Не, по мелочам составлять договор это перебор..😊Для меня к примеру важно эмоциональное мое состояние, которое бывает разным как и у всех, в том числе мужчины. Если к примеру мне нужно его внимание 100%, то он должен будет выполнять , это на столько , пока я не скажу стоп. Так же и когда наоборот, мне нужно побыть в одиночестве. А когда мужчина даёт такое, своей избраннице, то он всегда будет счастлив. У него то же должны быть какие то требования в отношении меня . НУ а если штраф,
Эмоции женщины становятся совершенно ровными, когда ее устраивают мелочи в ее жизни.
Быть постоянно вместе и при этом жить в материальном благополучии, по моему, не возможно.
А вот привести, купить, договориться - это именно то, что делает жизнь легче и освобождает время.
Бывают абсурды, когда у тестя есть склад с гвоздями. А они едут покупать для строительства дачи стройматериалы черт знает куда, тратя много времени. (Так было у моей свекрови 😢

Очень срочно заключить договор, по моему мнению, на эмоциональную сферу. Например, прописать, что раз в месяц посещают семейного психолога, да можно. Или каждый первый вторник месяца идут в уютное место и 2 часа разговаривают рассказывая все свои эмоции и дела. Но все равно будут переносы и замены.
Посмотрите фильм Маме снова 19. Они даже секс переносили. У них будильник стоял.
Ну не может жена терпеть его тетю, например. А он хочет вместе с ней прийти к ней на юбилей. Пусть купит ей новое платье и украшение к нему. Она потерпит, но зато потом будет в чем щеголять на корпоративе или в театре.
Может из-за того, что я старше вас так думаю...