Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не-а, мне сны вообще не снятся
Завидую wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не-а, мне сны вообще не снятся
Блин меня сегодня комариха озабоченная замучила так, что я на работу проспала, директор разбудил спросив: Вы где? А я спросонья не поняла и грю ему: А где я? rtfm_rt_52.gif Сижу тихо сонная))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Блин меня сегодня комариха озабоченная замучила так, что я на работу проспала, директор разбудил спросив: Вы где? А я спросонья не поняла и грю ему: А где я? Сижу тихо сонная))
А чего ты ее не убила??
Елена, Москва, 52 года.

А чего ты ее не убила??
Так она пряталась.. я свет выключу, задремлю и она ко мне зузузу на ухо. В три ночи я матерится стала в голос, что кота разбудила и дальше мы возмущались уже в два горлА mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Так она пряталась.. я свет выключу, задремлю и она ко мне зузузу на ухо. В три ночи я матерится стала в голос, что кота разбудила и дальше мы возмущались уже в два горлА
Ужас какой, где твои сетки??
Елена, Москва, 52 года.

Ужас какой, где твои сетки??
Сетки везде стоят, а они все равно есть)) вечером никого, как свет гашу, комарихам размножаться приспичивает))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сетки везде стоят, а они все равно есть)) вечером никого, как свет гашу, комарихам размножаться приспичивает))
Фумигатор в розетку и никаких комарих)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Отчего же глупость? Вы мужчины, если у вас начался половой акт вы всегда его окончите.. всегда, вы оргазмичные. У женщины сложнее. Так что не надо нюнюню. И за свою половую силу вы радеете в любом возрасте, для вас импотенция- это моральная "смерть", а мы всегда можем, в любом возрасте дать мужчине секс.
Ничего и близко можно вообще без ощущений кончить без эффекта совсем. Да и секс не всегда можете дать фригидность и болевые ощущения могут быть.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего и близко можно вообще без ощущений кончить без эффекта совсем. Да и секс не всегда можете дать фригидность и болевые ощущения могут быть.
Понеслась косая по бездарожью
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Фумигатор в розетку и никаких комарих)
У меня кот старый 19,5 лет, написано, что у пожилых животных угнетается ЦНС- боюсь.
Елена, Москва, 52 года.

Ничего и близко можно вообще без ощущений кончить без эффекта совсем.
И так можно, вы ж по 10 раз оргазмируете. Вы ж понимает, что с каждым оргазмом ощущения слабее и слабее.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А почему у Вас на аватарке кошак в лосинах стоя лежит на кровати ?
у неё красивая попка sarcastic_rt_50.gif поэтому может себе позволить как хочет

И так можно, вы ж по 10 раз оргазмируете. Вы ж понимает, что с каждым оргазмом ощущения слабее и слабее.
Не надо по 10. Приписывать с трех сразу на десять). И бывает наоборот с точностью каждый следующий более яркий
Елена, Москва, 52 года.

Не надо по 10. Приписывать с трех сразу на десять). И бывает наоборот с точностью каждый следующий более яркий
Так три за полчаса это женские были, а вы наоргазмились до обморока, это десятка-не меньше.

Так три за полчаса это женские были, а вы наоргазмились до обморока, это десятка-не меньше.
А я за один но мощный ))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Неужели все мужики как из того ролика, с Седаковой - Купи шубу. Или все таки есть на свете мужчины, который будет смотреть на твой внутренний мир?.. Вот просто интересно...
Внутренний мир... Хммм
Брюшная полость? Легкие? sarcastic_rt_50.gif
Черепная коробка? angel2.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не надо недооценивать мужчин и писать глупости типа мужчина получает оргазм когда кончает, или мужчинам нужен только секс.
Шанс встретить такого мужчину ничтожно микроскопичен 🤣🤣🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр