Да ныл периодически. Например, я иду с картой, чтобы выйти к определенному пункту (да-да, тогда использовали бумажные карты), так он извел меня, что мы уйдем не туда. Сам по картам не умел ориентироваться, увы. Хотя, мы с ним задолго до этого были знакомы. Вполне себе юморной и образованный товарищ, а вот в поездке показал себя так. Когда была стыковка в Дубае, я его оставила у гейта и пошла в дьютик, наказав ему следить за табло. Прихожу, а нашу посадку перенесли в другой, самый дальний гейт, а
Ой, нытик это приговор... У меня дочь старшая постоянно ноет... Манера такая? Депрессия? Не знаю, вчера дала им задание с сестрой убрать заросший участок диким виноградом. Да, надо поработать. Младшая тащит, пытается, эта стоит не получилось и все... Будем стоять и ныть... Пришла им помогать.. Так и тут ноет... Получила подзатыльник... Прям волшебный, ибо потом и голова включилась и спина болеть перестала.. А я про себя думаю, откуда это нытье бесконечное... Я не буду, не хочу... Не могу... С таким человеком только удавиться...
Надо будущую половинку с собой брать, в полевые условия, сразу видно, кто как себя проявляет и будешь ли ты, сможешь ли ты

делить с этим человеком свою жизнь...