Страницы:
1
2
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В чём? Ваще не понятен этот фетиш))))
Каждому разное нравится в женщине. Кто на что обращает внимание. Те, кому нравятся красивые ноги не поймут тех, кто фанатеет от другого. Кому-то важно, чтобы были одни кости, неважно даже, что ноги кривые.. Вообще, это-прописные истины dntknw_rt_60.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я профильный сайт использовал для знакомства)
Вот и я считаю, что нужно искать отношения на тех площадках, где люди с похожими целями.
И мы женщины, если что на чеку. 🤭
А оказывается на чеку надо быть всегда 😂
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Хочется узнать ваши истории знакомств на площадках, изначально для этого не предназначенных.Мне сегодня с Дрома пришло сообщение с предложением сделать массаж стоп, если купит мою машину без торга 😂 Потом перешли в ТГ. А поскольку я согласилась только после сделки сходить в кафе и попить чаю, то сделка сорвалась 😢😄, и знакомство, к счастью, не состоялось.Ну я написала, что есть и этот замечательный сайт 🤭
Странные вам предложения поступают последнее время.

А по поводу знакомства. Самоё приятное это в парке. Было.

Инти, Россия, Москва писал:
Странные вам предложения поступают последнее время. А по поводу знакомства. Самоё приятное это в парке. Было.
Да, я тоже удивилась 🤭
В парке это очень романтично, ещё и полезно. И абсолютно бесплатно 😄.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, я тоже удивилась 🤭 В парке это очень романтично, ещё и полезно. И абсолютно бесплатно 😄.
А полезно почему.

Ходить, дышать свежим воздухом полезнее, чем сидеть в кафе, или душном баре.
Опять же темп ходьбы может уже что-то рассказать про человека. Про его темперамент, про физическую форму.

Он ей, я где-то читал сейчас есть извращенцы им именно фото ног подавай короче чтото с ногами связано.
Можете подробнее?
Он у меня ещё размер ноги выспрашивал
Я думаю с машиной как это вообще связано? 😂
Входят мои ноги и до педалей достают...
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Дорогие форумчане!Хочется узнать ваши истории знакомств на площадках, изначально для этого не предназначенных.Мне сегодня с Дрома пришло сообщение с предложением сделать массаж стоп, если купит мою машину без торга 😂 Потом перешли в ТГ. А поскольку я согласилась только после сделки сходить в кафе и попить чаю, то сделка сорвалась 😢😄, и знакомство, к счастью, не состоялось.Ну я написала, что есть и этот замечательный сайт 🤭
Да есть история, давняя. Знакомая покупала машину у мужчины по объявлению, причем приехала смотреть на тот момент с уже бывшим мужем. Посмотрели, бм сказал можно брать и уехал. Фамилия продавца её позабавила, подумала «ведь кто-то еще детей рожает от мужчин с такой фамилией и замуж выходит». А продавец предложил ей помочь доехать до дома на проданной машине. Потом сказал, что еще может резину ей привезти. Ну короче, в итоге гражданский брак, общий ребенок. Но через 8 лет разошлись
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Можете подробнее? Он у меня ещё размер ноги выспрашивал Я думаю с машиной как это вообще связано? 😂 Входят мои ноги и до педалей достают...
Не чем не могу вам помочь, я не в курсе , читал что такое есть, полистайте интернет.

Диана, Россия, Москва писала:
Да есть история, давняя. Знакомая покупала машину у мужчины по объявлению, причем приехала смотреть на тот момент с уже бывшим мужем. Посмотрели, бм сказал можно брать и уехал. Фамилия продавца её позабавила, подумала «ведь кто-то еще детей рожает от мужчин с такой фамилией и замуж выходит». А продавец предложил ей помочь доехать до дома на проданной машине. Потом сказал, что еще может резину ей привезти. Ну короче, в итоге гражданский брак, общий ребенок. Но через 8 лет разошлись
Интересная история 👍
Жалко, что разошлись 😔

Не чем не могу вам помочь, я не в курсе , читал что такое есть, полистайте интернет.
Я поняла, он проверял мой возраст 🤭
Мне коллега по работе подсказала, что есть серия в Сексе в большом городе...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр