Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы еще раз невнимательно читали- "это не попадались"Это вам будет 62 и вы вспомните что я написала.Женщина в 60 не ищет мужчину, с которым не сможет заниматься "в постели" , а просто будет рядом в виде сопровождения.Вы же, например не ищете женщину с которой не сможете и не будете заниматься "в постели" ? А вот мальчики 65 плюс ищут именно для платонической "дружбы". Но какая женщина минус пятнадцать от его возраста захочет просто "дружить"?Она е
Естественно
Но в наше время и в ,65 лет мужчины ещё могут и хотят.
Конечно, просто дружить можно. Но это не то, что хочет женщина, когда вступает в отношения.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Сомнительная гениальность) ну как по мне..
Не любите Пушкина?
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы примете женщину с которой у вас никогда не будет секса? На всю жизнь?
Не знаю. Потому что, не встречал женщины, которой секс неважен.
Но знаю, что лет через 70, я и моя женщина, будем не только сексом едины
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Естественно Но в наше время и в ,65 лет мужчины ещё могут и хотят. Конечно, просто дружить можно. Но это не то, что хочет женщина, когда вступает в отношения.
Ткните пальцев в такого мужчину, пожалуйста. Вот это можно говорить только за себя, когда точно знаешь что оно работает, а не за "многих абстрактных мужчин"...

На той неделе переписывалась с кавалером, который буквально рыдал что нужна постоянная женщина, иначе будет как у деда- рак предстательной.

А всего то 48 лет и ему без разницы было какого возраста дама.

Не знаю. Потому что, не встречал женщины, которой секс неважен. Но знаю, что лет через 70, я и моя женщина, будем не только сексом едины
Вы увиливаете. Я вас спрашиваю- вы ищете барышню, нашли ее, все , в ней прекрасно - внешность, достаток, нет недостатков кроме одного - она не может заниматься сексом. Никак СОВСЕМ никак. Вы будете с ней "до конца времен" вместе?

Вы выберете женщину, которая не может заниматься сексом по физиологическим причинам ?

вы не были с ней раньше, это не ваша бывшая женщина, это новая незнакомая вам женщина.

Станете ее "приложением" ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 19:25
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Устают, но находят в себе силы. Что-то ещё делать с пользой для себя. Но думаю, что всё-таки не так часто. А если они ещё и вдвоём. То это куда веселее. Тебе ещё рановато уставать. В твоём возрасте, можно спокойно на Эверест, подняться и спуститься два раза.
Не вижу проку в этих восхождениях 😁
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ткните пальцев в такого мужчину, пожалуйста. Вот это можно говорить только за себя, когда точно знаешь что оно работает, а не за "многих абстрактных мужчин"... На той неделе переписывалась с кавалером, который буквально рыдал что нужна постоянная женщина, иначе будет как у деда- рак предстательной. А всего то 48 лет и ему без разницы было какого возраста дама.
48 лет. И такие мысли.
У мужика.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы увиливаете. Я вас спрашиваю- выищете барышнб, нашли ее, все , в ней прекрасно - внешность, достаток, нет недостатков кроме одного - она не может заниматься сексом. Никак СОВСЕМ никак. Вы будете с ней "до конца времен" вместе?Вы выберете женщину, которая не может заниматься сексом по физиологическим причинам ?вы не были с ней раньше, это не ваша бывшая женщина, это новая незнакомая вам женщина.Станете ее "приложением" ?
Я же написал, что не знаю.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну как. Прок есть. Можно поставить флажок на вершине. Здесь была Оля.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Заказываешь вертолет и залетаешь на гору и корячится не надо.))

Не знаю. Потому что, не встречал женщины, которой секс неважен. Но знаю, что лет через 70, я и моя женщина, будем не только сексом едины
Верно, женщине в любом возрасте секс важен и она "может".
А вот мужчины после 62 летнего возраста- уже не могу ничего.
Единичные, штучные кандидаты могут.
И получается что эти единичные бегут девочками младше себя на пятнадцать лет, а те кто " уже все" ищет дружбу, которая чужой женщине даром не сдалась.

48 лет. И такие мысли. У мужика.
Это не мысли,а предупреждения врачей, на тот момент оперировали его деда. В другой стране.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Верно, женщине в любом возрасте секс важен и она "может". А вот мужчины после 62 летнего возраста- уже не могу ничего. Единичные, штучные кандидаты могут. И получается что эти единичные бегут девочками младше себя на пятнадцать лет, а те кто " уже все" ищет дружбу, которая чужой женщине даром не сдалась.
Насчёт могут и ищут моложе. Это тоже не все. Свою женщину ты знаешь и чувствуешь. А с молодой, не факт что будет также, как с любимой..
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Это не мысли,а предупреждения врачей, на тот момент оперировали его деда. В другой стране.
Мне одна бабка сказала. И я ей верю.
Что мужик, до старости жених.
biggrin_rt_40.png

Недостатки есть у всех. А когда любишь ты принимаешь её такой какая она есть.
Но вы предлагаете принять такое, какое есть?
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Верно, женщине в любом возрасте секс важен и она "может". А вот мужчины после 62 летнего возраста- уже не могу ничего. Единичные, штучные кандидаты могут. И получается что эти единичные бегут девочками младше себя на пятнадцать лет, а те кто " уже все" ищет дружбу, которая чужой женщине даром не сдалась.
Елена, а бывает и на оборот всё. Не надо всех мужчин под одну гребёнку мазать.

Алексей, Россия, Москва писал:
Елена, а бывает и на оборот всё. Не надо всех мужчин под одну гребёнку мазать.
покажите, где наоборот! позвольте увидеть такую роскошь!!!! biggrin_rt_40.png Вот же, Инти спрашивала- говорит- не знаю
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не любите Пушкина?
Честно если, то да, не люблю..не понимаю о чём он пишет, не близкО мне)
Только пиковая дама немного зашла)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 19:37
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Заказываешь вертолет и залетаешь на гору и корячится не надо.))
Ну точно же friends_rt_104.gif
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Но вы предлагаете принять такое, какое есть?
Вам, я предлагаю принимать только то, что подходит и устраивает именно вас.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр