Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ахренеть! 😳🤦‍♂️За такую выходку в движении, ох люлей бы я напхал, такой пассажирке независимо от возраста. 😂
Поэтому рядом не вы а другой более взрослый мужчина которому можно и такое доверить. И кто бы воздух сотрясал о правилах движения. Забыли свои хвастливые повествования как гоняли и на какой бешеной скорости а рядом были молодые женщины с попами в вашем вкусе? А снимок такой в центре Москвы сделан где движение скоростное минимальное и превышать нельзя.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я сейчас в контексе именнно возраста ))) И хотелок не очень адекватных)))
Адекватность у многих по разному воспринимается.

Таша, Россия, Москва писала:
Не нашла у него глубины...не моё этот Пушкин... Лермонтов да, люблю)
Тоже Лермонтова люблю. Ташуня напомню о любви им написанное вот такой стихотворение.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Поэтому рядом не вы а другой более взрослый мужчина которому можно и такое доверить. И кто бы воздух сотрясал о правилах движения. Забыли свои хвастливые повествования как гоняли и на какой бешеной скорости а рядом были молодые женщины с попами в вашем вкусе? А снимок такой в центре Москвы сделан где движение скоростное минимальное и превышать нельзя.
Одно дело гонять, другое дело мешать водителю. Вижу, что ваше фото сделано ради понтов, машина двигается на первой передаче, причём включённой в ручном режиме. Если обратить внимание на скорость и обороты двигателя, как то так. Не только вы здесь всё подмечаете. grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Адекватность у многих по разному воспринимается.
Ну возможно...у меня не воспринимается вот))
Тяга 60-летних к 20-летним)))

Одно дело гонять, другое дело мешать водителю. Вижу, что ваше фото сделано ради понтов, машина двигается на первой передаче, причём включённой в ручном режиме. Если обратить внимание на скорость и обороты двигателя, как то так. Не только вы здесь всё подмечаете.
Конечно ради понтов. Вас то что так дернуло на осуждение? И почему вам то можно понтоваться а другим нет. Вы вот мужчина а засветились своими подробными рассказами хвастливыми. А почему чужой женщине нельзя? Своих которые с пальчиками маленького размера и попами как орех отчитывайте и читайте наставления.. Старушки воспитание оставьте старичку.

Таша, Россия, Москва писала:
Лермонтов да, люблю
Вот стихотворение которое трогает грустно в моем возрасте душу и сердце.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А вы считаете это фото поводом для гордости? Вопрос риторический.
В жизни можно делать все, что нравится, но необязательно оповещать об этом весь мир)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы считаете это фото поводом для гордости? Вопрос риторический. В жизни можно делать все, что нравится, но необязательно оповещать об этом весь мир)
Да падажжи, мне кажется у нас свадьба намечается 😁. Главное дорожку проложить, а там всех вженим

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы считаете это фото поводом для гордости? Вопрос риторический. В жизни можно делать все, что нравится, но необязательно оповещать об этом весь мир)
Ой даже поспорила с форумчаниным одним и выиграла бутылку шампанского, что вы скоро появитесь с осуждением моего такого комента как и год назад. Кто то и что то не меняется. А что же молчите когда другие оповещают и к кому нет личной неприязни? Тоже риторический вопрос.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А Есенин лучше
Как по мне- лучше Пушкин biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тоже Лермонтова люблю. Ташуня напомню о любви им написанное вот такой стихотворение.
Да, хорошее mishka.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ой даже поспорила с форумчаниным одним и выиграла бутылку шампанского, что вы скоро появитесь с осуждением моего такого комента как и год назад. Кто то и что то не меняется. А что же молчите когда другие оповещают и к кому нет личной неприязни? Тоже риторический вопрос.
Ну хоть шампанского попьете на халяву, перемывая мне косточки за спиной))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ахренеть! 😳🤦‍♂️За такую выходку в движении, ох люлей бы я напхал, такой пассажирке независимо от возраста. 😂
врятли мужчина будет так нежно держать за ножку любимой, только потому что любимая решила "помешать движению".Больше чем уверена, что инициатива была от мужчины) и значит что он полностью контролирует процесс даже при наличии...женской ноги)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 22:24

Ой уважение питая к ТС темы так знаю его и в реале, замолкаю и ухожу из темы что бы драк не устраивать виртуальных с нападающими лично и так обидно что промолчать в ответ сложно лично не отзеркалив. Пусть тема будет позитивной без местечковых разборок. Любви всем в любом возрасте на прощанье желаю.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А я не поняла что там за выходка
Нога не мешает управлению тс
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А Есенин лучше
Я тоже за него )))
Лермонтов мне ооочень нравился пока я не вникла в биографию и в его поступки
Мстительные
Разочаровалась
Вообще есть такое - публичная / известная личность - но если человек не очень - не воспринимаю и все
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой уважение питая к ТС темы так знаю его и в реале, замолкаю и ухожу из темы что бы драк не устраивать виртуальных с нападающими лично и так обидно что промолчать в ответ сложно лично не отзеркалив. Пусть тема будет позитивной без местечковых разборок. Любви всем в любом возрасте на прощанье желаю.
Не надо расходиться. Опять все заглохнет
Или вы на время ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня цветочный день получился вообще и в частности - гуляли и решили зайти в ботсаду в оранжерею.
Правда экскурсии только по выходным, но тк я была не раз что то помнила по прежнему году, плюс есть интересные факты на табличках, плюс углубленная биология , что ребенки сами с усами
Сейчас лето и многие посещают и ботсад Владыкино и Останкино и вднх
А там и старенькая оранжерея как раз
Инфо для тех кому актуально
http://gbsad.ru/ekskursii
Экскурсии в выходные без записи в 12/30,14/00,15/30,17/00
Ботаническая 4с1
Справа от огромной высокой оранжереи - старые маленькие - это туда
Цены более чем доступные.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне нравится ваше фото с ножкой)))) хотя не впервые вижу))
Но так мило )))) И показываете его в целях, просто поделиться приятными моментами)
Вам и хорошо и слава богу)) wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр