Лето , такое без дождя и жаркое - это такой кайф
У меня уже от мысли от похолодания заранее глаз дергается
Что есть будем, если лето будет засушливое и жаркое? Хорошее лето, это оптимальная температура не выше 23-25 и обильные, но кратковременные дожди. Тогда и сено для скота можно заготовить и зерно и овощи вырастут.
Эта лотерея у нас уже четвертый день. Нельзя заправиться топливом, если у тебя нет андроида с установленным Максом. В 10 вечера все ломятся получить кьюар код в приложении Макса, для заправки - 20 литров один раз в неделю на единицу транспорта. Цена на премиум плюс 98 рублей и по пунктам. Вчера положили систему и мало кто успел получить. Сегодня - обстрел. И этот цирк под обстрелом.
Прям как у Бредбери...
мои знакомые пока заправляются тем, что успели с краснодара привезти. Я пока не пробо
Что есть будем, если лето будет засушливое и жаркое? Хорошее лето, это оптимальная температура не выше 23-25 и обильные, но кратковременные дожди. Тогда и сено для скота можно заготовить и зерно и овощи вырастут.
Ок
Ночью без проблем пусть льёт. Даже приятно слушать с открытыми окнами
Можно подумать что в России сейчас тишь да гладь и не взрывается
интенсивность не везде одинаковая, конечно. У меня так квартира где живем, расположена неудачно. У мкада практически встречает летунов, «гостей столицы»
И что интересно около другой были последствия и даже в деревне , а у нас это в максимальной ж мира, и такое же глухое село - вообще без каких либо интересных целей , только мирное всё - тоже, к сожалению, был инцидент. Переживаю даже за семью.
Четыре дня без продыху, во время тревог транспорт в городе останавливается и люди все идут по нему пешком. Вне зависимости - к поселку или по городу. Исключение- когда отменяют рейд катеров - автобусы идут транзитом из центра до северной, не останавливаясь - время в пути 1час 15 минут. Севастополь не город , это зона, с деревнями, и поселками, садами, и чаще ты на дороге под открытым небом. В самом городе да, где-то можно забежать и спрятаться, не везде. Бомбоубежищ нет как таковых. Даже в такой
Эта лотерея у нас уже четвертый день. Нельзя заправиться топливом, если у тебя нет андроида с установленным Максом. В 10 вечера все ломятся получить кьюар код в приложении Макса, для заправки - 20 литров один раз в неделю на единицу транспорта. Цена на премиум плюс 98 рублей и по пунктам. Вчера положили систему и мало кто успел получить. Сегодня - обстрел. И этот цирк под обстрелом.
Прям как у Бредбери...
мои знакомые пока заправляются тем, что успели с краснодара привезти. Я пока не пробо
Сейчас и в Краснодаре особо не заправиться. В Бердянске литр 92 стоит 200 рублей, это было ещё неделю назад.