Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
Аноним
Анонимно, платный ответ

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Чё анонимно то? 😄Ещё раз говорю, мне стало пофиг на сайт В открытую сказать слабо?
Конечно слабо. Побаиваюсь. Вдруг заплюете тоже как многих, потому что пофиг на весь сайт. Страшно очень.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну вот и ты... Стал как все) А пришёл другим совсем.
Люди в принципах свлих, установках - не меняются

История игрушек 5 часть уже "показывают"
Если у кого то дети еще не выросли, хотя я сама обожаю все серии мультика. Дожди, хорошо смотреть в такую погоду ☔️🌨
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Я вот смотрю на первом фото цветок цикория, но до сих пор не пойму как из него делают сам цикорий.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я вот смотрю на первом фото цветок цикория, но до сих пор не пойму как из него делают сам цикорий.
Из корня делают вроде, перемалывают
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я вчера была в гостях на даче, у хозяйки очень красивая роза, собирала смородину, ела шашлыки, даже в лес заглянула, но там плохой лес, буреломы одни wacko_rt_40.gif
Сегодня весь день льёт дождь
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
История игрушек 5 часть уже "показывают" Если у кого то дети еще не выросли, хотя я сама обожаю все серии мультика. Дожди, хорошо смотреть в такую погоду ☔️🌨
Какая красота loveyes_rt_40.png

Мне сегодня об этом сказала дочь
Я не знала что это цикорий
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Доброе утро Беседка!!!! Отдохнули, теперь надо поработать! Если у кого останутся силы после работы можно и на свиданку сбегать girl-witch_rt_92.gif
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года
Галина, Москва, м. Селигерская, 62 года.

Доброе утро Беседка!!!! Отдохнули, теперь надо поработать! Если у кого останутся силы после работы можно и на свиданку сбегать
А сам то на свиданку как готов пойти 😂

Галина, Москва, м. Селигерская писала:
А сам то на свиданку как готов пойти 😂
Работа и еще раз работа, а еще к маме в больницу.

Работа и еще раз работа, а еще к маме в больницу.
Мама это святое. А работа не волк в лес не убежит😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Что то я тут задумалась, а зачем люди ищут отношения, на которые у них нет времени? 🤔сколько ни читаешь, то работа 24/7, то еще 150 занятий, а куда впиховывать отношения собираются непонятно. Или все же расчет на встречи на часик между делом.
Во как меня в понедельник заморочило😂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то я тут задумалась, а зачем люди ищут отношения, на которые у них нет времени? 🤔сколько ни читаешь, то работа 24/7, то еще 150 занятий, а куда впиховывать отношения собираются непонятно. Или все же расчет на встречи на часик между делом. Во как меня в понедельник заморочило😂
Я придерживаюсь такого мнения , было бы желание, все можно совместить. Если желания нет, то найдется тысяча причин.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр