Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что надо то ? Забрало поднять?
Нужен ли рядом мужчина с его заботой. И что на весах.. Ведь не только его щабота "озаботит" в этом случае biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
По моему он недоволен Побеспокоила
Да не, он счастлив, наконец то можно лечь на мягенькое biggrin_rt_40.gif
Кстати, вопрос, у кого так? Кот реагирует на "новых" людей, приехала на выходные старшая дочь мужа. Причём он знает ее уже, в октября она так же жила, когда кот тут был и он ходил нормально при ней. А сейчас шипит, когда она заходит в комнату и прячется под диван. Я уже и лоток в эту комнату принесла и миски в угол поставила. Только в комнате сидит(( Стрессует снова. Причем она еще та кошатница, своя кошка дома есть.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно! Дожди! Требуют наши сердца)
Лучше перемен хороших в жизни. И дайте хотя бы пока за городом на природе солнцем насладиться. А то настучите в свой бубен и дожди придут.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Лучше перемен хороших в жизни. И дайте хотя бы пока за городом на природе солнцем насладиться. А то настучите в свой бубен и дожди придут.
Уболтали, наслаждайтесь)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уболтали, наслаждайтесь)
Спасибо и в благодарность для вашей женушки Солнышка цветочки нежного цвета.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Спасибо и в благодарность для вашей женушки Солнышка цветочки нежного цвета.
Оу)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А для тебя которая меня всегда радовала добрыми словами на форуме могу если конечно примешь, с удовольствием преподнести в реале необычный букет зефирный напоминающий расцветку такую цветочную. Ведь стройной как ты пополнеть от него не грозит. И будет повод познакомиться и пообщаться приятно в реале.
Боже, какая красота❤️‍🔥настоящее искусство - создать такую прелесть! Я не представляю, как можно взять и съесть это) просто кощунство)
Изя, а если такой букет просто поставить, он долго может храниться в первозданном виде?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Любовь строится не на сексе, не это привлекает женщин в мужчинах.
В возлюбленном женщину привлекает всё secret_rt_44.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Боже, какая красота❤️‍🔥настоящее искусство - создать такую прелесть! Я не представляю, как можно взять и съесть это) просто кощунство) Изя, а если такой букет просто поставить, он долго может храниться в первозданном виде?
Да долго может храниться и просто подсыхать потихонечку будет и капельки как роса водные появляться будут. Можно в пустую вазу поставить и по листочку и цветочку потихоньку отрывая съедать как в прикуску сладкую к чаю или кофе.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да не, он счастлив, наконец то можно лечь на мягенькое Кстати, вопрос, у кого так? Кот реагирует на "новых" людей, приехала на выходные старшая дочь мужа. Причём он знает ее уже, в октября она так же жила, когда кот тут был и он ходил нормально при ней. А сейчас шипит, когда она заходит в комнату и прячется под диван. Я уже и лоток в эту комнату принесла и миски в угол поставила. Только в комнате сидит(( Стрессует снова. Причем она еще та кошатница, своя кошка дома есть.
Ничего себе. Только на нее так или на всех новых ?
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2026 13:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр