/коллеги, знакомые и собеседеники)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 11:26
Максим, Москва, 43 года.

У меня 6 недель). Но от отпуска до отпуска не на-свиданьишься
Ирина, просьба повторить?
Нет времени на свидания....
Так и будет всегда....
Оно не появится.... конкуренция целей....

Здесь всё просто, чем старше человек, тем больше хочется В партнёры меньше по возрасту, или ровесника как минимумВ любом случаем , исключения везде случаются))) В основном в восприятии рулят для всех одинаковые качества)Внешне приятен ли человек, интересен ли , комфортное состояние рядом))
Вот в том то и дело, восприятие, ключевое слово, а ещё сильно отличающиеся взгляды, всё же разные поколения, и у женщины большие преимущества, она ещё молода и если что-то её не устроило она легко упархнёт оставив человека в отчаянии, я боюсь молодых боюсь влюбиться в молодую я боюсь быть уязвимым, поэтому и женщин выбираю близкого возраста чтоб на одинаковых условиях.
Ума, Тула, 46 лет.

Вот в том то и дело, восприятие, ключевое слово, а ещё сильно отличающиеся взгляды, всё же разные поколения, и у женщины большие преимущества, она ещё молода и если что-то её не устроило она легко упархнёт оставив человека в отчаянии, я боюсь молодых боюсь влюбиться в молодую я боюсь быть уязвимым, поэтому и женщин выбираю близкого возраста чтоб на одинаковых условиях.
Понимаю)) мы про чувства и эмоции писали в другой ветке))
Для меня они не всегда комфортны)))
Взгляды тоже от развития зависят)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вот и занимаем свое время, как умеем)
Воооот ) а мужики-то не знают, зачем женщины так много работают и гоняют по Рассеи smile1_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Воооот ) а мужики-то не знают, зачем женщины так много работают и гоняют по Рассеи
По-видимому мужики не столь догадливы biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Время года на дворе подбадривает, на свидания зовет.А время другоэ.., рабочее, например, хихикает и тикает ехидно: отпускной период, на носу, держи еще задачи; свое "пшено" пока что тоже не перебрала.Где вы находите время для свиданий? Найдёте, если захотите познакомиться?
Всегда найду))) если очень захочется встретиться и пообщаться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр