Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Типа- я вас любил? неинтересно....в прошедшем времени))
Да кто же знает?
Это у ТС спросить надо. Очем это он.

Есть ещё :
Я вас люблю, хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь..

Гениально!!!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да кто же знает? Это у ТС спросить надо. Очем это он. Есть ещё : Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь.. Гениально!!!
Гениально 💯
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Девиз нашей Беседки "Любви все возрасты покорны" А.С. Пушкин.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Абсолютно 💯
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Галина, Москва, м. Селигерская писала:
А вот интересно, что делать 60 ти летним женщинам , если их ровесники ищут молодых? С нами только 80-ти летнии захотят знакомиться? И что с таким делать?
Убрать границы поиска и искать человека, а не возраст, в пределах "не сынок не отец".
Не знаю как кто - я могу себе такое позволить.
Люди которые ставят "ищу от этого миллиметра до этого миллиметра" - ищут миллиметры, а не человека.

А мальчики после 60 с кусочком + Еще не понимают что для личного счастья у них катастрофически не осталось времени, потому что ( уже писала на этом форуме) если женщина не получит от него физиологического счастья - оставаться рядом с ним впоследствии у нее не будет никаких объективных причин. Ну разве что - вон выше писали за площадь. Но какое от тогда получит отношение к себе за это? А нормальной женщине зачем становиться программируемой прислугой в отношениях?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 17:58
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Это точно. Но всё равно, я за возраст, в пределах разумного.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Убрать границы поиска и искать человека, а не возраст, в пределах "не сынок не отец".Не знаю как кто - я могу себе такое позволить. Люди которые ставят "ищу от этого миллиметра до этого миллиметра" - ищут миллиметры, а не человека.А мальчики после 60 с кусочком + Еще не понимают что для личного счастья у них катастрофически не осталось времени, потому что ( уже писала на этом форуме) если женщина не получит от него физиологического счастья - оставаться рядом с ним впоследстви
Почему вы сразу, о прислуге думаете. Ведь пусть мужчина немолодой. И женщина его ровесница. Разве они, не Вместе всё делать будут. Ведь что ему, что ей, с возрастом всяко сложнее будет. Нет такой прыти как юности. Разве нельзя влюбиться и не искать подвох.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему вы сразу, о прислуге думаете. Ведь пусть мужчина немолодой. И женщина его ровесница. Разве они, не Вместе всё делать будут. Ведь что ему, что ей, с возрастом всяко сложнее будет. Нет такой прыти как юности. Разве нельзя влюбиться и не искать подвох.
Однозначно. Как почитаю, народ активный такой, спорт, велики, экскурсии на выхах. За неделю не устают чтлои

Вы невнимательно читали мой пост- если мужчина физиологически не успел доставить женщине неплатонического счастья, никакая "добрая дружба рядом" такой союз не удержит. Он ни за что не станет ей родным на приятельских взаимодействиях.

Вы всерьез думаете что в 66 мужчина сможет это сделать? Все что нужно мужчинам преклонного возраста- чтобы рядом была женщина, скрашивающая досуг, а что это как не прислуга? Это жестокая реальность, мальчики об этом не задумываются, бравируют что еще "ого го... и долго жить не собираюсь"

Да в 66 он не в состоянии на смотрины доехать! Ждет когда к нему она самодоставится. Не говоря о следующем шаге!
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 05.06.2026 18:27

Так вот чтобы она была
не прислуга она должна стать родной и любимой. А зачем мне мужчина, который не может? Вот сейчас? Подняться, и приложиться к проблемам, больницам и заботам чужого мне человека за поход в театр?
Я хочу стать частью его жизни а не быть частичным дополнением.

пысы - речь о том что женщине в 60 невозможно найти ровестника.

Или вот вам еще вариант- уберем фактор возраст и будем мыслить в рамках вашего - нашлась женщина, прекрасная, добрая, обеспеченная и все такое. Нет у нее по- вашему недостатков, кроме одного- она "не может" . Будете с ней жить? Рядом ,чтобы навсегда?

Но это не та женщина, которая с вами уже была и вы перестали, а вот такая - с улицы, с которой у вас не было никакого секса?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 18:49
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Красят вон, Таша говорит. Цветы только портят)
Нет, сорт такой. вроде - но я подобно не вникала
Там схема по дням
Не все так делают пионы
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно. Как почитаю, народ активный такой, спорт, велики, экскурсии на выхах. За неделю не устают чтлои
Устают, но находят в себе силы. Что-то ещё делать с пользой для себя. Но думаю, что всё-таки не так часто.
А если они ещё и вдвоём. То это куда веселее.
Тебе ещё рановато уставать. В твоём возрасте, можно спокойно на Эверест, подняться и спуститься два раза.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да кто же знает? Это у ТС спросить надо. Очем это он. Есть ещё : Я вас люблю, хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь.. Гениально!!!
Сомнительная гениальность) ну как по мне..
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы невнимательно читали мой пост- если мужчина физиологически не успел доставить женщине неплатонического счастья, никакая "добрая дружба рядом" такой союз не удержит. Он ни за что не станет ей родным на приятельских взаимодействиях. Вы всерьез думаете что в 66 мужчина сможет это сделать? Все что нужно мужчинам преклонного возраста- чтобы рядом была женщина, скрашивающая досуг, а что это как не прислуга? Это жестокая реальность, мальчики об этом не задумываются, бравируют что еще &q
Печально, что вам такие мужчины попадались.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Так вот чтобы она была не прислуга она должна стать родной и любимой. А зачем мне мужчина, который не может? Вот сейчас? Подняться, и приложиться к проблемам, больницам и заботам чужого мне человека за поход в театр? Я хочу стать частью его жизни а не быть частичным дополнением. пысы - речь о том что женщине в 60 невозможно найти ровестника.
Так и будешь частью его жизни. И не только в постели. Но и в радости. И во всём остальном.
Ты же не выберешь того, кто только берет. Ты выберешь того, кто относится к тебе будет как к родной.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Или вот вам еще вариант- уберем фактор возраст и будем мыслить в рамках вашего - нашлась женщина, прекрасная, добрая, обеспеченная и все такое. Нет у нее по- вашему недостатков, кроме одного- она "не может" . Будете с ней жить? Рядом ,чтобы навсегда? Но это не та женщина, которая с вами уже была и вы перестали, а вот такая - с улицы, с которой у вас не было никакого секса?
Не может что?
Не совсем понял.
Недостатки есть у всех. А когда любишь ты принимаешь её такой какая она есть.

Печально, что вам такие мужчины попадались.
Вы еще раз невнимательно читали- "это не попадались"
Это вам будет 62 и вы вспомните что я написала.
Женщина в 60 не ищет мужчину, с которым не сможет заниматься "в постели" , а просто будет рядом в виде сопровождения.
Вы же, например не ищете женщину с которой не сможете и не будете заниматься "в постели" ?
А вот мальчики 65 плюс ищут именно для платонической "дружбы". Но какая женщина минус пятнадцать от его возраста захочет просто "дружить"?

Она еще пытается найти сверстника, который с ней сможет. "заниматься в постели" Иначе зачем вообще что-то искать?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 18:56

Не может что? Не совсем понял. Недостатки есть у всех. А когда любишь ты принимаешь её такой какая она есть.
Вы примете женщину с которой у вас никогда не будет секса? На всю жизнь?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр