Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Это ж В. Сухоруков)) он там родился и вырос))
Вот ты сказала, я спросила яндекса кто это, посмотрела, поняла чтт похож)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Это ж В. Сухоруков)) он там родился и вырос))
Я тоже не признала любимчика что то
Смотрю знакомое , но что это Сухоруков не пон
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну одно лицо же))
Это из раннего)))
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот ты сказала, я спросила яндекса кто это, посмотрела, поняла чтт похож)))
Ты, что, не смотрела "Брат"???)))
Марина, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я тоже не признала любимчика что то Смотрю знакомое , но что это Сухоруков не пон
Мастер видит его так dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ты, что, не смотрела "Брат"???)))
Смотрела конечно, фамилии актёров не запоминаю)
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что там с приключениями то в походе ? Было что?
Началось с того, что собирались выехать 12 июля, но погода внесла свои коррективы, в итоге стартанули 13. Пока ехали дождь периодически немного капал. Доехав до места предполагаемого лагеря и посмотрев места стоянок поняли, что надо ехать на то место где уже были с проверкой местности и где нам понравилось. Остановились возле фермерского магазина и кафе прикупив шашлыка поехали дальше. В дороге нас застал такой ливень, что дворники не справлялись вода лилась стеной. Приехав на место стали растягивать тент, и дождь зарядил по новой, пока натянул был уже до трусов мокрый, но погода решила что хватит с нас дождя и наконец выглянуло солнышко. Поставив палатки и все остальное, стали ждать подругу которая должна была подъехать чуть позже. Но в этом месте связи не было от слова Совсем. Пришлось выходить на основную дорогу, но и там её не было, хорошо что она догадалась послать СМСку., в ответ я детально описал как нас найти. Часа через полтора были все в сборе. Первые два дня был полный релакс, но потом начался дурдом, машины, квадрики, мотоциклы и всё это ездило туда сюда в поисках свободных мест, а вечером орала музыка со всех щелей и заснуть было просто не возможно. С утра просыпались с головной болью. По итогу отдых был на смарку. Да место красивое, но вот этот дурдом всё испортил, в следующий раз надо забираться в такие места, где только одни комары пищат.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 11:52
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Началось с того, что собирались выехать 12 июля, но погода внесла сои коррективы, в итоге стартанули 13. Пока ехали дождь периодически немного капал. Доехав до места предполагаемого лагеря и посмотрев места стоянок поняли, что надо ехать на то место где уже были с проверкой местности и где нам понравилось. Остановились возле фермерского магазина и кафе прикупив шашлыка поехали дальше. В дороге нас застал такой ливень, что дворники не справлялись вода лилась стеной. Приехав на место стали растяг
Ой да это ужас
Очень жаль
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Началось с того, что собирались выехать 12 июля, но погода внесла свои коррективы, в итоге стартанули 13. Пока ехали дождь периодически немного капал. Доехав до места предполагаемого лагеря и посмотрев места стоянок поняли, что надо ехать на то место где уже были с проверкой местности и где нам понравилось. Остановились возле фермерского магазина и кафе прикупив шашлыка поехали дальше. В дороге нас застал такой ливень, что дворники не справлялись вода лилась стеной. Приехав на место стали растяг
А чего не переехали в какое-то место потише?

Этот стих родился после похода на реку Медведица.

«Когда стихают чужие голоса»

Когда стихают чужие голоса,
И суета отступит за порог,
В мои глаза глядят ночные небеса,
Смывая след извилистых дорог.

И в тишине прозрачной, словно дым,
В лесу находишь истину свою.
Я остаюсь наедине с самим с собой,
В моём безмолвном, сказочном бору.

Ни слов, ни лиц, ни лишней суеты.
И снова сердце в такт стучит луне.
В плену полночной, мягкой темноты,
Мой лес, ты снова нужен мне.

Когда стихают чужие голоса,
И листья шепчут свои сказки леса.
Река так нежно гладит берега,
Моя душа вновь тело наполняет светом.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего не переехали в какое-то место потише?
Других мест уже не было, все берега этой реки где был хоть какой то подъезд были заняты. А заново собираться и ехать неизвестно куда уже не было смысла.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр