Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Этим препаратом лечат птиц
Ну хорошо. Я верю тебе.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В общем скорее угадал с тем что это были глисты. Вчера еще он был взъерошенный, малоподвижный, по формуле развел шприцами и дал ему Пирател. Утром сейчас уже бегает, летает, активный, оперение в норме, начал чирикать. Думаю, через пару дней полностью придет в норму. Сегодня и завтра еще надо по курсу ему давать Пирател, потом через 10 и 14 дней.
Откуда у него глисты? Где он мог подцепить? Домашний же он у вас
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Откуда у него глисты? Где он мог подцепить? Домашний же он у вас
Не понятно. А скорее уже нам его выдали больным, были симптомы, а тут нажрался листьес пару недель назад и пошло обострение. 3 дня давали препарат по курсу, сегодня утром уже веселый.
Иван, Иваново, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ну хорошо. Я верю тебе.
Попугай выздоровел. Угадали и диагноз и дозировку. 👍

Попугай выздоровел. Угадали и диагноз и дозировку. 👍
Настроение с улыбкой на весь день теперь. Какой ты молодец, Вань. Ура hi_rt_44.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Настроение с улыбкой на весь день теперь. Какой ты молодец, Вань. Ура
Ага, орет как прежде. Понял, что если попугай орет что фиг заткнешь, значит все ок. Замолчал - надо думать что с ним)))

Ага, орет как прежде. Понял, что если попугай орет что фиг заткнешь, значит все ок. Замолчал - надо думать что с ним)))
Он же устал болеть. Пусть орет, лишь бы не рано утром. Чаще с ним говори и повторяй одни и те же слова. Они так внимательно слушают, голову наклоняют, прелесть просто.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не понятно. А скорее уже нам его выдали больным, были симптомы, а тут нажрался листьес пару недель назад и пошло обострение. 3 дня давали препарат по курсу, сегодня утром уже веселый.
Я думала это который свой , от парочки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр