Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мужчины этого возраста крайне редко рассматривают ровесниц, если не сказать что и не рассматривают вообще,
dntknw_rt_60.gif одна из причин одиночества
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
одна из причин одиночества
А их может быть несколько
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А их может быть несколько
Те я для вас старовата, на грани?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

одна из причин одиночества
Со стороны мужчины - да- отсутствие желание смотреть на реальные вещи и искать фантастику.

Меня сразу удивила статистика соискателей моей переписки: 35-48 лет- половина пишущих, начиная с 48-57 - процентов 30 от ста, и на оставшиеся 19 процентов - за 65 + ,сверстники писали, но это совершенно одиночные случаи и как правило сильно маргинального характера ( ну там ищущие мжм и подобное) или бездомные, в прямом смысле. С новых территорий, как правило, там все или погромлено( хотя стали ваучеры давать уже жилищные) или с украинской стороны успевшие уехать до боевых действий. Даже бездомные россияне ( развелся все жене оставил) - все были сильно моложе- в категории 50 плюс пару лет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.06.2026 18:32
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Со стороны мужчины - да- отсутствие желание смотреть на реальные вещи и искать фантастику. Меня сразу удивила статистика соискателей моей переписки: 35-48 лет- половина пишущих, начиная с 48-57 - процентов 30 от ста, и на оставшиеся 9 процентов - за 65 + ,сверстники писали, но это совершенно одиночные случаи и как правило сильно маргинального характера ( ну там ищущие мжм и подобное) или бездомные, в прямом смысле. С новых территорий, как правило, там все или погромлено( хотя стали ваучеры да
Не знаю, мне смешно даже над собой будет, если я сейчас начну искать 30 летнего… один вопрос возникает : я то ему нафига? girl-haha_rt_70.gif
Разница еще больше, вообще сынок, ну я не педофилка)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не знаю, мне смешно даже над собой будет, если я сейчас начну искать 30 летнего… один вопрос возникает : я то ему нафига? Разница еще больше, вообще сынок, ну я не педофилка)))
Один мальчик вообще был 27 . wacko_rt_40.gif СВОшник в Симферополе. Крымский, семья здесь. Я была в легком шоке, когда он вообще заявил, что в загс готов идти. "Дай мне шанс". И все как на духу - про семью и финансы все типа "честно рассказывал" , ...,а там кто знает что оно..."только дай добро, сейчас приеду" mosking_rt_50.gif
Реальные вроде кандидаты вообще так не говорят, - приезжай сама. Я пару дней с легком шоке пребывала...Отшивать/ уговаривать пришлось в два захода... В переписке очень грамотный, не хам, не "дикпикник", разговаривал без сарказма, все на хорошей серьезной ноте. Было ощущение, как от человека "со взрослой душой". Оставил вполне о себе приятное впечатление. Категорически против сверстниц речи толкал. Что это такое, я вообще не понимаю, ну к цифре 35 я даже привыкла уже man-in-love_rt_40.gif , а вот чтобы так... music_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 02.06.2026 18:50

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Те я для вас старовата, на грани?
Не в возрасте дело, хотя иногда и в нём. Причин может быть много и разные причины не состыковок кастрюльки и крышки.

Не в возрасте дело, хотя иногда и в нём. Причин может быть много и разные причины не состыковок кастрюльки и крышки.
Про крышечки и кастрюльки всем понятно. Поэтому сегодня все мы здесь собрались (с)
Но я прочла возрастной ценз, который вы выставляете. Удивлена. Тем более от вас. Женщины более реалистичные, получается.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По заголовку подумала, что тема о встрече в реальной беседке

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По заголовку подумала, что тема о встрече в реальной беседке
Это тоже будет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Про крышечки и кастрюльки всем понятно. Поэтому сегодня все мы здесь собрались (с) Но я прочла возрастной ценз, который вы выставляете. Удивлена. Тем более от вас. Женщины более реалистичные, получается.
Если бы вы меня увидели в реальной жизни, я думаю вы бы поменяли своё мнение. Я к этому возрасту привык БЖ была младше меня на 15 лет, но просто не сошлись характерами. Но остались творческими компаньонами.

Я к этому возрасту привык
А этот возраст на ваш как реагирует?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Всех приветствую!!! Это тема создана для всех желающих пообщаться на любые жизненные темы, а так же, для тех кто хочет найти свою половинку. . Мест в "Беседке" хватит на всех. Нескучный сад это место для влюблённых, где в своё время на мосту Пушкин объяснялся в любви Наташи Ростовой. Так сказать "Место силы" и может кто-то найдет здесь себе пару. Флудить можно, но осторожно, как поётся в песне "Мне сверху видно всё, ты так и знай". Следить буду строго.Добро пожалова
Ой, мамочки! Что деется. Пушкин (реальный, о нем, наверное) объяснялся НаташИ Ростовой, то есть, выдуманному персонажу романа..
Я, наверное, в другой реальности живу.
Обязательно приеду, побываю там. Может, чего пойму swoon2_rt_68.gif

Если бы вы меня увидели в реальной жизни, я думаю вы бы поменяли своё мнение. Я к этому возрасту привык БЖ была младше меня на 15 лет, но просто не сошлись характерами. Но остались творческими компаньонами.
Да ваше право искать малахитовую шкатулку или что ещё.
Дело не в этом. Вы сильно себя ограничиваете, по своему уразумению. А мир другой. Разнообразный.
Возраст ничто в наше время, тем более у женщин.
У меня также перед глазами примеры мужчин. Один себя изжил уже в 40, другой в 60 ещё ястреб. А что хотят оба? Одного и того же, гармонии с женщиной. И когда находят, никто не заглядывает в паспорт.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нашла !
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2026 20:05

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А этот возраст на ваш как реагирует?
Нормально.

Нормально.
))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Всех приветствую!!! Это тема создана для всех желающих пообщаться на любые жизненные темы, а так же, для тех кто хочет найти свою половинку. . Мест в "Беседке" хватит на всех. Нескучный сад это место для влюблённых, где в своё время на мосту Пушкин объяснялся в любви Наташи Ростовой. Так сказать "Место силы" и может кто-то найдет здесь себе пару. Флудить можно, но осторожно, как поётся в песне "Мне сверху видно всё, ты так и знай". Следить буду строго.Добро пожалова
Исправьте, пож, что с Натальей Гончаровой Пушкин был ...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Хорошо что тема такая создана тобой, всегда уважительно по доброму относишься к женщинам и на форуме и в реале. И выложу по дружески твои стихи всего недельной давности из ВК, они подходят к теме. Вдруг прочитает и понравятся той, которая твоей любимой в жизни станет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как раз этот возраст и ищу. От 48 лет до 55.
Алексей, удивил очень. А как же сверстницы? 🤔
Эх, все хотят молодых, о времена, о нравы😏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр