Вот помню я пришел на этот сайт, а точнее на форум и тут! Мне никто плохого слова не сказал, потом сказали, но это другое) А как у Вас первое знакомство с форумом?)
Ну лет 15 ть на сайт захожу постоянно)) уже привычка стала ленту посмотреть)) нету создание семьи в нашей стране!!! Всё живут ради себя, своих детей, Родителей, или близких)))
Ну лет 15 ть на сайт захожу постоянно)) уже привычка стала ленту посмотреть)) нету создание семьи в нашей стране!!! Всё живут ради себя, своих детей, Родителей, или близких)))
У меня первый заход был сюда с материнства, в 2013 вроде, но не зацепилась.
А я уже и не помню как на этот сайт занесло, просто выпал в какой то выборке. Первый кто начал общение был " Зимний" из Красноярска. Это хорошо помню. Тогда я еще много переписывалась в личках. Открыла для себя место где много людей искренних и открытых, это было так удивительно.
Во второй заход интересовал именно форум, с поиском анкет у меня и в первый раз был провал.