Страницы:
1
2
3
4
5
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ты за ней записывал?
Приснился сон, что из большой комнаты моей квартиры выходит маленький мальчик. Примерно через год-полтора родила сына biggrin_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Приснился сон, что из большой комнаты моей квартиры выходит маленький мальчик. Примерно через год-полтора родила сына
Говорят, рыба снится к беременности. Моей соседке трижды снилось, что кто-то из нас (я и моя сестра) держит в руках рыбу. Каждый раз после этого сна мы узнавали, что беременны. В итоге - 3 детей на двоих)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Говорят, рыба снится к беременности. Моей соседке трижды снилось, что кто-то из нас (я и моя сестра) держит в руках рыбу. Каждый раз после этого сна мы узнавали, что беременны. В итоге - 3 детей на двоих)))
good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
где ж ты раньше-то была?!
Да всё там же, где и сейчас...
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тема просто развлекательная Наткнулся на записи что моя БЖ говорила во сне. Очень смешно и странно. Жаль, не могу выложить на всеобщее, ибо не моё.А вы что-нибудь прикольное говорили во сне или может запомнили какие-то свои необычные сны?пысы сам не помню ни черта
Бывало раньше,но очень давно и не помню что говорила. Запомнилось очень хорошо когда я закричала во сне, приснилось что меня укусила в спину змея 🐍 girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Мне не раз снилась рыба,но беременность не наступала, суеверия это
Лана, Россия, Москва, 38 лет
Лана, Москва, 38 лет.

Зубы выпадают всегда снятся к смерти. С кровью - кровный родственник. Верхний - мужчина, нижний - женщина . справа по отцовской линии, слева по материнской . примерно так и бывает. Вообще сны много подсказывают. Жаль что изменить ничего нельзя. Сегодня тоже интересный приснился, оплачивала счёт, точнее искала деньги чтобы оплатить, даже сумму помню
Лана, Россия, Москва, 38 лет
Лана, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мне не раз снилась рыба,но беременность не наступала, суеверия это
У кого-то к беременности. Мне могла часто сниться рыба, но точно не к беременности
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр