Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Секрет на аватарке. 😁за пределы края пока не собираюсь, сказали подождать две недели, покатаюсь без прав, если что,звонок другу.
Принято.
И всё же лучше будь поаккуратнее!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Галина, Москва, м. Селигерская писала:
А вот интересно, что делать 60 ти летним женщинам , если их ровесники ищут молодых? С нами только 80-ти летнии захотят знакомиться? И что с таким делать?
Очень хороший и правильный вопрос girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Хах, привыкайте, у всех возрастов ровесники ищут на 15 лет моложе 😁
Может, это на форуме так. На прошлой неделе ходили в ресторан, были люди компаниями, парами, специально обратила внимание: все плюс минус ровесники, пар с явной разницей по возрасту не было вообще. А сидеть мечтать можно о чем угодно, реальность в реале более реальная tongue_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А вот интересно, что делать 60 ти летним женщинам , если их ровесники ищут молодых? С нами только 80-ти летнии захотят знакомиться? И что с таким делать?
Хотелось бы ободрить конечно
Вселить надежду и прочее, прочее
Но , все же есть надежда, что все в голове
Я про отношение к возрасту между полами
Есть же факторы, личного восприятия
Хотеть не значит мочь. Зациклились на этом возрасте все.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
скучаю...
Не скучай, погода же хорошая. Это 50% счастья уже
Sandra, Москва, 48 лет.

Ой
Кстати
Тут же у нас создалась пара 60+
Максимально позитивная !
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Тоже что и 50+ когда 65+ пишут... отказывать.
Елена, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
На пятнадцать многовато... Потом будет:хватит ли капусты, и не подведёт ли морковка😂
И как у тебя дела с этим?
Елена, Москва, 52 года.

Может, это на форуме так. На прошлой неделе ходили в ресторан, были люди компаниями, парами, специально обратила внимание: все плюс минус ровесники, пар с явной разницей по возрасту не было вообще. А сидеть мечтать можно о чем угодно, реальность в реале более реальная
Вот и мечтают в одиночестве!)) biggrin_rt_40.png
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Может, это на форуме так. На прошлой неделе ходили в ресторан, были люди компаниями, парами, специально обратила внимание: все плюс минус ровесники, пар с явной разницей по возрасту не было вообще. А сидеть мечтать можно о чем угодно, реальность в реале более реальная
В ресторане , в театре или еще где-то, да есть пары примерно одного возраста. Как я понимаю,они давно состоявшиеся пары. А когда ты останешься одна в таком возрасте, найти свободного мужчину примерно своего возраста весьма трудно. В лучшем случае появляются друзья у которых либо кто-то есть , либо ищут мододых. Я много где бываю, веду активный образ жизни но.....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Бывает, в метро сидишь по дороге на работу. А там болтливые молодые барышни, студентки. - Мой парень - козерог по гороскопу, с козерогом нельзя. - А у Светки не получилось с противозачаточными, приболела... И думаешь: заткнитесь уже, вы мне мешаете читать книги
Ты пасатри! Ему и барышни мешают... поезжай в Европу, там барышни все образованные...с томиками Пушкина в метро...
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 10:12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

давно состоявшиеся пары.
Это как раз и доказывает, что искать нужно примерно свой возраст, кто на перспективу ищет. Когда люди это понимают, реалистичнее относятся к своим желаниям и поиску. Это я, скорее, о мужчинах.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Бывает, в метро сидишь по дороге на работу. А там болтливые молодые барышни, студентки. - Мой парень - козерог по гороскопу, с козерогом нельзя. - А у Светки не получилось с противозачаточными, приболела... И думаешь: заткнитесь уже, вы мне мешаете читать книги
шугани их с майором
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Что невесту на скамейке болтушек найти.
Так болтать то нельзя, флуд , говорит , запрещён hm_rt_40.png
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Это как раз и доказывает, что искать нужно примерно свой возраст, кто на перспективу ищет. Когда люди это понимают, реалистичнее относятся к своим желаниям и поиску. Это я, скорее, о мужчинах.
Согласна
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Тема как я поняла , замена общаги? Не знаю что произошло, но где-то видела Что ее больше нет
Оль привет! Да замена Общаги.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Оль привет! Да замена Общаги.
Доброе, и Юля ушла видела писали....
Юлька....как так то...Джулия
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Всей беседке доброе утро!!! За бортом 23 ° до25° облачно, без осадков!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр