Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поиск попутчика в путешествие дубль 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня как-то был попутчик (абсолютно нейтральный, без каких-либо отношений). Как я от него устала, что в середине пути уже сбежать хотела. И у знакомых пара подобных случаев было
Он что ребенок , что прям его вернуть под присмотром домой надо было ?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какая профилактика истерик ,Лёш ?)
Профилактики не знаю но сталкивался с дамской истерией biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ну это ваше видение.
Я с этим сталкивался и не раз, мужская истерика к стати тоже страшно
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Байкал Осталось найти компанию )
Байкал недёшевое удовольствие. Я как-то просчитывал, стоимость такого путешествия,примерно 13000 км 45 тысяч на топливо, ночлег по дороге, как минимум три раза туда, и столько же обратно 10-20 тысяч, питание в пути тыща в день на человека, и это только на дорогу. Плюс там жильё, питание, экскурсии и так далее. Примерно, по скромному двести косарей выйдет неделю отдыха там.

🙂 шприцы с успокоительным с собой надо Ясно понятно
blink_rt_40.gif жуть просто

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Байкал недёшевое удовольствие. Я как-то просчитывал, стоимость такого путешествия,примерно 13000 км 45 тысяч на топливо, ночлег по дороге, как минимум три раза туда, и столько же обратно 10-20 тысяч, питание в пути тыща в день на человека, и это только на дорогу. Плюс там жильё, питание, экскурсии и так далее. Примерно, по скромному двести косарей выйдет неделю отдыха там.
На одного ?

жуть просто
Кошмар
Люди такие звери
Да ?)))
Считаешь нет смысла ?

жуть просто
Медик я
Шутки медицинские , соответственно ...
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ребяты! Можно за Байкал вступлюсь))
Зачем туда ехать на машине? Вот скажите мне? Ва какой нужен - Южный, Северный, Бурятия?

Например, Южный - самолет в а/порт Иркутска - далее, рукой подать (30-40 мин на машине) - машина в прокат.. А можно вообще без неё - она вам дома не надоела? в Слюдянку и по КБЖД))) И экскурсии? вы думаете они так там нужны? важны??
Ребята! это же Байкал! biggrin_rt_40.png

Если Северный - это др. маршрут - не менее интересный)) в Северобайкальск))
Если Бурятия - то маршрут другой))

В этом году, наверное, в Бурятию поеду)) не была там еще... хотя мне по сердцу Северный Байкал)))

На одного ?
Похоже невнимательно прочитала, я всё расписал. rtfm_rt_52.gif
Машине пофиг сколько везти, одного или четверых, в пятером комфорта не будет.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Что он плохого ) делал ?
Да ныл периодически. Например, я иду с картой, чтобы выйти к определенному пункту (да-да, тогда использовали бумажные карты), так он извел меня, что мы уйдем не туда. Сам по картам не умел ориентироваться, увы. Хотя, мы с ним задолго до этого были знакомы. Вполне себе юморной и образованный товарищ, а вот в поездке показал себя так. Когда была стыковка в Дубае, я его оставила у гейта и пошла в дьютик, наказав ему следить за табло. Прихожу, а нашу посадку перенесли в другой, самый дальний гейт, а он и в ус не дует. Как мы рванули через огромный аэропорт-это что-то. Меня волновало не то,что в случае опоздания придётся покупать новый билет, а то, что я ещё с ним задержусь и буду слушать стенания. wacko_rt_40.gif

Кошмар Люди такие звери Да ?))) Считаешь нет смысла ?
Всё обговаривать нужно на берегу, чтобы не прибегать к крайним мерам. grin-ast_rt_40.gif

Да ныл периодически. Например, я иду с картой, чтобы выйти к определенному пункту (да-да, тогда использовали бумажные карты), так он извел меня, что мы уйдем не туда. Сам по картам не умел ориентироваться, увы. Хотя, мы с ним задолго до этого были знакомы. Вполне себе юморной и образованный товарищ, а вот в поездке показал себя так. Когда была стыковка в Дубае, я его оставила у гейта и пошла в дьютик, наказав ему следить за табло. Прихожу, а нашу посадку перенесли в другой, самый дальний гейт, а
жееееесть, конечно! biggrin_rt_40.png

Жаль, Марин, что у нас с тобой маршруты не совпадають...(((

Медик я Шутки медицинские , соответственно ...
Ах медик, это писец swoon2_rt_68.gif

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
жееееесть, конечно! Жаль, Марин, что у нас с тобой маршруты не совпадають...(((
К счастью, это не постоянно, а периодически было. И ещё наш путь скрасил адекватный чел, который там работал, и у него был недельный отпуск. Вот у него всё в порядке с поведением было, что он даже сыграл некую роль щита от нытья. Так что воспоминания от поездки хорошие и позитивные. Это я так, сейчас вспомнила

жееееесть, конечно! Жаль, Марин, что у нас с тобой маршруты не совпадають...(((
Ну чё, вдруг совпадут. Мы вот осенью собираемся либо в ЮАР, либо в Китай. Если Китай, то полетим через наши аэропорты girl-witch_rt_92.gif , которые ближе всего к китайской границе. Может и тебя подберём, если не будешь сопротивляться stretcher.gif

Ну чё, вдруг совпадут. Мы вот осенью собираемся либо в ЮАР, либо в Китай. Если Китай, то полетим через наши аэропорты , которые ближе всего к китайской границе. Может и тебя подберём, если не будешь сопротивляться
Да, что ты! В Китай я завсегда согласна))
Вот разделим с тобой мульён biggrin_rt_40.png

Даже если просто будете ч/з Нск пролетать - в а/порт прибегу wink_rt_40.png хоть увидимся - сделайте только пересадку длительную)))

Да, что ты! В Китай я завсегда согласна)) Вот разделим с тобой мульён Даже если просто будете ч/з Нск пролетать - в а/порт прибегу хоть увидимся - сделайте только пересадку длительную)))
У вас в аэропорту там статуя, это что-то, Ермак кажется.

Да, что ты! В Китай я завсегда согласна)) Вот разделим с тобой мульён Даже если просто будете ч/з Нск пролетать - в а/порт прибегу хоть увидимся - сделайте только пересадку длительную)))
Где-то в конце июля определимся с направлением. Китай у нас это запасной вариант. Ежели всё совпадет, то смотри, мы гонять будем по Китаю как не в себя. Готова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр