Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я?))
Видимо, половинка от полтора человека biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ума, Россия, Тула писала:
Видимо, половинка от полтора человека
Урод какой то?)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Урод какой то?)
Нее, я дальше не читала про што)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46795/ С рыбой все было так. Просто пыталась донести, что фото мужчин с рыбой в анкетах, для женщин "не айс"! 🤭😂 Но меня не все поняли. Но, посидев на сз подольше, теперь понимаю, бог с ней с рыбой! А вот фото на подушке... 😂
Пробежалась по теме, вообще не увидела, что к тебе там негативно отнеслись, нормальное обсуждение.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ничего себе! Прикольно!
исторический факт mosking_rt_50.gif
Зимой, как зарегилась, сразу с мч познакомилась. И он мне как-то про форум рассказал, как спорит там активно, а я мысленно у виска кручу, чё за хрень sarcastic_rt_50.gif
Прошло неск месяцев, на 9 мая народ в парк Победы собрался, я присоединилась, а на форуме затем фотоотчёт и пр.
Втянулась в период затишья)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пробежалась по теме, вообще не увидела, что к тебе там негативно отнеслись, нормальное обсуждение.
Это, скорее всего, чисто моё ощущение было такое в тот момент. Сейчас тоже кажется, что все норм. А тогда я людей ещё не знала, сама боялась. Всё субъективно. И в разные периоды жизни отношения к одним и тем же вещам могут быть другими, эмоции тоже.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
исторический факт Зимой, как зарегилась, сразу с мч познакомилась. И он мне как-то про форум рассказал, как спорит там активно, а я мысленно у виска кручу, чё за хрень Прошло неск месяцев, на 9 мая народ в парк Победы собрался, я присоединилась, а на форуме затем фотоотчёт и пр. Втянулась в период затишья)
Ну, здорово! 👍😊
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Только не пугайтесь и не убегайте)))
Чего пугаться-то?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как прийти в новую школу или в садик. Прижилась за месяц , для самых буйных на волшебную кнопочку нажала, остальные очень даже ничего оказались в итоге )
Скромнее надо заходить, мягчее)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Скромнее надо заходить, мягчее)
Зачем ты учишь людей своим методам «не бейте, лучше окропите»?
Каждый индивидуален, сразу видно все фортели… а ты опять со своими масочками двуличия тут.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это, скорее всего, чисто моё ощущение было такое в тот момент. Сейчас тоже кажется, что все норм. А тогда я людей ещё не знала, сама боялась. Всё субъективно. И в разные периоды жизни отношения к одним и тем же вещам могут быть другими, эмоции тоже.
Если ты до этого не сидела на форумах, могло такое впечатление сложиться.
Я провела на разных форумах лет 20, чего только не было, на чисто женских те же срачи, что и здесь бывают, так что дело не в войне полов, как некоторые думают (это я в общем, безотносительно тебя).
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Зачем ты учишь людей своим методам «не бейте, лучше окропите»? Каждый индивидуален, сразу видно все фортели… а ты опять со своими масочками двуличия тут.
Лизнуть хочешь или поумничать?)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Я пришёл сюда от одиночества.. А тут одни злюки сидят..
Мы добрые
Вам показалось)
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Вот помню я пришел на этот сайт, а точнее на форум и тут! Мне никто плохого слова не сказал, потом сказали, но это другое) А как у Вас первое знакомство с форумом?)
Как давно это было...
И хорошие, и не очень были слова - но в целом я благодарна форуму за то, что спасал от одиночества и грустных мыслей give-rose_rt_60.gif

Если ты до этого не сидела на форумах, могло такое впечатление сложиться. Я провела на разных форумах лет 20, чего только не было, на чисто женских те же срачи, что и здесь бывают, так что дело не в войне полов, как некоторые думают (это я в общем, безотносительно тебя).
Не, это мой первый форум был. 😃 Вернее, немного была на женском форуме, по-моему, в mail.ru был форум для мам, то ли "дети", то ли "мамы", не помню, как назывался. Во время беременности. Но там всё совсем другое. И немножко форум ГЗ МГУ почитывала в начале 2000-х. Двоюродный брат мне ссылку туда дал в свое время, я заходила, читала, офигевала.
А сейчас уже спокойно ко всему отношусь. И привыкла. 😊
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ясно)
Дело ясное,что дело темное!)😂

но в целом я благодарна форуму за то, что спасал от одиночества и грустных мыслей
Я тоже очень благодарна форуму за очень многое! За возможность общаться. За то, что он помог мне пережить два сложных периода в жизни - последний (крайний, по крайней мере 🤭😅, судя по тому, как неожиданно у меня они порой случаются) переезд. И шок и страх после того, как поняла, что опять осталась одна.
И особенно, то, как меня отсюда провожали тогда в отношения! 🤗❤️ За это отдельное всем спасибо, кто поддержал! Было так приятно! 🥰
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если ты до этого не сидела на форумах, могло такое впечатление сложиться. Я провела на разных форумах лет 20, чего только не было, на чисто женских те же срачи, что и здесь бывают, так что дело не в войне полов, как некоторые думают (это я в общем, безотносительно тебя).
У меня до гп были лишь предметные форумы, профессиональные или по хобби. Там совсем другая обстановка, поддерживают друг друга, а критика аккуратная и лишь по делу, её заметно меньше на общем доброжелательном фоне. Потому типичное для данного форума было в новинку.
До того я общалась открыто, тем самым приглашая к такому же открытому общению. А тут совсем всё не так )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот помню я пришел на этот сайт, а точнее на форум и тут! Мне никто плохого слова не сказал, потом сказали, но это другое) А как у Вас первое знакомство с форумом?)
Через три дня будет три года как я на форуме.
Хорошо приняли поддержали тогда.
Да и сейчас нет особо ни кого негатива 😁
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Вот помню я пришел на этот сайт..
..ах, раньше.. girl-angel_rt_62.gif я еще был членом суда.. короче, усэ что шевелится. Сейчас старый стал, ленивый.. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр