Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2026 13:20
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дословно кто не знает эту поговорку: "Да какая я бабуся, если я еще ... " Вот ведь, года два прошло наверно, я помнят
Моя бывшая жена так говорила😁, она просто бабушкой стала в 36 лет. 🙂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да где прочли что из собственной спальни картинка и ведь сказано там цветы на постельном белье вместо перекрещенных рук и ног. Так съязвить побыстрее хотелось что текста смысл понять не сумели. Специально для вас когда вернусь с дачи сфоткаю именно свою кровать с таким бельём. А про троллинг это вы обозвали меня « бубусей кторая ещё « яб@ся» и именно вы писали что вам лично противно до тошноты даже представить что люди возрастные сексом занимаются. Молодуха ха ха обзывающая но троллингом это не
Селфи ждём
Запустим процесс селфов - познакомимся
Sandra, Москва, 48 лет.

Побить бы всех кто за дожди angry2_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Селфи ждём Запустим процесс селфов - познакомимся
Только без мужских рук и ног. 🤣
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Девчонки! Беседуем? Есть вопрос. Вот слова "рядом с женщиной должен быть мужчина, который о ней заботится" реально трогают глубоко спрятанное от всех? Ведь мы инь и ян, единство и борьба противоположностей, доминирование и приятие.. Ну много-много всего. А проще М и Ж biggrin_rt_40.png
Снимем доспехи и броню? Хотим, чтобы был? Или..
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2026 10:15
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Тут есть другая возрастная пара Андрей и Ирина. Приятно на них смотреть и читать их темы. Совместные дела, поездки. Впрочем у каждого своё мнение. Чего Вас так задевает мое мнение, живите свою жизнь как считаете нужной.
Да я рада за такую пару которых видела вместе в реале, и что сейчас выкладывают милые темы. А когда я пришла на форум то эта ровесница удивила рассказом смелым на форуме про оргазмы в таком возрасте что они не хуже чем в молодости и т.д. А ваше мнение запоминается только потому что злобными словами высказано. И вас то что задевает такое что и возрастные хотят и живут как хочется и можется? И что то когда выкладывала фото про совместную рыбалку с своим мужчиной и блюдами приготовленными из рыбы, то не запомнили почему то.
Sandra, Москва, 48 лет.

Первый пошел Вот не буду ... "причесывать " кота. Как есть, он всегда красавчик
Селфи(( а не кисок
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Побить бы всех кто за дожди
Ээ, полегче)
Sandra, Москва, 48 лет.

По моему он недоволен
Побеспокоила
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да я рада за такую пару которых видела вместе в реале, и что сейчас выкладывают милые темы. А когда я пришла на форум то эта ровесница удивила рассказом смелым на форуме про оргазмы в таком возрасте что они не хуже чем в молодости и т.д. А ваше мнение запоминается только потому что злобными словами высказано. И вас то что задевает такое что и возрастные хотят и живут как хочется и можется? И что то когда выкладывала фото про совместную рыбалку с своим мужчиной и блюдами приготовленными из рыб
Всё- брейк! Я Вас читаю через пост. Постелька и правда понравилась, для Оли выложила больше. Цена, да, удивила.
Не будем портить друг другу утреннее кофепитие
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Только без мужских рук и ног. 🤣
С этим напряженка
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Цветок полей)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Селфи(( а не кисок
А не, я пас. Думала, что селфи фоток из спален sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Девчонки! Беседуем? Есть вопрос. Вот слова "рядом с женщиной должен быть мужчина, который о ней заботится" реально трогают глубоко спрятанное от всех? Ведь мы инь и ян, единство и борьба противоположностей, доминирование и приятие.. Ну много-много всего. А проще М и Ж Снимем доспехи и броню? Хотим, чтобы был? Или..
Что?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Что?
Надо или не надо. Почему.
Sandra, Москва, 48 лет.

А не, я пас. Думала, что селфи фоток из спален
Потом , когда прическу наделаешь
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Надо или не надо. Почему.
Что надо то ? Забрало поднять?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Всё- брейк! Я Вас читаю через пост. Постелька и правда понравилась, для Оли выложила больше. Цена, да, удивила. Не будем портить друг другу утреннее кофепитие
Да я всегда за милосердие и взаимопонимание. Брейк. А у нас уже шашлык готовится и не хочется тоже больше полемикой заниматься. Хорошего солнечного дня!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр