Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Потрясающе красивое белье!❤️‍🔥 Мой любимый тип расцветки - крупные цветы.
Погуглила, цена вопроса 19200, какой то египетский хлопок https://serdce-doma.ru/index.php?route=product/product&product_id=35699&utm_source=yandexsmartcamera&utm_medium=organic
Красивое, да.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потрясающе красивое белье!❤️‍🔥 Мой любимый тип расцветки - крупные цветы.
Да и настолько понравилась расцветка цветочная что 2 оттенков приобрести захотелось. Лилового фона ещё для смены белья. Качество такое стоит цены когда по 15900- из за 2 комплектов. Тем более как подарок такой мужской на 66 летие. Дописала кто оплатил а то сочтут что хвастаюсь тем то что дорогое а не просто красивое и сама себе могу позволить. И может будет использовано как повод потроллить.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 01:05

Для Ольга, Россия, Москва:

А для тебя которая меня всегда радовала добрыми словами на форуме могу если конечно примешь, с удовольствием преподнести в реале необычный букет зефирный напоминающий расцветку такую цветочную. Ведь стройной как ты пополнеть от него не грозит. И будет повод познакомиться и пообщаться приятно в реале.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Погуглила, цена вопроса 19200, какой то египетский хлопок https://serdce-doma.ru/index.php?route=product/product&product_id=35699&utm_source=yandexsmartcamera&utm_medium=organic Красивое, да.
Мако сатин, бомбическое👍, как невесомое

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Точно. Наповал однажды сразил …
Ой если тоже неравнодушны к Лермонтову то может понравиться такое. Думается по голосу узнаете знаменитого актера читающего проникновенно это стихотворение.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой если тоже неравнодушны к Лермонтову то может понравиться такое. Думается по голосу узнаете знаменитого актера читающего проникновенно это стихотворение.
Лермонтова любила с детства. Мцыри знаю наизусть.
Пушкина стала ценить недавно. За легкость стиха в сочетании с точно переданными наблюдениями biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 07.06.2026 06:56
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А поговорили-то интересно.
По краю ходили буквально )

Sandra, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.gif

Лермонтова любила с детства. Мцыри знаю наизусть.
Нравится. Вольный перевод Лермонтовым произведения Гейне где заканчивается только смертью героев, а у него уносит продолжение в стихотворении в вечность как предостережение для таких невысказанных вслух чувств.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ага по краю пропасти... Интерпретация фразы пусть будет и такая спетая молодым мужчиной.
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Всей Беседке доброе утро!!! За окном Беседке +25 солнечно без осадков, надеваем головные уборы!
В отношениях

Да и настолько понравилась расцветка цветочная что 2 оттенков приобрести захотелось. Лилового фона ещё для смены белья. Качество такое стоит цены когда по 15900- из за 2 комплектов. Тем более как подарок такой мужской на 66 летие. Дописала кто оплатил а то сочтут что хвастаюсь тем то что дорогое а не просто красивое и сама себе могу позволить. И может будет использовано как повод потроллить.
Госпади, да кому Вы нужны Вас троллить. Ну выложила картинку из интернета типа из своей спальни, ну бывает. Тем более так легко гуглится

Сегодня вон уже за 15900 можно купить.
Я за такую сумму не куплю, мне и на поплине или бязи нормально спится. За такую сумму можно 5 или 6 комплектов купить.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Всей Беседке доброе утро!!! За окном Беседке +25 солнечно без осадков, надеваем головные уборы!
Алиса сказала, что с 9 июня, обещают небольшие дожди. Хочется ей верить. Поливать все лейкой руки отваливаются cray_rt_40.png

Нравится. Вольный перевод Лермонтовым произведения Гейне где заканчивается только смертью героев, а у него уносит продолжение в стихотворении в вечность как предостережение для таких невысказанных вслух чувств.
Да, это знаю наизусть.. С юности. Спасибо. Напомнили.. mishka.gif

Госпади, да кому Вы нужны Вас троллить. Ну выложила картинку из интернета типа из своей спальни, ну бывает. Тем более так легко гуглится
Да где прочли что из собственной спальни картинка и ведь сказано там цветы на постельном белье вместо перекрещенных рук и ног. Так съязвить побыстрее хотелось что текста смысл понять не сумели. Специально для вас когда вернусь с дачи сфоткаю именно свою кровать с таким бельём. А про троллинг это вы обозвали меня « бубусей кторая ещё « яб@ся» и именно вы писали что вам лично противно до тошноты даже представить что люди возрастные сексом занимаются. Молодуха ха ха обзывающая но троллингом это не называющая.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алиса сказала, что с 9 июня, обещают небольшие дожди. Хочется ей верить. Поливать все лейкой руки отваливаются
Точно! Дожди! Требуют наши сердца)
В отношениях

Да где прочли что из собственной спальни картинка и ведь сказано там цветы на постельном белье вместо перекрещенных рук и ног. Так съязвить побыстрее хотелось что текста смысл понять не сумели. Специально для вас когда вернусь с дачи сфоткаю именно свою кровать с таким бельём. А про троллинг это вы обозвали меня « бубусей кторая ещё « яб@ся» и именно вы писали что вам лично противно до тошноты даже представить что люди возрастные сексом занимаются. Молодуха ха ха обзывающая но троллингом это не
Я и сейчас такого же мнения, ничего не изменилось. Дико читается, когда через слова о своём возрасте и демонстрация отношений с интимной стороны. Всем глубоко наплевать у кого как дела с интимом, не надо просто это все выпячивать. Хотя Вам можно.

Тут есть другая возрастная пара Андрей и Ирина. Приятно на них смотреть и читать их темы. Совместные дела, поездки.
Впрочем у каждого своё мнение. Чего Вас так задевает мое мнение, живите свою жизнь как считаете нужной.
В отношениях

Дословно кто не знает эту поговорку: "Да какая я бабуся, если я еще ... "
Вот ведь, года два прошло наверно, я помнят grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Растет количество страниц в теме, это хорошо, но все же как то медленно. И я надеялась, что Юля вернется и остальные участники " Общаги" подтянутся
Юлю ждём
Может есть у кого контакт
Пересдавайте что мы тут сидим , лежим
Ждём

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно! Дожди! Требуют наши сердца)
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр