Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, чтр жалуетсь? Ребёнки ваши все же, у мужчин не всегда)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Саша не нравится ?
Саша умный, интересный мужчина, который афигительно готовит
Но. Ему нравятся другие женщины
И у нас разные планы на жизнь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Байкеров терпеть не могу Насмотрелась возле МГУ Не мой типаж вообще
Ну и зря, есть оч брутальные... smile_rt_40.png)). Не, ну так низзя... Целый пласт ... Выкинула в пропастьsmile_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и зря, есть оч брутальные... )). Не, ну так низзя... Целый пласт ... Выкинула в пропасть
Мне не нра сильно брутальные мужчины
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне не нра сильно брутальные мужчины
Там разныеsmile_rt_40.png

Я на каком сайте давно познакомилась с одним мотоциклистом, в ресторанчик сходили, поняли, что ваще сейчас не по пути... Бизнесмен, дочь почти взрослая, хотел путешествовать, искал жену.. Нашел, он у меня в фейсе в друзьях, по миру путешествует... Очень даже нормальный человекsmile_rt_40.png ну мне тогда были нужны детиsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 21:23
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Там разныеЯ на каком сайте давно познакомилась с одним мотоциклистом, в ресторанчик сходили, поняли, что ваще сейчас не по пути... Бизнесмен, дочь почти взрослая, хотел путешествовать, искал жену.. Нашел, он у меня в фейсе в друзьях, по миру путешествует... Очень даже нормальный человек ну мне тогда были нужны дети))
искал жену чтоб путешествовать? чтоб никто чужой в самолете за письку не хватал что ли
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
искал жену чтоб путешествовать? чтоб никто чужой в самолете за письку не хватал что ли
Простите, а в какой авиакомпании хватают за письку, чтобы не напороться ненароком?
Анна, Москва, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Простите, а в какой авиакомпании хватают за письку, чтобы не напороться ненароком?
Если я расскажу это уже не будет сюрпризом
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Если я расскажу это уже не будет сюрпризом
Я согласен остаться без такого сюрприза )
Анна, Москва, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Я согласен остаться без такого сюрприза )
сюрприз это неожиданность, туточки вашего согласия ненадобно абсолютно)
все происходит внезапно и без позволения, ежели вам сказать что будет сюрприз, а вы откажетесь, то это уже не сюрприз, а договоренность которая была нарушена и требует незамедлительных мер по урегулированию ситуации
так что нехай це буде моя тайна grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
У нас жара. Из-за МЭФ, наверное, нагнали тепло. Завтра 27 обещают И даже интернет не глушат
Глушат, но местами

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда жара я вообще не сплю, это жесть, ну да что теперь
Кондиционер?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, в таком случае, наверное, только если переехать в более холодный климат помогает. С утеплиться, тоже не согласна. Меня это не спасает. Если мне холодно, жизнь во мне замирает. Я могу только напялить на себя все, что только можно, укутаться в теплое одеяло и спааать. А когда ноги холодные или нос, то вообще заснуть не могу, просто треш.
Мне холодно не телу. Я всегда говорю, что у меня мерзнет душа.
Я даже в морозы сплю с открытым окном, но снег, зима и ощущение какой- то умершей окружающей меня действительности меня просто убивают. Ненавижу зиму. Брррр

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне холодно не телу. Я всегда говорю, что у меня мерзнет душа. Я даже в морозы сплю с открытым окном, но снег, зима и ощущение какой- то умершей окружающей меня действительности меня просто убивают. Ненавижу зиму. Брррр
Я в последнее время как то мерзнуть стала, как буд то изнутри, вот не согреться совсем, сколько не напяль на себя.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в последнее время как то мерзнуть стала, как буд то изнутри, вот не согреться совсем, сколько не напяль на себя.
Вот. А у меня так с детства(
Ольга, Москва, 48 лет.

Я на дачу приехала, под тремя одеялами замерзла.. Но пару дней и все ок, видимо, так терморегуляция работает, адаптировалась после мск

Вот. А у меня так с детства(
Кошмар. Сочувствую. mishka.gif

Я на дачу приехала, под тремя одеялами замерзла.. Но пару дней и все ок, видимо, так терморегуляция работает, адаптировалась после мск
Может конечно. Но я то на месте всегда))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Глушат, но местами
Ну вот удивительно, по городу до центра и обратно, вообще везде ок. biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне холодно не телу. Я всегда говорю, что у меня мерзнет душа. Я даже в морозы сплю с открытым окном, но снег, зима и ощущение какой- то умершей окружающей меня действительности меня просто убивают. Ненавижу зиму. Брррр
Я тоже ненавижу зиму, но исключительно из-за холода. Очень тяжело переношу холод. Снег меня не очень тревожит, если, конечно, его не завалы, и не надо, как было этой зимой, ходить машину каждый день выкапывать или двор расчищать. А вот холод даже в холодные дни весной-летом-осенью мне слишком холодно. Проблемы с теплообменом. И ещё, зимой мне постоянно хочется спать. Еле переношу тёмное время.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Всегда со мной так, куда не приеду, хоть на юга, а в первый вечер знобит.
Зиму люблю за то, что есть смена сезонов, а не вечное лето и без снега мне скучнее было бы жить в разы
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр