Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про цирк, кто был, что понравилось?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В Германии ещё понравилось. Представление и ресторан одновременно. У нас тоде такие появились, но дорого что-то
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Сходи в цирк лучше)
Мне в жизни клоунов хвататет)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мне вот последнее про Белоснежку очень даже. Танк впечатлил и слоны)
Живу около цирка, но давно не была.
В детстве нравилось ходить. После детишкц водила тоже дошкольницу тогда. Представления Запашный всегда делал красивые.
А теперь ходит не тянет, я и в зоопарк не хожу, жалко почему-то животных.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Живу около цирка, но давно не была. В детстве нравилось ходить. После детишкц водила тоже дошкольницу тогда. Представления Запашный всегда делал красивые. А теперь ходит не тянет, я и в зоопарк не хожу, жалко почему-то животных.
Он, кстати, на одной из аномальных зон Москвы расположен. Я про зоопарк
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Живу около цирка, но давно не была. В детстве нравилось ходить. После детишкц водила тоже дошкольницу тогда. Представления Запашный всегда делал красивые. А теперь ходит не тянет, я и в зоопарк не хожу, жалко почему-то животных.
Много инфы сейчас как дрессируют животных, поэтому стало такое впечатление. Раньше я не задумывалась.
Была как то тема тут про петицию " Цирк без животных"
Но я все равно сторонник того, что без животных это уже не цирк
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
С рождением сына там чего? Не намечается?
Помню, рождение сына в кафе отмечал, был там с приятелем, когда позвонила. Рядом японцы, на радостях с ними обнимался и бутылку водки им поставил) А потом вон оно как обернулось
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я цирк только сам устраиваю)
Клоуны есть? biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Клоуны есть?
Разве не видно?)
Елена, Воронеж, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве не видно?)
Главное слышно biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Помню, рождение сына в кафе отмечал, был там с приятелем, когда позвонила. Рядом японцы, на радостях с ними обнимался и бутылку водки им поставил) А потом вон оно как обернулось
Я когда родила. Муж был на конференции. Заехал в роддом. Притащил домой иностранца. Муж в идеале владеет английским. Но оказался китаец. Все спрашивали, как ты общался? Ответ убил. По человечески. Китаец в восторге от гостеприимства
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я когда родила. Муж был на конференции. Заехал в роддом. Притащил домой иностранца. Муж в идеале владеет английским. Но оказался китаец. Все спрашивали, как ты общался? Ответ убил. По человечески. Китаец в восторге от гостеприимства
У азиатов очень плохой английский. Как у чурок русский примерно
Елена, Воронеж, 52 года.

Коньяк разговорил китайца. Правда я сомневаюсь, что они помнят бм говорил, что с трудом помнит. Там же все друзья приехали. Я в роддоме не видела как расползались не в курсе. biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В цирке на Вернадского были с дочерью 17 лет назад biggrin_rt_40.gif
Не люблю я их. И шапито тоже. В основном из-за зверей. Короче, с тех пор только Дюсолей
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы не с теми азиатами общались)))
Они помимо родного еще могут изъясняться на языках соседей ( японцы знают корейский, корейцы - китайский и так далее) и английский у них часто гораздо лучше чем у русских.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
В цирке на Вернадского были с дочерью 17 лет назад Не люблю я их. И шапито тоже. В основном из-за зверей. Короче, с тех пор только Дюсолей
Ну вот зря так. Там реальные артисты и мастера работают. Номер с колесом огромным поразил, они там делали вид, что срываются, прям жуть)
А про животных Даррел писал вроде, что приехала одна защитница природы, а он ей показал паразитов в фалангах обезьян диких.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы не с теми азиатами общались))) Они помимо родного еще могут изъясняться на языках соседей ( японцы знают корейский, корейцы - китайский и так далее) и английский у них часто гораздо лучше чем у русских.
Вот честно, не очень верю. На оч высоком уровне общались, в международной компании.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну вот зря так. Там реальные артисты и мастера работают. Номер с колесом огромным поразил, они там делали вид, что срываются, прям жуть) А про животных Даррел писал вроде, что приехала одна защитница природы, а он ей показал паразитов в фалангах обезьян диких.
Ну вот нам тоже смотреть акробатику нравится, поэтому Дюсолей.
Не поняла ремарку про Даррела. Какая защитница куда приезжала какие паразиты
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну вот нам тоже смотреть акробатику нравится, поэтому Дюсолей. Не поняла ремарку про Даррела. Какая защитница куда приезжала какие паразиты
Он животных ловил для зоопарков. Приехала защитница природы. Он ей показал как реальная жизнь в природе у зверей. Паразиты и прочее.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вот честно, не очень верю. На оч высоком уровне общались, в международной компании.
Ну что ж делать то. Не верьте))
Муж, владеющий английским прекрасно, свидетель. На его работе тоже много иностранцев. И дочь которая японским занимается и корейским, английский тоже знает - я им верю)
У меня то англ не очень
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну что ж делать то. Не верьте)) Муж, владеющий английским прекрасно, свидетель. На его работе тоже много иностранцев. И дочь которая японским занимается и корейским, английский тоже знает - я им верю) У меня то англ не очень
Может Вы правы, я нет. На истину не претендую
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр