Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если он прямо реально хороший , все в дом тксзть и на благо семьи, можно интересно поговорить с ним те не глупый, качественно растили детей, за стока лет в сложных ситуациях не сваливал и этот секс как использование дешевки, а не любит одну и живет по инерции с другой - я бы разок простила. По кр мере попробовала Бабу ту встретила бы обязательно и провела беседу, с физическим воздействием не влекущим дорогих компенсаций, но унизительным, мужу её доказательства предъявила и боссу и коллегам
Он идеален был во всех планах
Отсюда и шок от произошедшего
И три годаа, это не хухры мухры все же
Мы проанализировали, и поняли почему он так сделал
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 04.06.2026 08:48
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Сегодня мой парикмахер рассказала историю про свою знакомую Красавица, умница, успешная 45 лет, муж тоже очень хороший Живут в красивом доме, всё есть, полная чаша. Дети подросли живут самостоятельно....И тут, случился нежданчик Случайно впервые в жизни она взяла его телефон в руки И увидела много сообщений с Авито, о сьёме квартир... И именно в те дни, когда она находилсь в длительных командировках И всё это на протяжении трёх лет....Выбрала время, выпили шампанского Ты какая то не так
И прощают, и живут dntknw_rt_60.gif Только, как потом, от этого ощущения грязи отмыться, не представляю...
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
И прощают, и живут Только, как потом, от этого ощущения грязи отмыться, не представляю...
И я не представляю. Он побоялся огласки
Для всех был идеальным, отцом , мужем , сыном
И на работе. Сказал ей никому пока не говорить
И что уйдет на сво
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А как дальше жить то вместе? Как доверять? Как переступить порог омерзения
Не каждый может. Я бы не смогла.
Марина, Ковров, 51 год.

И я не представляю. Он побоялся огласки Для всех был идеальным, отцом , мужем , сыном И на работе. Сказал ей никому пока не говорить И что уйдет на сво
Как стандартно)) БМ, после измены, тоже туда грозился уйти))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А как дальше жить то вместе? Как доверять? Как переступить порог омерзения
Ну это вопрос к тем кто простил и живут
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Он идеален был во всех планахОтсюда и шок от произошедшегоИ три годаа, это не хухры мухры все жеМы проанализировали, и поняли почему он так сделал
И почему ?
Ума, Тула, 46 лет.

Я думаю его реально подкосило
Убежать захотел
Ума, Тула, 46 лет.

И почему ?
Смотри, есть такое в психологии
Когда женщина успешнее своего мужчины
А так и произошло. Мужчин многих это начинает очень ущемлять. Занижает его мужское эго
Он решил доказать свое мужское на стороне и с другой женщиной, ниже по рангу скажем так.
И думаю, не только ради секса. В семье потому как все было с этим прекрасно. Ну вот такая версия родилась, и не в оправдание. А как сам факт поступка. Накосячил, не расхлебать.
Поломал и себе жизнь. Потому как и прощение просил и рыдал, и из семьи уходить не хотел.
Марина, Ковров, 51 год.

Я думаю его реально подкосило Убежать захотел
Конечно подкосило, когда все узналось. Его, я так поняла, в этой ситуации только огласка смущает.
Марина, Ковров, 51 год.

Смотри, есть такое в психологии Когда женщина успешнее своего мужчины А так и произошло. Мужчин многих это начинает очень ущемлять. Занижает его мужское эго Он решил доказать свое мужское на стороне и с другой женщиной, ниже по рангу скажем так. И думаю, не только ради секса. В семье потому как все было с этим прекрасно. Ну вот такая версия родилась, и не в оправдание. А как сам факт поступка. Накосячил, не расхлебать. Поломал и себе жизнь. Потому как и прощение просил и рыдал, и из семьи
Короче, как всегда, всё из за бапп))
Ума, Тула, 46 лет.

Конечно подкосило, когда все узналось. Его, я так поняла, в этой ситуации только огласка смущает.
Хаах)) получается так)) Облик аморале и пятно)
А что жену опрокинул не терзает наверное)
Ума, Тула, 46 лет.

Короче, как всегда, всё из за бапп))
Нельзя ей было успешной становиться))
Марина, Ковров, 51 год.

Хаах)) получается так)) Облик аморале и пятно) А что жену опрокинул не терзает наверное)
Ну))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

И безнаказанностью) Получается, прокатило)
Вот-вот. Отсутствие личных границ. "Со мной так можно" dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Смотри, есть такое в психологии Когда женщина успешнее своего мужчины А так и произошло. Мужчин многих это начинает очень ущемлять. Занижает его мужское эго Он решил доказать свое мужское на стороне и с другой женщиной, ниже по рангу скажем так. И думаю, не только ради секса. В семье потому как все было с этим прекрасно. Ну вот такая версия родилась, и не в оправдание. А как сам факт поступка. Накосячил, не расхлебать. Поломал и себе жизнь. Потому как и прощение просил и рыдал, и из семьи
У подруги брат от умницы и красавицы после 20 лет брака ушел к замухрышке. На вопрос почему? Ответил, что с ней мужиком себя почувствовал
Sandra, Москва, 48 лет.

И я не представляю. Он побоялся огласки Для всех был идеальным, отцом , мужем , сыном И на работе. Сказал ей никому пока не говорить И что уйдет на сво
Он потерялся совсем
Плохой мотив для похода на войну, но не редкий , к сожалению
Sandra, Москва, 48 лет.

Недавно свела судьба с женщиной у кого по этой причине пошел
И погиб!
А рассказ «нетерпение сердца» когда на войну сбежал, искал смерти за поступки на гражданке
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У подруги брат от умницы и красавицы после 20 лет брака ушел к замухрышке. На вопрос почему? Ответил, что с ней мужиком себя почувствовал
Вот)))) есть такое)))
Ума, Тула, 46 лет.

Он потерялся совсем Плохой мотив для похода на войну, но не редкий , к сожалению
Потерялся) а от чего?)
Делал дело по тихому три года)
Доказывал свое мужское превосходство
И в семью , где все налажено и удобно)
А тут бах! И как гром среди ясного неба)
Потеряешься конечно, все прахом!
В таких случаях или спиваются ,или вот на сво
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр