Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Верно, женщине в любом возрасте секс важен и она "может". А вот мужчины после 62 летнего возраста- уже не могу ничего. Единичные, штучные кандидаты могут. И получается что эти единичные бегут девочками младше себя на пятнадцать лет, а те кто " уже все" ищет дружбу, которая чужой женщине даром не сдалась.
Так и дамочки бегут к тем кто помоложе за сексом...разве только мужчины?)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так и дамочки бегут к тем кто помоложе за сексом...разве только мужчины?)
Речь шла не о просто сексе, а о выборе "на всю жизнь".

Пример с сексом проецировала на другой возраст, чтобы до мальчиков дошло, что женщина выбирает мужчину не для того, чтобы быть обслугой, а для того чтобы рядом с ним быть женщиной.

У женщин 60 в результате нет никакого выбора в своей вилке, потому что те мужчины, кто старше( а в основной части и сверстники), не может уже никаким сексом заниматься, а те кто может, их не рассматривает, целенаправленно выискивая молодых.

В этом состоит разница с другими возрастами. У женщин в 50 такая проблема еще не стоит. Она может и постарше и помоложе рассматривать любые варианты на безрыбье.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 20:00
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Честно если, то да, не люблю..не понимаю о чём он пишет, не близкО мне)Только пиковая дама немного зашла)
Не могу сказать того же. Много стихов нравится. А уж о Золотой рыбке, семи богатырях и царе Салтане отдельно могу говорить biggrin_rt_40.png
Раньше Лермонтов казался глубже, интереснее, а теперь Пушкина люблю именно за легкость.. Но и достаточно глубок, а, порой, невероятно мудр
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.06.2026 19:53
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ничоси какие беседы пошли. 😁
Вечер пятницы перестаёт быть томным...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Елена, а бывает и на оборот всё. Не надо всех мужчин под одну гребёнку мазать.
Ой как за год поменялись рассуждения и мнения о сексе возрастном. Раньше встречались фразы что представить тошно и противно о том что занимаются сексом те кому за 60 лет. Запомнилось что только похотливые старички думают о низменном когда нужно уже о душе своей. А мне вообще перл достался «бабуся которая ещё еб@ся». А уж фото руки мужской возрастной обнимающей ножку мою как немолодой подруги, подвергнуто было беспощадному сарказму. А с большем появлением возрастных людей и мнение стало меняться.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2026 21:59

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой как за год поменялись рассуждения и мнения о сексе возрастном. Раньше встречались фразы что представить тошно и противно о том что занимаются сексом те кому за 60 лет. Запомнилось что только похотливые старички думают о низменном когда нужно уже о душе своей. А мне вообще перл достался «бабуся которая ещё еб@ся». А уж фото руки мужской возрастной обнимающей ножку мою как немолодой подруги, подвергнуто было беспощадному сарказму. А с большем появлением возрастных людей и мнение стало меняться.
Вероятно возмущающиеся люди просто неумолимо подползают к более старшему возрасту и вдруг их осеняет! "Ой А как же личное то счастие!"

Стакан, как говорится стаканом, но его ж надо построить через простынки. Мальчики не хотят осознавать, что чужая дама стакан не подаст, только родная, которой досталось это простыночное счастие.

Делать нечего , бум искать мОложешь.

Как там меня ругали, что вот- пишут, ей дескать сорокалетние, смотри ка....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 20:09
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

покажите, где наоборот! позвольте увидеть такую роскошь!!!! Вот же, Инти спрашивала- говорит- не знаю
Елена, Вы зря так всех мужчин под одну гребенку. Все очень индивидуально. Есть такие, которые в 50 ничего не могут, а есть и за 70 в хорошей форме.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да всё верно Елена пишет, но что теперь воздух сотрясать...
Кому в 60 нужны моложе сильно, значит просто не та категория нужных мужчин
Остаётся надеяться , что можно встретить более с реальным подходом...

Галина, Москва, м. Селигерская писала:
Елена, Вы зря так всех мужчин под одну гребенку. Все очень индивидуально. Есть такие, которые в 50 ничего не могут, а есть и за 70 в хорошей форме.
Я в другой теме писала- мне не попадаются мужчины 60 плюс минус, которые хотят серьезно познакомиться. Либо 65+ те, кто хочет "дружбу", те, самые, кто уже никак, либо мальчики младше, заведомо младше сильно, чаще за несерьезными.

Мужчины 60 ищут девочек младше, неважно, для временного или постоянного, сильно младше. Штучные исключения были - но я уже говорила, по причинам отсутствия своего жилья или маргиналы.

И это не только с этого форума, это со всех сайтов. Тенденция общая.

Я в другой теме писала- мне не попадаются мужчины 60 плюс минус, которые хотят серьезно познакомиться. Либо 65+ те, кто хочет "дружбу", те, самые, кто уже никак, либо мальчики младше, заведомо младше сильно, чаще за несерьезными. Мужчины 60 ищут девочек младше, неважно, для временного или постоянного, сильно младше. Штучные исключения были - но я уже говорила, по причинам отсутствия своего жилья или маргиналы. И это не только с этого форума, это со всех сайтов. Тенде
Здесь я с Вами согласна. Мне тоже малолетки пишут. Или те, кому надо все и сразу. Я Вам ответила на то , что мужчины в 70+ могут быть с большей потенцией, чем в 50. Всё индивидуально.

Галина, Москва, м. Селигерская писала:
Здесь я с Вами согласна. Мне тоже малолетки пишут. Или те, кому надо все и сразу. Я Вам ответила на то , что мужчины в 70+ могут быть с большей потенцией, чем в 50. Всё индивидуально.
один на миллион? biggrin_rt_40.png
Да , был один, тоже бездомный. Теперь их хватает... cray_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.06.2026 20:41

один на миллион?
Ну не знаю, может и такое быть. Но у меня была возможность ставнить и сравнение было не в пользу пятидесятилетнего 😃😉
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Да всё верно Елена пишет, но что теперь воздух сотрясать... Кому в 60 нужны моложе сильно, значит просто не та категория нужных мужчин Остаётся надеяться , что можно встретить более с реальным подходом...
Не совсем согласен. Просто почему то, Леди не обращают внимание на тех, у кого и подход реальный и с этим всё в порядке.
Вам, нужно всё и сразу.
Не всем конечно. Но от мужчин, тоже недалеко ушли. cool_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ахренеть! 😳🤦‍♂️За такую выходку в движении, ох люлей бы я напхал, такой пассажирке независимо от возраста. 😂
Таша, Москва, 44 года.

Речь шла не о просто сексе, а о выборе "на всю жизнь".Пример с сексом проецировала на другой возраст, чтобы до мальчиков дошло, что женщина выбирает мужчину не для того, чтобы быть обслугой, а для того чтобы рядом с ним быть женщиной.У женщин 60 в результате нет никакого выбора в своей вилке, потому что те мужчины, кто старше( а в основной части и сверстники), не может уже никаким сексом заниматься, а те кто может, их не рассматривает, целенаправленно выискивая молодых. В этом состоит
Ничо не поняла, но не согласна sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не могу сказать того же. Много стихов нравится. А уж о Золотой рыбке, семи богатырях и царе Салтане отдельно могу говорить Раньше Лермонтов казался глубже, интереснее, а теперь Пушкина люблю именно за легкость.. Но и достаточно глубок, а, порой, невероятно мудр
Не нашла у него глубины...не моё этот Пушкин...
Лермонтов да, люблю)
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Не нашла у него глубины...не моё этот Пушкин... Лермонтов да, люблю)
А Есенин лучше yahoo_rt_84.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не совсем согласен. Просто почему то, Леди не обращают внимание на тех, у кого и подход реальный и с этим всё в порядке. Вам, нужно всё и сразу. Не всем конечно. Но от мужчин, тоже недалеко ушли.
Я сейчас в контексе именнно возраста )))
И хотелок не очень адекватных)))
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А Есенин лучше
Дааа)) душа!))))
Ума, Тула, 46 лет.

Песни нравятся сейчас делают на стихи))))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр