Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну ну, тогда только уровень повышать могу посоветовать, к старшему психологу, самому старшему, психиатру, в общем сами разберетесь)Сколько блин бездельников расплодилось. Психологи, социологи, политологи, дизайнеры, стилисты и хрен пойми что)
А я разве где-то Ваших советов спрашивала?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 16:09
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Я занимаюсь ходьбой . Хожу на большие расстояния. Могу 20 км, 28 км и иногда 30-38 км когда время позволяет это мой последний рекорд. Если время нет то 10-15 км . Спорт дал мне здоровье. Недавно проходила обследование УЗИ всех органов, анализы крови .Давление такое как было в 27 лет, холестерин в идеале. Ещё спорт дал стройную фигуру.
Разве спорт? жрать перестала и вот результат.
Я не занимаюсь ходьбой, выпиваю, курю и у меня холестерин в норме. И кровь нормальная. Спорт не при чем, если ты большей частью испытываешь негативные эмоции, то и здоровья не будет. Смех же продлевает жизнь, не зря говорят))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А я разве где-то Ваших советов спрашивала?))
Вас уж точно с Вашими комментариями сюда никто не звал. Нет ЧЮ, соболезную, но помочь не могу
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Разве спорт? жрать перестала и вот результат. Я не занимаюсь ходьбой, выпиваю, курю и у меня холестерин в норме. И кровь нормальная. Спорт не при чем, если ты большей частью испытываешь негативные эмоции, то и здоровья не будет. Смех же продлевает жизнь, не зря говорят))
Тогда самые долгоживущие люди должны быть не кавказские чабаны, а клоуны.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
biggrin_rt_40.png бессмертный клоун
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Делимся советами и личным опытом как бухать, курить, развратничать и чтобы нам за это ничего не было)Только жесть! Только хардкор! )Агентов ЗОЖ ловим и ликвидируем на месте, если не принесут клятву верности АнтиЗОЖ)
sarcastic_rt_50.gif
Тему закрепить!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тему закрепить!
А зожную открепить. Они повисели, теперь наша очередь.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А кто сказал, что клоуну смешно от его же шуток sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Разве спорт? жрать перестала и вот результат. Я не занимаюсь ходьбой, выпиваю, курю и у меня холестерин в норме. И кровь нормальная. Спорт не при чем, если ты большей частью испытываешь негативные эмоции, то и здоровья не будет. Смех же продлевает жизнь, не зря говорят))
Еда конечно . Еда в сочетании со спротом дали потерю кг. Про негативные эмоции согласна. Я когда ходьбой занимаюсь испытываю удовольствие свежий воздух,музыка в ушах.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

А я от моря ...
Сидишь, смотришь на него, слышишь накат волн, шелест гальки и пьешь вино!)
Блин, как же это круто
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вас уж точно с Вашими комментариями сюда никто не звал. Нет ЧЮ, соболезную, но помочь не могу
Смешной Вы)
А остальных звали?) Приглашение, наверное, в личку всем писали?)
Подскажу на всякий случай, есть волшебная кнопочка "Заблокировать")
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Делимся советами и личным опытом как бухать, курить, развратничать и чтобы нам за это ничего не было)Только жесть! Только хардкор! )Агентов ЗОЖ ловим и ликвидируем на месте, если не принесут клятву верности АнтиЗОЖ)
жарим на сливочном? smile_rt_40.png)))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Назло ЗОЖникам
что б нам вкусненько было smile_rt_40.png

Итак, для проверки неофитов будет использоваться тестовая игра "Милый Мишка": В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость в тазу буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!» Дальше наоборот – после каждой выпитой из таза стопки туда доливается шампанское. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Победитель получает желтый пояс АнтиЗОЖ и личный поощри
АнтиЗОЖ и алкоголизм не пересекаются, В разных плоскостях. smile_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Итак, для проверки неофитов будет использоваться тестовая игра "Милый Мишка": В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость в тазу буреет, говорят: «Бурый медведь пришел!» Дальше наоборот – после каждой выпитой из таза стопки туда доливается шампанское. Когда жидкость становится желтой, говорят: «Бурый медведь ушел!». Победитель получает желтый пояс АнтиЗОЖ и личный поощри
А можно сразу налить коньяк? И доливать тоже коньяком? Ну или ромом? Ну или самогонкой? hm_rt_40.png

Ваапще та тема противоречит концепции сайта. Нет чтобы секретами счастливой семейной жизни поделиться. Или это и есть секреты?))
заставлять мужа есть траву - это секрет несчастной семейной жизни smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Семечки льна на кофемолке дроблю и кипятком запариваю. Прочитала, что фитоэстрогены
О, я так тоже делаю)))
В прикормку добавляю. Лещ и плотва очень уважают. Туда еще какао, молотое бисквитное печенье, слегка недоваренное пшено, молотый геркулес и отруби.
Ну и по сезону мелкого мотыля и давленого опарыша.
Потому что без мяса даже рыба жрать не хочет)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
А можно сразу налить коньяк? И доливать тоже коньяком? Ну или ромом? Ну или самогонкой?
Вам разрешаю, я сегодня добрый)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Смешной Вы) А остальных звали?) Приглашение, наверное, в личку всем писали?) Подскажу на всякий случай, есть волшебная кнопочка "Заблокировать")
Я не блокирую, даю людям шанс исправиться. Были прецеденты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр