Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
87
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Токмак писал:
Ну тогда Зефирочку из чата приведу. Говорит у неё и работа есть и квартира и машина.
Какой дорогой жених. Мне не по карману
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Всех приветствую!!! Это тема создана для всех желающих пообщаться на любые жизненные темы, а так же, для тех кто хочет найти свою половинку. . Мест в "Беседке" хватит на всех. Нескучный сад это место для влюблённых, где в своё время на мосту Пушкин объяснялся в любви Наташе Гончаровой. Так сказать "Место силы" и может кто-то найдет здесь себе пару. Флудить можно, но осторожно, как поётся в песне "Мне сверху видно всё, ты так и знай". Следить буду строго.Добро пожало
Все исправили и подняли в ТОП? mishka.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сегодня мой парикмахер рассказала историю про свою знакомую
Красавица, умница, успешная 45 лет, муж тоже очень хороший
Живут в красивом доме, всё есть, полная чаша.
Дети подросли живут самостоятельно....И тут, случился нежданчик
Случайно впервые в жизни она взяла его телефон в руки
И увидела много сообщений с Авито, о сьёме квартир...
И именно в те дни, когда она находилсь в длительных командировках
И всё это на протяжении трёх лет....Выбрала время, выпили шампанского
Ты какая то не такая, говорит он ей....Хочешь поиграем в квест она
Открывает свой телефон и показывает фото с командировок...
А , это твои чемоданы....Он какие чемоданы...Всё понял , и разрыдался
Кинулся в ноги с мольбами...При чём потом выяснила она, он с работы с замужней
Как такое простить можно?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Сегодня мой парикмахер рассказала историю про свою знакомую Красавица, умница, успешная 45 лет, муж тоже очень хороший Живут в красивом доме, всё есть, полная чаша. Дети подросли живут самостоятельно....И тут, случился нежданчик Случайно впервые в жизни она взяла его телефон в руки И увидела много сообщений с Авито, о сьёме квартир... И именно в те дни, когда она находилсь в длительных командировках И всё это на протяжении трёх лет....Выбрала время, выпили шампанского Ты какая то не так
Вывод, не чего лазить по чужим телефонам )
Ума, Тула, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раз в жизни произошло)) Лучше жить в обмане?)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сегодня мой парикмахер рассказала историю про свою знакомую Красавица, умница, успешная 45 лет, муж тоже очень хороший Живут в красивом доме, всё есть, полная чаша. Дети подросли живут самостоятельно....И тут, случился нежданчик Случайно впервые в жизни она взяла его телефон в руки И увидела много сообщений с Авито, о сьёме квартир... И именно в те дни, когда она находилсь в длительных командировках И всё это на протяжении трёх лет....Выбрала время, выпили шампанского Ты какая то не так
Никак. Тем более это неоднократно.
Инти, Москва, 44 года.

Всех приветствую!!! Это тема создана для всех желающих пообщаться на любые жизненные темы, а так же, для тех кто хочет найти свою половинку. . Мест в "Беседке" хватит на всех. Нескучный сад это место для влюблённых, где в своё время на мосту Пушкин объяснялся в любви Наташе Гончаровой. Так сказать "Место силы" и может кто-то найдет здесь себе пару. Флудить можно, но осторожно, как поётся в песне "Мне сверху видно всё, ты так и знай". Следить буду строго.Добро пожало
Пообщаться, это хорошо.
Инти, Москва, 44 года.

Может кто нибудь знает рецепт счастья, подскажет к ниму путь истинный?
Счастье внутри каждого есть. Мы же радуемся жизни.

А счастье Любви.
Второй человек, помогает ему открыться полностью.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

И не такое прощают dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Раз в жизни произошло)) Лучше жить в обмане?)
Каждому свое. Знаю несколько пар, кто вот так в телефон, а там "добрый вечер"... И ничего, живут dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 07:26
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Может кто нибудь знает рецепт счастья, подскажет к ниму путь истинный?
Ой прочла грустную историю про измену здесь рассказанную и захотелось разбавить более весёлой. Увидела где упоминали про пару даже постарше моего возраста создавших семью и решила выложить в теме. Просто для добрых улыбок как пример. С пожеланием хорошего дня.
Sandra, Москва, 48 лет.

Если он прямо реально хороший , все в дом тксзть и на благо семьи, можно интересно поговорить с ним те не глупый, качественно растили детей, за стока лет в сложных ситуациях не сваливал и этот секс как использование дешевки, а не любит одну и живет по инерции с другой - я бы разок простила. По кр мере попробовала
Бабу ту встретила бы обязательно и провела беседу, с физическим воздействием не влекущим дорогих компенсаций, но унизительным, мужу её доказательства предъявила и боссу и коллегам
Ну вот на эмоциях думаю как то так
По факту - я в принципе не понимаю измен
Не сталкивалась и не понимаю смысла и причин
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или лазить регулярно. У нас в семье у всех открыто можно воспользоваться
Чей лежит под рукой с того и позвонить
В переписках не лазю, дочка смущается , я обещала
Остальным можно , как и у меня
Но вот про гп они не знают - точнее закатывают глаза , увидев цвета на экране «опяяяять!»
Но что это - я не говорю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 08:28
Sandra, Москва, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой прочла грустную историю про измену здесь рассказанную и захотелось разбавить более весёлой. Увидела где упоминали про пару даже постарше моего возраста создавших семью и решила выложить в теме. Просто для добрых улыбок как пример. С пожеланием хорошего дня.
В 40 жить вместе 40 лет - тяжело
В 85 - 5 лет терпимо
А вообще выглядит пугающе
Старость некрасива
Но так то молодцы - тела что то не 80 летних 100%
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

простить
Некоторые называют это "мудростью"( wacko_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Доброе утро посетители Беседки!!! Всем хорошего рабочего дня, а кто на отдыхе, отдыхайте на всю катушку!!! За бортом в Нескучном саду сегодня +20° солнечно, но переменная облачность иногда.
Ума, Тула, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Никак. Тем более это неоднократно.
Вот и я про то же
Ума, Тула, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Некоторые называют это "мудростью"(
И безнаказанностью)
Получается, прокатило)
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И не такое прощают
А как дальше жить то вместе?
Как доверять? Как переступить порог омерзения
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр