Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 😊Смогли бы Вы по договору жениться или выйти замуж?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У меня договор только с самим собой 😉
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня б от чая глаз начал дёргаться. Вечерний чай- разбор полётов.
Дааа. Наверное, я погорячилась biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня даже с собакой такое не проходит. Я ему тоже иногда говорю- Тош, тебя очень много. Иди полежи под кроватью. А тут прям - стой там, иди сюда, купи платье, иди на фиг.
Даме похоже нужен 100% подкаблук. Но будет ли данная дама его уважать?? Думаю что вряд ли. Если не сразу, так в последствии.
Потому наверное закономерный вопрос про брачный договор. Чтобы отделится с минимум последствий.
Т.е. изначально вопрос ставится таким образом, чтобы разводится. Тогда какой смысл в женитьбе?
Чтобы весело провести время? Тогда не проще и найти себе мужика для секса? Зачем тащить в ЗАГС? Да ещё на каких-то условиях.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Даме похоже нужен 100% подкаблук. Но будет ли данная дама его уважать?? Думаю что вряд ли. Если не сразу, так в последствии. Потому наверное закономерный вопрос про брачный договор. Чтобы отделится с минимум последствий. Т.е. изначально вопрос ставится таким образом, чтобы разводится. Тогда какой смысл в женитьбе? Чтобы весело провести время? Тогда не проще и найти себе мужика для секса? Зачем тащить в ЗАГС? Да ещё на каких-то условиях.
Ну вот такая прихоть у дамы. Какая разница. Отработал, деньги получил, отдыхаешь))
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вот такая прихоть у дамы. Какая разница. Отработал, деньги получил, отдыхаешь))
Вопрос только ко кому платит.

Даме похоже нужен 100% подкаблук. Но будет ли данная дама его уважать?? Думаю что вряд ли. Если не сразу, так в последствии. Потому наверное закономерный вопрос про брачный договор. Чтобы отделится с минимум последствий. Т.е. изначально вопрос ставится таким образом, чтобы разводится. Тогда какой смысл в женитьбе? Чтобы весело провести время? Тогда не проще и найти себе мужика для секса? Зачем тащить в ЗАГС? Да ещё на каких-то условиях.
Может, она хочет свое имущество защитить. И санкции при измене biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вопрос только ко кому платит.
Вопрос изначально стоял жениться за деньги. Мужчина обычно если конечно без отклонений женится на женщине. И в данном случае женщина за это платит, что здесь непонятно?
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, она хочет свое имущество защитить. И санкции при измене
сильно сомневаюсь, что вы сами верите в то что сказали. Да и чего там защищать?
Сомневаюсь что там есть, что-то стоящее. А не стоящее добрачное и так у неё останется.

сильно сомневаюсь, что вы сами верите в то что сказали. Да и чего там защищать? Сомневаюсь что там есть, что-то стоящее. А не стоящее добрачное и так у неё останется.
Ситуации бывают разные. Да и с добрачным, как выясняется, не все так просто: улучшились условия проживания, значит, вклад. Который общий.
Плюс, возможно, у девушки высокооплачиваемая работа. Или перспектива такой работы. Может, бизнес свой. Почему сами в это не верите?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.06.2026 19:48
Илья, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ситуации бывают разные. Да и с добрачным, как выясняется, не все так просто: улучшились условия проживания, значит, вклад. Который общий. Плюс, возможно, у девушки высокооплачиваемая работв. Илт перспектива такой работы. Может, бизнес свой. Почему сами в это не верите?
Сложно сказать. Думаю, что у меня сильно другой уровень доходов и активности. Все время забываю, что большинство людей от меня сильно отличаются. dntknw_rt_60.gif Может она в чем-то и права............
Будем считать, что в этом она права.

Сложно сказать. Думаю, что у меня сильно другой уровень доходов и активности. Все время забываю, что большинство людей от меня сильно отличаются. Может она в чем-то и права............ Будем считать, что в этом она права.
drink_rt_118.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Какие? Мне надо знать, срочно
Это любовь, к друг другу которая включает в себя и заботу, поддержку и второй пункт это кровать. Чтобы удобная для двоих.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Смогли бы Вы по договору жениться или выйти замуж?) И какие бы пункты вписали в этот договор? И смогли бы Вы штрафами расплачиваться , в случае, не соблюдения такого договора. И какие виды штрафов Вы бы для себя предпочли?))😊
Если по любви и симпатии , то да, можно брачный договор) а если специально ради какой то цели - нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр