Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, чтр жалуетсь? Ребёнки ваши все же, у мужчин не всегда)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И ещё, зимой мне постоянно хочется спать. Еле переношу тёмное время.
Даааа… есть такое, жутко солнышка зимой не хватает, особенно если его вообще нет, а день и так короткий
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Даааа… есть такое, жутко солнышка зимой не хватает, особенно если его вообще нет, а день и так короткий
Поэтому надо сейчас насладиться летом! Тепло и светло. Это уже счастье! biggrin_rt_40.png
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нормальные мужики не всем нужны. Да и вообще я сомневаюсь, что нужны.
Для женщины дети все же важней,чем мужчины,поэтому так
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Всегда со мной так, куда не приеду, хоть на юга, а в первый вечер знобит. Зиму люблю за то, что есть смена сезонов, а не вечное лето и без снега мне скучнее было бы жить в разы
Ничесеsmile_rt_40.png) не знаю, меня этот проклятый снег задолбал, особенно в деревне, когда его надо чистить и когда выезжаешь по сто раз на днюsmile_rt_40.png))

Я полюбила зиму, когда стала ездить на горных лыжах...
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе) не знаю, меня этот проклятый снег задолбал, особенно в деревне, когда его надо чистить и когда выезжаешь по сто раз на дню)) Я полюбила зиму, когда стала ездить на горных лыжах...
Придумай что-нибудь и сократи обязательную площадь расчистки.
Навес там какой-нибудь поставь
А лыжи я и обычные обожаю, без снега в лесу фиг покатаешься
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Поэтому надо сейчас насладиться летом! Тепло и светло. Это уже счастье!
Галь, мы не ворчать не умеем…
Летом жарко, комары и ещё лягухи орут и птицы.
Вчера какой-то хорёк сожрал птенцов или яйца, так такой переполох был пока он удирал от преследователей
Успела сфоткать беглеца
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Придумай что-нибудь и сократи обязательную площадь расчистки. Навес там какой-нибудь поставь А лыжи я и обычные обожаю, без снега в лесу фиг покатаешься
Не, дорогая, никакой стройки, пока я одна... И никакой зимовки... Если жива буду и найду человека, то да... К старости smile_rt_40.png))) заведу козюлек снова, лошадок и пр живность.. И навесы... Которые наше всеsmile_rt_40.png)) и помощника, который будет на зарплате...

Да и по уму дом переделывать под зиму надо, утеплять бревна внешне, пол бетонировать, вкрячивать туда систему водяных полов... Считай, как новый дом строить, я точно пока пасsmile_rt_40.png

Мб дети только возьмутсяsmile_rt_40.png)) ну или надо мужа молодого, здорового и задорного вот на это всеsmile_rt_40.png)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Галь, мы не ворчать не умеем… Летом жарко, комары и ещё лягухи орут и птицы. Вчера какой-то хорёк сожрал птенцов или яйца, так такой переполох был пока он удирал от преследователей Успела сфоткать беглеца
Какой прикольный! biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр