Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не переживайте, не дадут Есть индивидуумы сбивающиеся в стадо, гордящиеся этим, любители клевать кого-то одного. Напоминают наших «незаменимых специалистов»))) А почему закрыли анкету? Я негодую
так не ищу ж никого, зачем тогда?

Марина, Россия, Томск писала:
Похоже Серж, вы напрашиваетесь на комплимент.
Нет. Это скорее к теории и структуре юмора.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Дело было лет 20 назад. Проснулся вижу супруги нету, время 7:40 ля проспал на работу! Начал флэшку форматировать (нужно было на неё скинуть файлы и тут я понимаю что 3 раза форматнул жёсткий диск с документами жены) вызываю такси, прыгаю в машину, едем и тут на половине пути до меня доходит что время не 7:50 а 6:50. Водиле говорю: останови пешком прогуляюсь а он мне: не спеши) 🤣
Я так понимаю ты в загс доки на развод помчался подавать? smile_rt_40.png
ну после такого-то
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2026 12:24

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олня из моих любимых тем, про сны. Интересно, кого из окружения она в жизни ассоциирова с ослом, который ей постоянно являлся во сне, с которым она там разговаривала и видимо что то доказывала
она не доказывала. она смеялась. И вообще это было в детстве.. хотя не, при мне раз тоже было smile_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я во сне даже храпеть не умею.
+1000 к карме
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так понимаю ты в загс доки на развод помчался подавать? ну после такого-то
После работы помчался искать программу для восстановления удалённых файлов biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

так не ищу ж никого, зачем тогда?
Я думала спрятался от фемид)))

Просто чтобы не вводить никого в заблуждение. Были вопросы от некоторых, а чего я тогда тут раз не знакомлюсь. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2026 12:28

Просто чтобы не вводит никого в заблуждение. Был вопросы от некоторых а чего я тогда тут раз не знакомлюсь
А чего ты не закроешь анкету , чтоб не участвовала в поиске, писать не будут с целью знакомства.
Ты когда зашел, вроде как искал запасной аэродром то?

А чего ты не закроешь анкету , чтоб не участвовала в поиске, писать не будут с целью знакомства. Ты когда зашел, вроде как искал запасной аэродром то?
Я не искал запасной аэродром, Юля, блин, я искал человека с которым хотел бы построить отношения, после того как разрушились предыдущие. Согласись, большая разница
Ну так а зачем нужна анкета если не знакомлюсь? Вот и закрыл.

А зачем? Все злюки и так уже в курсе всего smile_rt_40.png

Я не искал запасной аэродром, Юля, блин, я искал человека с которым хотел бы построить отношения, после того как разрушились предыдущие. Согласись, большая разница Ну так а зачем нужна анкета если не знакомлюсь? Вот и закрыл.
Тебя не поняли видимо, даже я… знаешь почему? Потому что должно же переболеть, как минимум переехать и оформить развод. А ты с корабля на бал.
Да не психуй, все будет хорошо, ты тут такой не один.

Тебя не поняли видимо, даже я… знаешь почему? Потому что должно же переболеть, как минимум переехать и оформить развод. А ты с корабля на бал. Да не психуй, все будет хорошо, ты тут такой не один.
Вообще я написал, что переболевал до разрыва. И довольно долго. Сейчас просто уже финальная точка по сути. Ну да не важно smile_rt_40.png

Тебя не поняли видимо, даже я… знаешь почему? Потому что должно же переболеть, как минимум переехать и оформить развод. А ты с корабля на бал. Да не психуй, все будет хорошо, ты тут такой не один.
собственно я ваши аргументы воспринял и никого не стал искать...

Вообще я написал, что переболевал до разрыва. И довольно долго. Сейчас просто уже финальная точка по сути. Ну да не важно
Самая важная, как отстраниться, привыкнуть жить одному, без детей, собак, борщей и тех стен, к которым привык. Думаешь это легко? wink_rt_40.png у тебя все впереди… Мало кому удавалось построить полноценные отношения в такой обстановке психологической, в основном искали утешение, а не человека. А никто платком носовым быть не желает…

собственно я ваши аргументы воспринял и никого не стал искать...
Смотри че доча собрала, конструктор. Она огромная)))

ууух, клевая. Обе, и дочка и мафынка smile_rt_40.png))

а моя запросила на др конструктор металлический, на винтиках smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2026 12:56

ууух, клевая. Обе, и дочка и мафынка ))
Погнали дальше)))

Погнали дальше)))
"я тааак хочу, чтобы лето не кончааалооось" (С) smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2026 12:56
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр