Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
98
Вовка, Россия, Токмак, 41 год
Вовка, Токмак, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
https://www.mos.ru/city/projects/reka/#OnewayЕще вариант для внеплановых прогулок по городу. Просто пошататься с кофейком) Маршрут 2 долгий, но не очень красивый по «видам»Маршрут 1 поинтереснее картинки за окном По времени отправления я не вникла, разное ли оно на маршрутах, тк решили наобум. Но, если есть вариант отойти когда еще +- светло и в процессе включат фонари на берегу, красивее получается
Это ты сейчас на фото?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вовка, Россия, Токмак писал:
Это ты сейчас на фото?
Чё не узнал, как будто первый день на сайте? 🙂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это ты сейчас на фото?
Да)) почему ты все время именно это спрашиваешь? lollol_rt_46.png
Вовка, Россия, Токмак, 41 год
Вовка, Токмак, 41 год.

Да)) почему ты все время именно это спрашиваешь?
да фиг знает....
Sandra, Москва, 48 лет.

да фиг знает....
biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Всем собравшимся в Беседке с добрым солнечным утром!!!
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Четыре дня без продыху, во время тревог транспорт в городе останавливается и люди все идут по нему пешком. Вне зависимости - к поселку или по городу. Исключение- когда отменяют рейд катеров - автобусы идут транзитом из центра до северной, не останавливаясь - время в пути 1час 15 минут. Севастополь не город , это зона, с деревнями, и поселками, садами, и чаще ты на дороге под открытым небом. В самом городе да, где-то можно забежать и спрятаться, не везде. Бомбоубежищ нет как таковых. Даже в такой
Бомбоубежищ как таковых нет нигде. У меня родные на Брянщине, ежедневно обстрелы и гибнут люди. И лучше не будем

Кажется дождь собирается, а вот зонтик забыл взять, видно старость надвигается umnik2_rt_46.gif
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:59
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня дурдомик продолжался. я смогла поехать в город - катера ходили но обратно попала под тревогу , отмену катеров , неидущие еще автобусы и обстрел. Пули сыпались на голову, блин страшно до чертиков...Мы мимикрировали в стенку здания "дома Москвы", так как в две кабинки убежища метнулись первые 30 человек и места там нет а на площади было человек 200, и через площадь не добежать до других кабинок. Прямо дождиком хлестало по платанам. Доехала до дома с приключениями. Были заправк
А бензин обязателен ? Может пока без него перебиться можно … извините
Я просто наверное не совсем осознаю в натуре ситуацию
Sandra, Москва, 48 лет.

Притащила сюда из парков красоту

Последние два фото желтые цветы - дочка сказала это рогоз… так красиво цветет , я не знала ..
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Сегодня дурдомик продолжался. я смогла поехать в город - катера ходили но обратно попала под тревогу , отмену катеров , неидущие еще автобусы и обстрел. Пули сыпались на голову, блин страшно до чертиков..
Ой даже читать страшно и тревожно. Очень сочувствую и сопереживаю. Вот что чуточку успокаивает саму когда думаешь о таком, когда в небе пролетают наши герои. В Подмосковье сфоткала. Отец был летчиком.

А я не поняла что там за выходка Нога не мешает управлению тс

Селфи ждём Запустим процесс селфов - познакомимся
Идею с селфи здесь не захотели. Ладно поддержу флешмоб с постельном бельём теперь на собственной кровати и с кошечкой ой извиняюсь что не живой а деревянной.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потрясающе красивое белье!❤️‍🔥 Мой любимый тип расцветки - крупные цветы.
Вот и другой лиловый оттенок а не серый с таким же цветочным рисунком крупным.

Напомнило образ в Унесенных ветром:
Вот такие остальные платья были у женщин города N в « Мертвых душах». В фильме играла “даму приятную во всех отношениях» любимая Инна Михайловна Чурикова и более очаровательного человека и настолько талантливую актрису лично не встречала с кем потом в реале общалась.

Боже, какая красота❤️‍🔥настоящее искусство - создать такую прелесть! Я не представляю, как можно взять и съесть такой букет…
Наверное действительно для более молодой женщины чем для возрастной, цветовая палитра даже в зефирном букете лучше когда нежнее в окраске цветов

Притащила сюда из парков красоту Последние два фото желтые цветы - дочка сказала это рогоз… так красиво цветет , я не знала ..
Последние два фото это водяная Лилия. Растёт во основном по берегу рек.
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Последние два фото это водяная Лилия. Растёт во основном по берегу рек.
Она на берегу да
Проведу биологическую работу над ошибками)
Что не рогоз никакой

Она на берегу да Проведу биологическую работу над ошибками) Что не рогоз никакой
А я думала что это желтый ирис как на даче растёт только сорт другой. А оказывается совершенно другой вид растения.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2026 19:30
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
98

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр