Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 😊Смогли бы Вы по договору жениться или выйти замуж?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Колись, какие штрафы у вас есть?
Ни каких.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Почему
Застраховать все риски когда наигрантесь.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Смогли бы Вы по договору жениться или выйти замуж?) И какие бы пункты вписали в этот договор? И смогли бы Вы штрафами расплачиваться , в случае, не соблюдения такого договора. И какие виды штрафов Вы бы для себя предпочли?))😊
Я считаю, чтобы отношения были долгими, а брак прочный, то каждый должен написать три списка:
- приемлемо
- неприемлемо
- повод для развода
В них выделить то, за что награда и наказание соответственно.
Пример за что и как могут поощраться супруги:
- жена: поменяла резину, пока муж был в командировке (снег выпал раньше времени, нужно возить детей в садик, сама таскала, помощь муж не организовал, чужих в дом к детям не пускает). Награда: украшение или платье, внеплановый поход в театр.
- муж: засолил огурцы или связал дочке носки, пока жена была в командировке. Награда: внеплановый романтический ужин + рыбалка/охота и/или новая рубашка/галстук

Такие договоренности обязательно должны быть. И такие вещи обязательно нужно обсуждать, чтобы брак не распался из-за обид.
Причем в каждой семье мужское и женское абсолютно разное!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я считаю, чтобы отношения были долгими, а брак прочный, то каждый должен написать три списка: - приемлемо - неприемлемо - повод для развода В них выделить то, за что награда и наказание соответственно. Пример за что и как могут поощраться супруги: - жена: поменяла резину, пока муж был в командировке (снег выпал раньше времени, нужно возить детей в садик, сама таскала, помощь муж не организовал, чужих в дом к детям не пускает). Награда: украшение или платье, внеплановый поход в театр. - му
Класс!!! good2_rt_68.gif
А как думаете, можно просто договориться не таить все, что неприятно, в надежде, что само рассосется, а выделить определенное время или как традиция :чай вечером, и спокойно все обсудить?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.06.2026 16:32
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Смогли бы Вы по договору жениться или выйти замуж?) И какие бы пункты вписали в этот договор? И смогли бы Вы штрафами расплачиваться , в случае, не соблюдения такого договора. И какие виды штрафов Вы бы для себя предпочли?))😊
В браке, важно два основных пункта.
Остальное меня не будет напрягать.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Говорят , что все эти договора и брачные контракты при разводе не работают. Так что….
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
В браке, важно два основных пункта. Остальное меня не будет напрягать.
Какие? Мне надо знать, срочно
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Брачный контракт в какой стране? В Англии? В России? Или Казахстане?
В Англии есть шанс что сработает. В России - вряд ли. В Казахстане - это вам виднее.
Илья, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Говорят , что все эти договора и брачные контракты при разводе не работают. Так что….
Может где-то и работают, но не в России. Впрочем автор темы живет в Казахстане. Может у них и работает. Но это не точно . И, наверное, вряд ли.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Брачный контракт в какой стране? В Англии? В России? Или Казахстане? В Англии есть шанс что сработает. В России - вряд ли. В Казахстане - это вам виднее.
Это везде сработает, договор он и в Африке, договор..😊
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Брачный контракт в какой стране? В Англии? В России? Или Казахстане? В Англии есть шанс что сработает. В России - вряд ли. В Казахстане - это вам виднее.
В РФ это точно не работает
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Класс!!! А как думаете, можно просто договориться не таить все, что неприятно, в надежде, что само рассосется, а выделить определенное время или как традиция :чай вечером, и спокойно все обсудить?
Если с самого начала эту традицию ввести в отношения.
Нужно это высказать на первых свиданиях.
Илья, Москва, 46 лет.

Это везде сработает, договор он и в Африке, договор..😊
Блажен кто верует. Ничего не имею против.
Тут более важен вопрос. А смысл? Для чего это? Есть что делить???
А вы уверены что у мужа будет меньше имущества, чем у вас? А если и меньше, то зачем в ЗАГС?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

- приемлемо - неприемлемо
у меня тут уже сразу затык
приемлемо это типа неприятно, но несмертельно?
а можно пример какой то?

Я считаю, чтобы отношения были долгими, а брак прочный, то каждый должен написать три списка: - приемлемо - неприемлемо - повод для развода В них выделить то, за что награда и наказание соответственно. Пример за что и как могут поощраться супруги: - жена: поменяла резину, пока муж был в командировке (снег выпал раньше времени, нужно возить детей в садик, сама таскала, помощь муж не организовал, чужих в дом к детям не пускает). Награда: украшение или платье, внеплановый поход в театр. - му
Не, по мелочам составлять договор это перебор..😊Для меня к примеру важно эмоциональное мое состояние, которое бывает разным как и у всех, в том числе мужчины. Если к примеру мне нужно его внимание 100%, то он должен будет выполнять , это на столько , пока я не скажу стоп. Так же и когда наоборот, мне нужно побыть в одиночестве. А когда мужчина даёт такое, своей избраннице, то он всегда будет счастлив. У него то же должны быть какие то требования в отношении меня . НУ а если штраф, ну тут тоже должен быть какой то интересный подвох. Ну например. Если мужчина проштрафился, он должен понести легкое наказание , это может быть ревность с его стороны..Короче, я затейница)) в хорошем смысле этого слова)))))
Илья, Москва, 46 лет.

Не, по мелочам составлять договор это перебор..😊Для меня к примеру важно эмоциональное мое состояние, которое бывает разным как и у всех, в том числе мужчины. Если к примеру мне нужно его внимание 100%, то он должен будет выполнять , это на столько , пока я не скажу стоп. Так же и когда наоборот, мне нужно побыть в одиночестве. А когда мужчина даёт такое, своей избраннице, то он всегда будет счастлив. У него то же должны быть какие то требования в отношении меня . НУ а если штраф,
" Если к примеру мне нужно его внимание 100%, то он должен будет выполнять , это на столько , пока я не скажу стоп. "
Тогда вам нужен робот, а не человек.
...
". Так же и когда наоборот, мне нужно побыть в одиночестве. А когда мужчина даёт такое, своей избраннице, то он всегда будет счастлив. "
Дать не проблема. Но если это войдет в привычку, то не получилось бы как в известной поговорке, про "бролись и напоролись".
..
Не вижу смысла усложнять и так не простую жизнь.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Класс!!! А как думаете, можно просто договориться не таить все, что неприятно, в надежде, что само рассосется, а выделить определенное время или как традиция :чай вечером, и спокойно все обсудить?
У меня б от чая глаз начал дёргаться. Вечерний чай- разбор полётов.

" Если к примеру мне нужно его внимание 100%, то он должен будет выполнять , это на столько , пока я не скажу стоп. " Тогда вам нужен робот, а не человек. ... ". Так же и когда наоборот, мне нужно побыть в одиночестве. А когда мужчина даёт такое, своей избраннице, то он всегда будет счастлив. " Дать не проблема. Но если это войдет в привычку, то не получилось бы как в известной поговорке, про "бролись и напоролись". .. Не вижу смысла усложнять и так не п
🤷‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

" Если к примеру мне нужно его внимание 100%, то он должен будет выполнять , это на столько , пока я не скажу стоп. " Тогда вам нужен робот, а не человек. ... ". Так же и когда наоборот, мне нужно побыть в одиночестве. А когда мужчина даёт такое, своей избраннице, то он всегда будет счастлив. " Дать не проблема. Но если это войдет в привычку, то не получилось бы как в известной поговорке, про "бролись и напоролись". .. Не вижу смысла усложнять и так не п
У меня даже с собакой такое не проходит. Я ему тоже иногда говорю- Тош, тебя очень много. Иди полежи под кроватью.
А тут прям - стой там, иди сюда, купи платье, иди на фиг.
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Еще бывают обстоятельства, которые не установлены в договоре. Тогда им можно растопить мангал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр