Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
98
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Кругом походы, палатки, шашлыки, встречи))) 😍 красота, вот что значит - лето)
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю что надо отвечать
Вы будете знать ответ, когда решите для себя, отвечает ли данное знакомство вашим запросам или нет. 🤗
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вы будете знать ответ, когда решите для себя, отвечает ли данное знакомство вашим запросам или нет. 🤗
Аминь 🙏
Sandra, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Кругом походы, палатки, шашлыки, встречи))) 😍 красота, вот что значит - лето)
Лето , такое без дождя и жаркое - это такой кайф
У меня уже от мысли от похолодания заранее глаз дергается
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Лето , такое без дождя и жаркое - это такой кайф У меня уже от мысли от похолодания заранее глаз дергается
Мне прям от жары не очень, конечно, хорошо… но похолодания не хочется ((
Sandra, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Мне прям от жары не очень, конечно, хорошо… но похолодания не хочется ((
А мне бы еще пожарче
Поменять бы местами холодные месяцы и лето
Как удобно - одеваться … легко и быстро
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вам еще не внедрили кьюар коды через Макс? У нас закошмарили так, что не знаю что это все будет в дальнейшем...
Что за коды в Максе ? Как они с бензином связаны ?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:59
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Лето , такое без дождя и жаркое - это такой кайф У меня уже от мысли от похолодания заранее глаз дергается
Что есть будем, если лето будет засушливое и жаркое? Хорошее лето, это оптимальная температура не выше 23-25 и обильные, но кратковременные дожди. Тогда и сено для скота можно заготовить и зерно и овощи вырастут.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

О господи... и сейчас взрывается ((((((
Можно подумать что в России сейчас тишь да гладь и не взрывается
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

Аминь 🙏
С наилучшими пожеланиями к вам.))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:59
Sandra, Москва, 48 лет.

Эта лотерея у нас уже четвертый день. Нельзя заправиться топливом, если у тебя нет андроида с установленным Максом. В 10 вечера все ломятся получить кьюар код в приложении Макса, для заправки - 20 литров один раз в неделю на единицу транспорта. Цена на премиум плюс 98 рублей и по пунктам. Вчера положили систему и мало кто успел получить. Сегодня - обстрел. И этот цирк под обстрелом. Прям как у Бредбери... мои знакомые пока заправляются тем, что успели с краснодара привезти. Я пока не пробо
Понятно. Не хорошо ((
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что есть будем, если лето будет засушливое и жаркое? Хорошее лето, это оптимальная температура не выше 23-25 и обильные, но кратковременные дожди. Тогда и сено для скота можно заготовить и зерно и овощи вырастут.
Ок
Ночью без проблем пусть льёт. Даже приятно слушать с открытыми окнами
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Можно подумать что в России сейчас тишь да гладь и не взрывается
интенсивность не везде одинаковая, конечно. У меня так квартира где живем, расположена неудачно. У мкада практически встречает летунов, «гостей столицы»
И что интересно около другой были последствия и даже в деревне , а у нас это в максимальной ж мира, и такое же глухое село - вообще без каких либо интересных целей , только мирное всё - тоже, к сожалению, был инцидент. Переживаю даже за семью.
Sandra, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
С наилучшими пожеланиями к вам.))
Спасибо и Вам !
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Четыре дня без продыху, во время тревог транспорт в городе останавливается и люди все идут по нему пешком. Вне зависимости - к поселку или по городу. Исключение- когда отменяют рейд катеров - автобусы идут транзитом из центра до северной, не останавливаясь - время в пути 1час 15 минут. Севастополь не город , это зона, с деревнями, и поселками, садами, и чаще ты на дороге под открытым небом. В самом городе да, где-то можно забежать и спрятаться, не везде. Бомбоубежищ нет как таковых. Даже в такой
Слов нет mishka.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вам еще не внедрили кьюар коды через Макс? У нас закошмарили так, что не знаю что это все будет в дальнейшем...
Такой дичи у нас нет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Такой дичи у нас нет.
Это не дичь, это реальность людей
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Эта лотерея у нас уже четвертый день. Нельзя заправиться топливом, если у тебя нет андроида с установленным Максом. В 10 вечера все ломятся получить кьюар код в приложении Макса, для заправки - 20 литров один раз в неделю на единицу транспорта. Цена на премиум плюс 98 рублей и по пунктам. Вчера положили систему и мало кто успел получить. Сегодня - обстрел. И этот цирк под обстрелом. Прям как у Бредбери... мои знакомые пока заправляются тем, что успели с краснодара привезти. Я пока не пробо
Сейчас и в Краснодаре особо не заправиться. В Бердянске литр 92 стоит 200 рублей, это было ещё неделю назад.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
98

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр