Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
[смайлик]
Я тоже не в курсе.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Говорят, пока внутренний мир не изучат, никакого секса на шубе!))
Врут, не верь.
Достаточно расстелить и самой прилечь на мех…))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Врут, не верь. Достаточно расстелить и самой прилечь на мех…))
...У камина, с бутылкой дорого вина)) Как кино прям посмотрела rofl_rt_56.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

...У камина, с бутылкой дорогого вина
Бокала достаточно, иначе уже есть риск уснуть в нашем возрасте biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там что то на неразумном вещают с национальным уклоном
Правильно и не слушай.
У нас, свой уклон и ценности.
Когда муж и жена, одна абракадабра. Без всяких третьих лиц.

Хотя вчера смотрел фильм, где женщина соблазняла мужчин, женилась на них потом убивала. Вот такие бывают синие чулки.
А ещё она, своему последнему мужу старику изменяла. Но он её опередил. И застрелил. Потому что увидел измену.
К чему я это.
А к тому. Чтобы никаких левых личностей в спальне. В отношениях.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Бокала достаточно, иначе уже есть риск уснуть в нашем возрасте
Да)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да)))
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно и не слушай. У нас, свой уклон и ценности. Когда муж и жена, одна абракадабра. Без всяких третьих лиц. Хотя вчера смотрел фильм, где женщина соблазняла мужчин, женилась на них потом убивала. Вот такие бывают синие чулки. А ещё она, своему последнему мужу старику изменяла. Но он её опередил. И застрелил. Потому что увидел измену. К чему я это. А к тому. Чтобы никаких левых личностей в спальне. В отношениях.
Ужас, лучше след смотри, под него спать хорошо😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я как то насмотрелась "След" и думаю как они волос в машине могут найти... прям задалась вопросом..как? У коллеги попросила светлый волос, у мужа ключи от машины и дунула волос в салон и ...мин. 40 ползала по салону уже матерясь..пришел муж, я ему и говорю светлый волос мол ищу, он так разволновался, что нет таких волос в салоне..я ему говорю: есть, я его дунула. Не нашла. Потом его отпаивала на кухне, а он причитал, а вдруг этот волос к одежде прицепится ... haha_rt_56.gif
Так что "След" вранье...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мужчины способны так " далеко " просчитывать ??)
Не надо недооценивать мужчин и писать глупости типа мужчина получает оргазм когда кончает, или мужчинам нужен только секс.
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как то насмотрелась "След" и думаю как они волос в машине могут найти... прям задалась вопросом..как? У коллеги попросила светлый волос, у мужа ключи от машины и дунула волос в салон и ...мин. 40 ползала по салону уже матерясь..пришел муж, я ему и говорю светлый волос мол ищу, он так разволновался, что нет таких волос в салоне..я ему говорю: есть, я его дунула. Не нашла. Потом его отпаивала на кухне, а он причитал, а вдруг этот волос к одежде прицепится ... Так что "След"
Лен, я никогда не утверждала что сюжеты правда, да и они тоже. 😂а про волос в машине я уже раз пять от тебя слышала sarcastic_rt_50.gif Лампу надо было взять, фиолетовую
Елена, Москва, 52 года.

Лен, я никогда не утверждала что сюжеты правда, да и они тоже. 😂а про волос в машине я уже раз пять от тебя слышала Лампу надо было взять, фиолетовую
Вот где ты была раньше? rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо недооценивать мужчин и писать глупости типа мужчина получает оргазм когда кончает, или мужчинам нужен только секс.
Отчего же глупость? Вы мужчины, если у вас начался половой акт вы всегда его окончите.. всегда, вы оргазмичные. У женщины сложнее. Так что не надо нюнюню. И за свою половую силу вы радеете в любом возрасте, для вас импотенция- это моральная "смерть", а мы всегда можем, в любом возрасте дать мужчине секс.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот где ты была раньше?
Ты невнимательно сюжеты смотрела sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Отчего же глупость? Вы мужчины, если у вас начался половой акт вы всегда его окончите.. всегда, вы оргазмичные. У женщины сложнее. Так что не надо нюнюню. И за свою половую силу вы радеете в любом возрасте, для вас импотенция- это моральная "смерть", а мы всегда можем, в любом возрасте дать мужчине секс.
Так его sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Хотя вчера смотрел фильм, где женщина соблазняла мужчин, женилась на них потом убивала. Вот такие бывают синие чулки. А ещё она, своему последнему мужу старику изменяла. Но он её опередил. И застрелил. Потому что увидел измену. К чему я это.
Да к тому, что и Синяя Борода тоже есть ...грибочками кормил своих женщин.
Елена, Москва, 52 года.

Так его
flirt_rt_70.gif ждем ответа от оргазмичногоМужчины))
Ольга, Москва, 46 лет.

ждем ответа от оргазмичногоМужчины))
Чет он так убивается в последнее время, странно 😑 sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Спать под расчлиненку весело. Кошмары не сняться?
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спать под расчлиненку весело. Кошмары не сняться?
Не-а, мне сны вообще не снятся
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр