Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Любите наверное.....Тошнит наверное каждый раз ?
От чего?

С другой стороны, я в браке, а ты нет 1-1, ничья)
Мы соревнуемся?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Омар Хайям:

Часть мудрости припрятана на дне бокала,
Другая часть в глубинах винного подвала.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

А чего... вкусно жить нужно
Отведали разного biggrin_rt_40.png
На чем остановились?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы либо меня обманываете, либо себя, что хуже. С другой стороны, как бы психолуги деньги зарабатывали, если б просто сказали - идите, напейтесь и выскажите все друг другу. Можете подраться без фанатизма. И усе, семья стабилизировалась. Нет! Заполните 100 тестов, 50 раз на дню скажите как вы цените друг друга ну и т.п. И ещё на 10 приемов не забудьте записаться)
1. В чем обманываю?))
2. Что даст высказывание? Вы на трезвую никогда этого не делали?
3. ПсихолОги. Имейте уважение к помогающим профессиям. Поверьте, это нелегкий труд копаться в чужих проблемах. Про себестоимость хорошего специалиста деликатно промолчу.
4. Очень редко когда заполняются тесты.
5. 50 раз сказать- не поможет
6. 10?)))) такое бывает нечасто. Это только диагностика) Гораздо больше при качественной терапии.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы соревнуемся?
Конечно. И выполняем программу Президента по повышению рождаемости.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Рекомендателей правильных советов
Ничего не поняла

Конечно. И выполняем программу Президента по повышению рождаемости.
Я бы лучше поговорила о счастье с вашей супругой. Счастлива ли она?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
1. В чем обманываю?)) 2. Что даст высказывание? Вы на трезвую никогда этого не делали? 3. ПсихолОги. Имейте уважение к помогающим профессиям. Поверьте, это нелегкий труд копаться в чужих проблемах. Про себестоимость хорошего специалиста деликатно промолчу. 4. Очень редко когда заполняются тесты. 5. 50 раз сказать- не поможет 6. 10?)))) такое бывает нечасто. Это только диагностика) Гораздо больше при качественной терапии.
Ой, хватит нудеть. Шуточная тема и опять вы тут со своими пунктами и тезисами. Сами к психологу сходите, мой совет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла
Может хочет обогнать всех по количеству детей?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
А кто вам сказал что ЗОЖники мясо не едят ?! Я не жую траву и не запиваю отваром овсянки. Я ем много мяса , салат и другие продукты . По поводу алкоголя ЗОЖ тут ни при чем просто есть люди которым алкоголь не интересен . ЗОЖники спортом занимаются и это полезно для здоровья и для красоты фигуры. Всегда приятно смотреть на ухоженных , стройных людей .
Почему многие используют слово "Спорт" ? Спорт это когда на результат, когда соревнования. А всё остальное физкультура, фитнес, тренировка и т.д А посмотрите какая развитая спина у простых деревенских, которые еще косят косами. Снег убрать , дорожки почистить Но это никакой не ЗОЖ, просто работа....У меня соседка садится в машину и едет на фитнес в 2 км от дома, потом обратно. Я ей говорю - иди пешком или пробегись и уже не нужно по дорожке
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я бы лучше поговорила о счастье с вашей супругой. Счастлива ли она?
О да, в восторге!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вы чего тут, без гимна сидите, не орете его, соседи ментов не вызывают?

О да, в восторге!
Отлично biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Отлично
Вот вчера от дивана старого избавились, теперь млеет) и я признаться тоже
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Вы чего тут, без гимна сидите, не орете его, соседи ментов не вызывают?
Мне кажется Раммштайн бы больше подошел, клип на тему Властелина колец) где там черные короли

Вот вчера от дивана старого избавились, теперь млеет) и я признаться тоже
Я тоже пошла за новым, угловым в Хофф
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ничего, ничего... Посеем мы и в этом унылом болоте свои семена разврата! И как заколосится через 9 месяцев
Сеялка то на ходу? rolleyes_rt_40.gif ТО прошел?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия. И только тот всерьез грешит, кто множит грех без удовольствия. Губерман
Стих классный 👍
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Почему многие используют слово "Спорт" ? Спорт это когда на результат, когда соревнования. А всё остальное физкультура, фитнес, тренировка и т.д А посмотрите какая развитая спина у простых деревенских, которые еще косят косами. Снег убрать , дорожки почистить Но это никакой не ЗОЖ, просто работа....У меня соседка садится в машину и едет на фитнес в 2 км от дома, потом обратно. Я ей говорю - иди пешком или пробегись и уже не нужно по дорожке
Я занимаюсь ходьбой . Хожу на большие расстояния. Могу 20 км, 28 км и иногда 30-38 км когда время позволяет это мой последний рекорд. Если время нет то 10-15 км . Спорт дал мне здоровье. Недавно проходила обследование УЗИ всех органов, анализы крови .Давление такое как было в 27 лет, холестерин в идеале. Ещё спорт дал стройную фигуру.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 17.06.2026 15:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр