Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Злобные модераторы?)
Да. Прям совсем.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Зашла в первый раз и понеслось. Ни правил, ни авторитетов не знаю, но это не мешает определённым действиям.
А потом мы познакомились)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

О май гад, ребят... Девушки... Скажите, что это не было
Это не было rofl_rt_56.gif
Влилась в 2016 году как то спокойно и незаметно.
Весело было, конкурсов тогда много устраивали и все с удовольствием участвовали. Негатива и гендерных войн было в разы меньше.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

О май гад, ребят... Девушки... Скажите, что это не было
Чего именно?
Не было.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Вот помню я пришел на этот сайт, а точнее на форум и тут!
Заглянула на пять минут и задержалась на года)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я пришла и создала тему про поиск компании для мероприятий с детьми. Сам Леонид мне написал - мониторьте раздел встречи и я сразу ух! И на шашлыки!)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я пришла и создала тему про поиск компании для мероприятий с детьми. Сам Леонид мне написал - мониторьте раздел встречи и я сразу ух! И на шашлыки!)
Ничего себе! Как здорово! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вот помню я пришел на этот сайт, а точнее на форум и тут! Мне никто плохого слова не сказал, потом сказали, но это другое) А как у Вас первое знакомство с форумом?)
Нуууу, так сразу и не вспомню, но вроде тихо было hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот помню я пришел на этот сайт, а точнее на форум и тут! Мне никто плохого слова не сказал, потом сказали, но это другое) А как у Вас первое знакомство с форумом?)
Слету наговорили мне, что я меркантильная и только деньги мне нужны))
Я аж оторопела, я даже не успела ничего еще сказать, а меня уже определили в меркантильную
Поэтому я потом долго не решалась общаться на форуме, только читала)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
А потом мы познакомились)
Да mishka.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Троллить пытались. И троля сломали. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мы с Рустамом часто вспоминаем, как каждый из нас сюда пришел, свои первые месяцы и годы, кто с кем общался, какие темы создавал и т.д. Не проходит и месяца, чтоб мы не вспоминали, с чего все началось))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Года четыре назад дело было…
Зашла с темы «Ну возьмите меня в балет»
То есть, разрешения спросила, не с ноги дверь открыла))
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.06.2026 23:59
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наглядный пример того как пропаганда + изменившиеся жизненные правила влияют на общественные настроения.
В итоге, казалось бы, нормальные взаимоотношения полов отношения все чаще сводятся к срачу.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Пришла я значит, мне каравай, соль, мартишок принесли, слова молвили «гой еси Юлия Свет Андреевна ясно солнышко! Почивать извольте наши дары скромные. Величественно Вас нарекаем Царевной всея Гдежтыбатя, просим не казнить, слово молвить!» Я тут я проснулась короче
rofl_rt_56.gif
Не о тебе ли подруга рассказывала, как кидали в бан, потому что с характером, потому что в обиду не давалась, а народ местный просто поедом ел?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы с Рустамом часто вспоминаем, как каждый из нас сюда пришел, свои первые месяцы и годы, кто с кем общался, какие темы создавал и т.д. Не проходит и месяца, чтоб мы не вспоминали, с чего все началось))
Ваш пример - это скорее исключение, чем правило. К сожалению. На конструктивный диалог здесь мало кто готов. Это касается обоих полов.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я сначала на чат пришел и там был почти год пока не поучавствовал в каком-то конкурсе на форуме
Да-да, Я помню, ты с нами там тусил))) потом переметнулся sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не о тебе ли подруга рассказывала, как кидали в бан, потому что с характером, потому что в обиду не давалась, а народ местный просто поедом ел?
sarcastic_rt_50.gif не знаю… я не одна такая, но все возможно)))
Не все бегут пресмыкаться, если их по форуму «гоняют», а потом выслуживаются яро, ради похвалы, не все wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр