Страницы:
1
2
3
4
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Волнистик. Хороший. Наелся неделю назад листьев смородины. В итоге понос, взъерошенный, вялый. Сидит, в основном закрывает глаза, пьет, летает если ему надо. Спросил Алису, что делать. В итоге она порекомендовала ему паке услуг, который даже себе отказываю и занимаюсь если что самолечением. Один раз у нее спросили так что делать с курицей, которая упала на лапы - она сказала что срочно к ветеринару, вплоть до рентгена. Пока у попугая жидкий стул. Воду пьет. По лечению - добавил в воду Энтеросгел
Вано, ты деградируешь в своей деревне sad_rt_40.png оставь попугая в покое, иди работай biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что с попугаем? Как он?
Чирикает.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Волнистик. Хороший. Наелся неделю назад листьев смородины. В итоге понос, взъерошенный, вялый. Сидит, в основном закрывает глаза, пьет, летает если ему надо. Спросил Алису, что делать. В итоге она порекомендовала ему паке услуг, который даже себе отказываю и занимаюсь если что самолечением. Один раз у нее спросили так что делать с курицей, которая упала на лапы - она сказала что срочно к ветеринару, вплоть до рентгена. Пока у попугая жидкий стул. Воду пьет. По лечению - добавил в воду Энтеросгел
Как жалко попугая то.
Иван, Иваново, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Как жалко попугая то.
Вроде вышкрябывается. Кушает сейчас.

Вроде вышкрябывается. Кушает сейчас.
Здоровья ему.
Иван, Иваново, 46 лет.

Здоровья ему.
Он хороший. И дружный. Вот сегодня ему было плохо, прилетал сам, забивался в ладошку, типа прятался, чтобы его жалели.

Он хороший. И дружный. Вот сегодня ему было плохо, прилетал сам, забивался в ладошку, типа прятался, чтобы его жалели.
Разговаривает?
Мой всегда болтал все подряд. "Кеша, хороший, Кеша хороший, деееевооочка!"
"Выйду в поле яяяяя"
"Папа пришел,папа пришел"
Иван, Иваново, 46 лет.

Разговаривает? Мой всегда болтал все подряд. "Кеша, хороший, Кеша хороший, деееевооочка!" "Выйду в поле яяяяя" "Папа пришел,папа пришел"
У нас еще не болтает, пытается. Ему месяцев 5-6.

У нас еще не болтает, пытается. Ему месяцев 5-6.
Ой,ещё и маленький совсем. И заболел. Ему песни петь можно, стихи лёгкие, ну и приветствия повторять. Он быстро схватит. Смотри, что бы не улетел, как у нас. Я до темноты сидела на крыше дома с кормом и клеткой, надеялась поймаю его. Он даже подлетал пару раз с дерева, но не уберегла. Солнце село и я его больше не слышала на ветвях деревьев. А ночью такой ураган начался и надежда совсем исчезла.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ой,ещё и маленький совсем. И заболел. Ему песни петь можно, стихи лёгкие, ну и приветствия повторять. Он быстро схватит. Смотри, что бы не улетел, как у нас. Я до темноты сидела на крыше дома с кормом и клеткой, надеялась поймаю его. Он даже подлетал пару раз с дерева, но не уберегла. Солнце село и я его больше не слышала на ветвях деревьев. А ночью такой ураган начался и надежда совсем исчезла.
Во сколько начал говорить?

Во сколько начал говорить?
В год только окончания. И короткие слова. " Дед ", мяч ". А когда болтать начал я уже и не вспомню. Но его не заткнешь было. Он все за нами повторял. Даже песенку пел какую то. На ночь покрывало на клетку бросала, иначе утром ааааааааа. Правда потолок долбил и цветы все погубил мне.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Пристрели их обоих
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр