Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поиск попутчика в путешествие дубль 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где-то в конце июля определимся с направлением. Китай у нас это запасной вариант. Ежели всё совпадет, то смотри, мы гонять будем по Китаю как не в себя. Готова?
Эт, ты мне??? кто кого перегоняет - еще вопрос! biggrin_rt_40.png

Но, Марин, осенью у меня точно не получится - отпуск летний у меня...
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Эт, ты мне??? кто кого перегоняет - еще вопрос! Но, Марин, осенью у меня точно не получится - отпуск летний у меня...
Да блин! girl-cray_rt_68.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У вас в аэропорту там статуя, это что-то, Ермак кажется.
у нас еще самолетик есть) Покрышкина))
А еще была выставка авто - от старинных до современных - ох, красивые!

Да блин!
ну sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ах медик, это писец
И никакой я не писец happy2_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ныл периодически. Например, я иду с картой, чтобы выйти к определенному пункту (да-да, тогда использовали бумажные карты), так он извел меня, что мы уйдем не туда. Сам по картам не умел ориентироваться, увы. Хотя, мы с ним задолго до этого были знакомы. Вполне себе юморной и образованный товарищ, а вот в поездке показал себя так. Когда была стыковка в Дубае, я его оставила у гейта и пошла в дьютик, наказав ему следить за табло. Прихожу, а нашу посадку перенесли в другой, самый дальний гейт, а
Ой, нытик это приговор... У меня дочь старшая постоянно ноет... Манера такая? Депрессия? Не знаю, вчера дала им задание с сестрой убрать заросший участок диким виноградом. Да, надо поработать. Младшая тащит, пытается, эта стоит не получилось и все... Будем стоять и ныть... Пришла им помогать.. Так и тут ноет... Получила подзатыльник... Прям волшебный, ибо потом и голова включилась и спина болеть перестала.. А я про себя думаю, откуда это нытье бесконечное... Я не буду, не хочу... Не могу... С таким человеком только удавиться...

Надо будущую половинку с собой брать, в полевые условия, сразу видно, кто как себя проявляет и будешь ли ты, сможешь ли тыsmile_rt_40.png делить с этим человеком свою жизнь...

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо будущую половинку с собой брать, в полевые условия, сразу видно, кто как себя проявляет и будешь ли ты, сможешь ли ты делить с этим человеком свою жизнь...
А это и правда рекомендуют - хочешь проверить человека совершите совместное путешествие biggrin_rt_40.png Всё постепенно и вылезет...

Ох, а как же мне нравится вот это smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр