Цирк. Объявляется СВЕРХсногшибательный номер.На арену выходит дрессировщик, за ним выползают крокодилы. Дрессировщиквзмахивает кнутом, крокодилы взлетают в воздух и начинают летатькругами!Публика в экстазе! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие вовацию!Крокодилы нарезают первый круг, второй… шестой… на седьмом круге самыймаленький крокодильчик выбивается из сил и пикирует к ногам первогоряда. Там довольная зрелищем женщина берет его на руки и ласковоговорит: «Надо же, а Вы и вправду у
Вот именно. Лупят.
Однажды была свидетелем одной сцены. Иду с кормления гиеновой собаки. А когда идешь то проходя мимо каких-то вольеров надо посмотреть все ли звери в порядке.
Картина маслом: вольер пумы, между сеткой вольера и посетителями имеется расстояние, около полутора метров, дальше идет железные или деревянные перила, и все это называется «отжИм» (он предназначен для того чтобы люди не подходили близко к вольеру). И в этом отжиме как правило какая-то клумба или газон. Так вот, внутри отжима по газону ходит девушка с зонтом-тростью, и по прутьям решетки водит металлическим кончиком зонта. Звук потрясающий. Реакция пумы - ноль. Это девушке не нравится. И она ходит туда-сюда, пытаясь добиться результата. Результата нет. Я это все наблюдала минуты две или три. Потом подошла и начала беседовать. Выяснилось что эта девушка дрессировщица в цирке. И она крайне удивилась что мы никого в зоопарке не дрессируем. Она в это поверить не могла. Я ей сказала что если она не прекратит нарушать правила, я вызову охрану. Она была недовольна реакцией пумы, что я вызову охрану и ушла)))
Самое прикольное что никто из посетителей даже не попытался её вразумить. Все смотрели что будет.