Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Дорогие форумчане!

Хочется узнать ваши истории знакомств на площадках, изначально для этого не предназначенных.

Мне сегодня с Дрома пришло сообщение с предложением сделать массаж стоп, если купит мою машину без торга 😂 Потом перешли в ТГ. А поскольку я согласилась только после сделки сходить в кафе и попить чаю, то сделка сорвалась 😢😄, и знакомство, к счастью, не состоялось.
Ну я написала, что есть и этот замечательный сайт 🤭
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Хочется узнать ваши истории знакомств на площадках, изначально для этого не предназначенных.Мне сегодня с Дрома пришло сообщение с предложением сделать массаж стоп, если купит мою машину без торга 😂 Потом перешли в ТГ. А поскольку я согласилась только после сделки сходить в кафе и попить чаю, то сделка сорвалась 😢😄, и знакомство, к счастью, не состоялось.Ну я написала, что есть и этот замечательный сайт 🤭
Я профильный сайт использовал для знакомства)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я профильный сайт использовал для знакомства)
Профильный , это какой? Форум любителей макарошек с белым хлебом и жареной картошки на ночь😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Профильный , это какой? Форум любителей макарошек с белым хлебом и жареной картошки на ночь😂
Пфф...гдепапа)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Хочется узнать ваши истории знакомств на площадках, изначально для этого не предназначенных.Мне сегодня с Дрома пришло сообщение с предложением сделать массаж стоп, если купит мою машину без торга 😂 Потом перешли в ТГ. А поскольку я согласилась только после сделки сходить в кафе и попить чаю, то сделка сорвалась 😢😄, и знакомство, к счастью, не состоялось.Ну я написала, что есть и этот замечательный сайт 🤭
Предложение, что вы ему массаж стоп сделали? hm_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Зарегин на Drive2, форуме по моей марке машины. Даже мысли не было там знакомится тем более там 99,9% обсуждений о маслах, тормозах двс, дхо и тд.ведут мужчины.
А женщины из разряда_" помыла машинку, поставила меховую розовую оплетку на руль😂 и т.п.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Зарегин на Drive2, форуме по моей марке машины. Даже мысли не было там знакомится тем более там 99,9% обсуждений о маслах, тормозах двс, дхо и тд.ведут мужчины. А женщины из разряда_" помыла машинку, поставила меховую розовую оплетку на руль😂 и т.п.
Надо зайти, попросить чтоб мне шины начали воздухом с запахом арбузика girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Зарегин на Drive2, форуме по моей марке машины. Даже мысли не было там знакомится тем более там 99,9% обсуждений о маслах, тормозах двс, дхо и тд.ведут мужчины. А женщины из разряда_" помыла машинку, поставила меховую розовую оплетку на руль😂 и т.п.
В наших чатах по марке авто, нет разницы М/Ж , все по делу и всегда получишь дельный совет.
Фрекен Бок, Россия, Москва, 55 лет
Фрекен Бок, Москва, 55 лет.

Купила новый ароматизатор в салон, омывайку с запахом яблочка. Ну а что ты хотел? Каждому своё. Вот будут вопросы про всякие иные жидкости, кроме омывайки, что там ещё в машине есть -такой как ты -спец и поможешь. Не откажешь же?
Да для женщины - бензин с дизелем не путает- уже спец. Хорошо что на современных авто пистолет дизеля не воткнуть в бак авто на бензине и наоборот. Хотя... если постараться, мы и на такое можем.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Предложение, что вы ему массаж стоп сделали?
Он ей, я где-то читал сейчас есть извращенцы им именно фото ног подавай короче чтото с ногами связано.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

о, мама машину продает, я то думала самое стремное что там может быть это кидалы, а тут вона чо михалыч
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Он ей, я где-то читал сейчас есть извращенцы им именно фото ног подавай короче чтото с ногами связано.
Читали? Счастливый! Их много, этот перекос, обожание женских ног, именно стоп, как то уже называют. И им не фото надо, а именно голые, теплые, женские стопы.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Читали? Счастливый! Их много, этот перекос, обожание женских ног, именно стоп, как то уже называют. И им не фото надо, а именно голые, теплые, женские стопы.
А вы тоже в курсе)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр